Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Коллективная закупка от Euro Shisha. Vol. 2
Отправлено 04 Июль 2016 - 08:34
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:51

Отправлено 04 Июль 2016 - 11:27
Отправлено 04 Июль 2016 - 11:46
Сообщение отредактировал paradox48r: 04 Июль 2016 - 11:47
Отправлено 08 Июль 2016 - 07:41
Отправлено 08 Июль 2016 - 14:07

Отправлено 09 Июль 2016 - 21:54
Отправлено 11 Июль 2016 - 21:06
Отправлено 12 Июль 2016 - 07:03
memf (12 Июль 2016 - 04:57) писал:
Ну так надо браться, организовывать все по фен-шую, подавая пример остальным организаторам.
Отправлено 12 Июль 2016 - 22:24
в этой теме есть мой телефон, самые волнующиеся могут позвонить или написать, что собственно люди и делают.
Нерезиновая, кто может забрать свои заказы в пятницу в течении дня на пушке, позвоните или напишите смс\воцап
Отправлено 12 Июль 2016 - 22:34
Бабки ваши не пропали, вас не кинули, и прочее-прочее. А начались уже детские обидки: тютютю дядя не послал мне мое барахлишко еще позавчера, скотина такая!
И в конце концов, ну если вот так противно в "колхозе" быть и не нравится многое, может, стоит голосовать рублем? И, банально, не участвовать в таких закупках?
Ну, про показать пример, это вообще недосягаемая вершина.
Отправлено 13 Июль 2016 - 04:39
Got_2b (12 Июль 2016 - 22:34) писал:
Бабки ваши не пропали, вас не кинули, и прочее-прочее. А начались уже детские обидки: тютютю дядя не послал мне мое барахлишко еще позавчера, скотина такая!
И в конце концов, ну если вот так противно в "колхозе" быть и не нравится многое, может, стоит голосовать рублем? И, банально, не участвовать в таких закупках?
Ну, про показать пример, это вообще недосягаемая вершина.
Ни на минуту не сомневался в порядочности организатора и сохранности денег.
Буду говорить за себя, чтобы быть главным хейтером.
Почему вы тыкаете мне чтобы я сам организовал что-то или не участвовал? Почему у нас в стране люди до сих пор не осознают своих прав и не требуют то, что им обязаны предоставить?
Человек взял процент за свою работу, и почему я не могу высказать свое недовольство тем, что он мягко говоря плохо организует закуп?
Изначально закуп был очень затянут и не организован, что вылилось в появление второй версии прайса и корректировку заказов (лично у меня отпала ровно половина позиций). Ну и последнее - тут уже не два три дня, а ровно полторы недели и когда будет отправка так и не ясно. Выводы для себя пусть каждый делает сам, но хотелось бы чуть больше информативности, а то когда в теме пишут раз в полторы недели что отправка будет в пн-вт и судя по всему она опять не состоялась, как то совсем печально. Я не с кем не ругался, просто написал сообщение с легким налетом сарказма)) жду дальше и НАДЕЮСЬ как и все остальные...
Отправлено 13 Июль 2016 - 07:35
Мне вот не нравятся, условно, йогурты "чудо". А нравятся йогурты "ашан". И, трудно поверить, но я не продолжаю покупать ненавистные мне йогурты "чудо", в надежде, что они станут лучше/вкуснее/дешевле. А голосую рублем против производителя, который мне не нравится и методы приготовления йогурта которых я не поддерживаю, покупая другую продукцию.
Это какая-то распространенная ситуация в этой стране. Даже на элементарном, бытовом уровне, регулярно людям нравится перекладывать ответственность на кого-то.
Запретить дом2! Да кто тебя просить его смотреть-то? Запретить продавать детям водку! Так воспитывай своего ребенка, чтобы она ему не нужна была. Разруха в головах, по классику.
И это не про кальяны, и, надеюсь, не лично к вам.
з.ы. у меня тоже там есть небольшой заказ, еси чо)
Отправлено 13 Июль 2016 - 07:40
Ну если ты считаешь что можно в один день организовать двадцать пять человек, спешу разочаровать. Прежде чем говорить о том что взял я, посчитай логистические расходы.
А на будущее не советую пользоваться услугами организатора, говорю лично про себя, а пользоваться услугами уважаемых продавцов с нашего портала, коих хватает ну или на худой конец любым интернет магазином. Надеюсь временная задержка твоего заказа в Москве, не вызовет никотиновое голодание.
Отправлено 13 Июль 2016 - 07:47
Отправлено 13 Июль 2016 - 08:24
Популярное сообщение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей