Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Встреча в Казани.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#41 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:48

Казань, Чебы с Вами..
На обзор могу привести алиен от Гончара (надеюсь не постигнет участь апача) и оазис под колодку..

#42 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияAlexM (01 Сентябрь 2016 - 10:48) писал:

Казань, Чебы с Вами..
На обзор могу привести алиен от Гончара (надеюсь не постигнет участь апача) и оазис под колодку..
отлично! если честно проворонил заказ, и хотелось бы на ней покурить)

#43 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:58

Привези полюбому!!! :gouza:  У тебя их вроде несколько- отдай нуждающимся, будь человеком :gubkab:

Я так понимаю уже набирается 7 человек:
Я
Чингиз
Адель
Булат (Пока не отписался но думаю будет)
Тимур
Чебы 2 человека (Или все таки 1?)

Если так то я свой мамун по любому возьму, а то у парней кальяны кончатся, возможно и табак ))

#44 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:29

Просмотр сообщенияllslavall (01 Сентябрь 2016 - 11:58) писал:

У тебя их вроде несколько- отдай нуждающимся, будь человеком
Я заказывал 3шт, одна у Лехи (AleksG), одна у другого товарища и одну оставил себе.

Чебы 2 человека (Или все таки 1?)
Леха тоже едет, отпишется в теме позже. В этот раз он руль.

Если так то я свой мамун по любому возьму, а то у парней кальяны кончатся, возможно и табак ))
Что так все плохо? :D  Может Тимур посодействует с девайсами?

#45 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияAlexM (01 Сентябрь 2016 - 12:29) писал:

Я заказывал 3шт, одна у Лехи (AleksG), одна у другого товарища и одну оставил себе. Леха тоже едет, отпишется в теме позже. В этот раз он руль. Что так все плохо? :D Может Тимур посодействует с девайсами?

Не обижай мой мамун )) Он клевый, стильный-модный, Чингиз подтвердит )) Тимур симпл принесет.

#46 AleksG

AleksG

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:57

Чебы 2 человека, тем же составом приедем))

Сообщение отредактировал AleksG: 01 Сентябрь 2016 - 17:57

#47 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:16

Слав, парк кальянов у ребят достаточно неплохой. Мамуном их не удивишь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1472753473.jpg   60,27К   6 Количество загрузок:

#48 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 07:41

Просмотр сообщенияAlexM (01 Сентябрь 2016 - 20:16) писал:

Слав, парк кальянов у ребят достаточно неплохой. Мамуном их не удивишь

Так я же не удивлять, у них всего 10 кальянов на всю кальянную. А мы разом у них 6 штук займем на несколько часов. )) Боюсь не получилось бы так, что мы пришли, а у них 4-5 кальянов занято и нам не хватит. Смотреть то мы идем на 3 кальяна- вуку, симпл.ю эми рс. а остальные чтобы просто покурить ))

#49 adel m

adel m

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
16
Положительный

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:52

На обзор могу привести алиен от Гончара

Возьму свой оригинальный алиен - сравним)

#50 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:59

Также на встрече планируется дегустация табаков хейз и гипноз, будет их оф представитель в Казани, плюс чашки малахит

#51 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:23

Список тем расширился

1) Mattpear Simple
2) Wookah
3) AMY RS 202
4) Чаша Хуракан алиен (Он же таракан :rofl: )
5) Чаша классическая мадэ ин Гончар мануфактур компани
6) Чашечная битва:  Алиен (Великий форумный Гончар) VS Алиен (Какой-то малоизвестный америкос ХукаДжон)
7) Чаши малахит (на сколько я понимаю упг-подобная классическая чаша)
8) Табак Haze
9) Табак Gipnoze

#52 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияllslavall (02 Сентябрь 2016 - 12:23) писал:

Список тем расширился

1) Mattpear Simple
2) Wookah
3) AMY RS 202
4) Чаша Хуракан алиен (Он же таракан :rofl: )
5) Чаша классическая мадэ ин Гончар мануфактур компани
6) Чашечная битва:  Алиен (Великий форумный Гончар) VS Алиен (Какой-то малоизвестный америкос ХукаДжон)
7) Чаши малахит (на сколько я понимаю упг-подобная классическая чаша)
8) Табак Haze
9) Табак Gipnoze
тогда для точности эксперимента, алиены надо забивать на одинаковых кальянах с одним вкусом/миксом и желательно одному человеку)

#53 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:32

Если меня не подводит мое зрение, то среди парка кальянов я углядел бродатор рептилию. Можно выпросить у ребят ее на тест?

