grok (02 Ноябрь 2012 - 10:18) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Курение "черного" табака
#81
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:35
#82
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:44
#83
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:47
можно и доху заодно заказать)
#84
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:48

@dj_romano, парой постов выше.
#85
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:51
dj_romano (02 Ноябрь 2012 - 10:44) писал:
Zairo (02 Ноябрь 2012 - 10:47) писал:
можно и доху заодно заказать)
Сообщение отредактировал Али Акбарыч: 02 Ноябрь 2012 - 10:50
#86
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:03
Вот здесь про Турцию сказал один юзер, с целью личного познания написал вопрос про страну производителя на сам сайт medwakh.com
#87
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 15:25
#88
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 08:15
Ещё про черный: у нас в городе не достать чашки для черного табака, поэтому приходится курить из самых обычных. В ходе экспериментов, пришел к выводу, что покурить черный можно накрайняк и с обычной чаши без фольги. Делается это так:
1. Берется четверть 50 гр. пачки табака (в принципе можно и больше, но не переборщите). Идет подготовка табака по вашему желанию - промывка, нарезка и т.д кто как готовит
2. Затем укладываем в чашку, насыпая "горку", так, чтобы между "склонами" горки и стенками чашки оставалось немного места
3. Проделываем сквозное отверстие через верх горки к центральному отверстию чашки
4. Разогретые угли укладываем на табак мелкими кусочками, чуть-чуть погружая края углей между чашей и табаком. В идеале - 5-6 небольших кусочков угля. Можно даже как бы немного "закопать" в табак, если чаша сильно глубокая, но тут тоже надо быть аккуратным. Небольшие кусочки угля могут погаситься от влажного табака, так что отлично подходит слово "погрузить". Немного "погружаем" угли между табаком и чашкой.
Получается 15-20 минут спокойной покурки умеренной дымности с приятным привкусом
#89
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:52
GRNKGN (15 Декабрь 2012 - 08:15) писал:
GRNKGN (15 Декабрь 2012 - 08:15) писал:
GRNKGN (15 Декабрь 2012 - 08:15) писал:
GRNKGN (15 Декабрь 2012 - 08:15) писал:
Сообщение отредактировал grok: 16 Декабрь 2012 - 14:52
#90
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:15
grok (16 Декабрь 2012 - 14:52) писал:
Да, я уже поэкспериментировал! Сделал 1\4 пачки вплотную с фольгой, но угли клал не на фольгу, а делал небольшие колечки из фольги под угли (примерно пол сантиметра - не больше - высотой). Ну и замешивал примерно четверть глицирина и четверть меда. Курилось на "ура". Дымность правда была не столь плотной - буду экспериментировать
#91
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:41
#92
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:36
Thorb (17 Декабрь 2012 - 22:41) писал:
Я написал, что дымность была не столь плотной, как хотелось бы. Я не имел в виду, что плотности не было вообще. Прошу прощения, если не ясно выразился. Дымность этого метода оценю в 3 из 5.
#93
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 07:57
#94
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:16
Desona (19 Декабрь 2012 - 07:57) писал:

Пока что, поклонников традиционных кальянных смесей мало, а сами оные не так распространены, чтоб под каждую марку/фирму заводить отдельную тему. Но. Есть раздел Обзоры, где можно и нужно обозревать их в подробном изложении, согласно шаблону, описанному в Приложении №4.
Сообщение отредактировал grok: 19 Декабрь 2012 - 11:17
#95
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:05
#96
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:26
Desona (19 Декабрь 2012 - 12:05) писал:
В основном с фольгой и курят.
#97
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:17
Desona (19 Декабрь 2012 - 12:05) писал:
Лично я пришел к выводу, что Salloum, Kass или Zaghloul с экраном или фольгой курятся одинаково хоршо, вкуснее и дольше, чем без оных.
#98
Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:41
grok (16 Декабрь 2012 - 14:52) писал:
коржик, ты же смотрел видео жонкальяно последнее, где сергей говорил про мёд...
что скажешь? метод хажо флетнера разбит в пух и прах?
#99
Отправлено 20 Февраль 2013 - 08:29
Поэтому, при отсутствии под рукой основы среды aka сиропа (черной или светлой патоки для черных, жураков и традиционных муаселей; мёда для традиционных медовых; кукурузного/маисового/кленового и т.д. сиропа или искусственного меда для современной синтетики), использование оказавшегося под рукой мёда для реанимации более чем оправдано. Только он должен быть не сильно ароматным и его нужно добавлять немного (четверть чайной ложки) - ты же правильно процитировал меня, а я Хайо.
Что скажешь? Твой полиэтилен изорван до дыр и его по помойке пинают бомжи?
Сообщение отредактировал grok: 20 Февраль 2013 - 08:29
#100
Отправлено 20 Февраль 2013 - 08:51
grok (20 Февраль 2013 - 08:29) писал:
grok (20 Февраль 2013 - 08:29) писал:
grok (20 Февраль 2013 - 08:29) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей