Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Caribbean Blend Lemon Lime

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Coolfuckoff

Coolfuckoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
90
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:29

Брэнд и Вкус: World Tobacco Original - Caribbean Lemon lime
Тара:  20гр
Нарезка:  средняя
Вымочка: высокая
Используемый кальян:  Egeglass Laetitia
Продолжительность сеанса:  75 минут
Чаша: Royalsmoke alien
Фольга / Экран: калауд
Уголь / Количество:  3 Оазис
Дымность: нормальная
Крепость:  Никакого эффекта расслабления или "накрывания" я не почувствовал. Правда курил валясь на  диване
Забивка: рыхло, 3 грамма (чашка очень мелкая)
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: из банки пахнет приятно кисло сладким. Запах не такой яркий как например мой фаворит Нахла мизо.
Курил ВТО первый раз. Насыпал сверху банки, не перемешивая. Прогрел минуты 3-4. Вкус при курении соответствует запаху из банки, но чуть слабее чем запах. Курил не торопясь, под кино и был очень удивлен что курилось так долго. К часу количество дыма  и насышеность вкуса уменьшились, но в принципе еще курилось и нотки вкуса присутствовали. Легкий табачный привкус тоже имеет место быть в течение всего сеанса. После покура табак был сухой и рассыпчатый в отличие от скуреной в сухари нахлы и продолжал слегка пахнуть первоначальным вкусом.
Оценка: Табак не разочаровал и не поразил. (за исключением времени курения 3 грамм) Так что поставлю 5 из 10. Думаю что в миксах любой яркий вкус его забьет. Буду ли покупать еще? Наврядли. У нас цена на него 850р.

PS.
Следом за ним забил самозамес на основе прочитаного здесь на форуме. Безымянная сигара (промытая), сироп, глиценрин и лемонный ароматизатор. Настаивался табак 3 дня. По вкусу получилось очень похоже на ВТО :) (аромки маловато) И ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ :)) По самозамесу буду отписываться в соответствующей теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru