Начну свой обзор по порядку -
1)Упаковка - с первого взгляда очень эргономичная и компактная. Но спустя 2 недели основная коробка с шахтой стала расходится по швам. Поэтому не рассчитывайте на то, что это полноценный кейс для переноски(собственно он им и не является). Но думаю, если использовать аккуратно - то год должна прослужить. Далее планирую докупить кейс, ибо часто имеет место быть транспортировка кальяна. В целом за адекватную "начальную" упаковку плюс.

2)Качество деталей - думаю тут можно поставить высший балл. Никаких косяков нет. Абсолютно идентичен мигу. Однозначный плюс.

3)Колба - достаточно хрупкая на вид и звук, однако думаю, что это субъективное мнение. Имеет место под подсветку - что является неоспоримым плюсом. Стандартный минус для резьбовых колб - соединение на "китайском клее" у горловины. В моём случае имеет место незначительный сифон. Лечится покупкой герметика. Ничего критичного и необычного нет, а внешний вид отличный - поэтому плюс.

4)Тяга - "прямоточная, повседневная". Для меня это золотая середина между КМом и Иваном. Единственное - иногда надоедает слишком ровная диффузорная тяга(а она тут очень ровная), однако ничего не мешает снять диффузор. Поэтому за этот пункт плюс.

5)Работа клапана - очень лёгкая продувка - это конечно хорошо, несмотря на то, что не продувается полностью колба(это никому и не нужно по сути). Однако есть очень важный момент - продувка чашки. И этот пункт отсутствует напрочь! Оверпаком\на перегревом, без этого, адекватно не покуришь, и в бытовых условиях приходится принудительно затыкать пальцами 2 клапана. Думаю можно вылечить, заказав дополнительную заглушку, вместо стандартного "клапанного" порта. Но мы говорим о готовом продукте - поэтому минус.

6)Блюдце - это прям отдельный пункт. С одной стороны, его размеры просто идеальны, как в практическом понимании падения углей, так и в плане эстетики. Однако сам материал заслуживает только мата. Угли после 10 минут тления на блюдце оставляют конкретные следы. См. рис. Благо это лечится - производитель открыто идёт на контакт в этом вопрос и в ближайший месяц начнется продажа более качественного блюдца. Но мы же сейчас говорим о готовом продукте - поэтому минус.

6)Итог - Объективно проанализировав данный продукт с уверенностью могу сказать, что он заслуживает оценки 9\10. Все присутствующие минусы устраняются некоторыми дополнительными вложениями. Однако на выходе это даёт практически идеальный домашний вариант. Не стоит забыть о том, что данный кальян - конструктор и если вам надоел спустя год данный дизайн, то вы просто можете заказать фанбилдовские детали от мига или удлинить шахту покупкой еврошишевского звена. И конечно - это нержавейка.
Думаю, все основные аспекты я указал. Остальное уже дело вкуса. Всем спасибо за внимание.