#54 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияAlexM (02 Сентябрь 2016 - 14:32) писал:

Если меня не подводит мое зрение, то среди парка кальянов я углядел бродатор рептилию. Можно выпросить у ребят ее на тест?
к сожалению это эми сс, тхс в Казани пока не видать

#55 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:08

Просмотр сообщения4ingiz (02 Сентябрь 2016 - 14:40) писал:

к сожалению это эми сс, тхс в Казани пока не видать

:( это печально

#56 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:11

*
Популярное сообщение!

буду первым!

1. Mattpear simple. Кальян очень понравился, упаковка, обработка деталей, внешний вид, все очень достойно выполнено. Один из лучших кальянов в соотношении цена/качество.
2. Wookah. Давно хотел попробовать этот кальян, первые впечатления были не однозначные. Все таки на фото этот кальян смотрится гораздо круче чем в живую. Тягу ожидал чуть по тяжелее, чем была. Кальян на любителя, ценник не малый, себе бы не взял.
3. AMY RS 202. С виду не сразу и скажешь что это эми. Кальян выглядит впечатляюще, огромное блюдце, шипы на шахте, создают вау-эффект при первом просмотре. Понравились порты под шланг с шарнирным механизмом, позволяющий трубке принимать различные положения. Кальян весит очень много, этакая штанга для кальянщика. Себе бы не взял, но в кальянной с удовольствием бы покурил.
4.Чаша Хуракан алиен. думаю подробнее о ней расскажет Слава, покуры на встрече были для нее последними)
5. Классическая чашка от Гончара курилась вполне неплохо.
6. В чашечной битве была боевая ничья. курили обе чашки с одним вкусом и на одинаковых кальянах. Из плюсов, чашка Гончара снизу не так сильно прогревается как алиен хукаджона.
7.Табак Гипноз многим вкатил! К сожалению у ребят остался только один вкус (афганское яблоко), но вкус был отличным. По запаху и виду немного даже напомнил танж, по крепости примерно как дс, первые 10 мин были довольно крепкими. С ценой 900 опт и 1200 розница, думаю может стать конкурентом дс.
8. Вкусы табака хейз которые курили мы, мне не очень понравились. Табак по крепости чуть выше сб, некоторые вкусы немного химозные.

В очередной раз большущий респект ребятам из Чебоксар! Спасибо представителям хейз/гипноз и всем остальным ребятам за участие!

Сообщение отредактировал 4ingiz: 08 Сентябрь 2016 - 13:14

#57 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:50

А вот и мои впечатления:

1) Mattpear Simple

Как и ожидал- шикарный кальян! Тяга, продувка, вид, упаковка- все как надо! Мне очень понравился!!!

2) Wookah Кальян понравился. Курится, продувается- все хорошо. Но за такие деньжище конечно себе бы не взял. В кальянной покурить- самое то ))

3) Amy RS 202 . Аппаратище )) Тяжеленный, здоровенный. Вид бомбезный. Шипы и все такое. Шипы еще и выкручиваются )) Дизайн конечно очень броский, что для кальянной большой плюс (Девки будут в экстазе), но для дома я бы выбрал более спокойный внешний вид. И если сравнивать вуку и эмирс для кальянной (Цена примерно одинакова) то вау-эффект конечно эмирсом вызывается больше.

4) Хуракан алиен. Забивал на встрече 1 раз бергамонстр с лимоном. Вроде курилось хорошо. Но курилось на флэтах поставленных на ребро (Как по мне именно в таком варианте жар норм получается на этой чаше). Но видимо не выдержала чашка прокаливания, которое я сделал в эти выходные. Чашка мне очень нравилась и курил на ней дс с танжем. Но в пятницу они дичайше потекла и я решил прокалить. В общем второй раз не возтму хоть и курится она норм- слишком коротка ее жизнь.
.
5) Классика Гончара. Классика как классика- курится норм. В первом заходе правда подгорел в ней табак вроде, хотя дома я на ней на 25 углях курю и все норм. Не помню правда что за табак был. А во второй заход чистяком оранж соду ноир забил- это был борщ :80:  Чашка как чашка в общем. В принципе ничего сверхестественного и нечего было ждать. ))

6) Чашечная битва. Согласен с Чингизом- по курению они примерно одинаковы и это огромный плюс Гончару т.к. разница в цене огромна, а характеристики одинаковые. Внешний вид конечно лучше у оригинала- глазурь и цвет интереснее. Как по мне если сравнивать для покупки и сравнивать по всем параметрам- выигрывает Гончар!

7) Чаши малахит- их не было.

8 )  Haze Табак легкий, вкус яркий, но сам вкус мне не совсем зашел. Возможно это все из-за того, что я щас смотрю в основном в сторону крепких табаков.

9) Гипноз. Прям оооочень понравился. Вкус афганское яблоко- шикарно. На счет крепости- не могу сказать- до меня шланг дошел через приличное время и крепость чувствовалась мало. Возможно при раскуривании первые минут 10-15 он и пришибает, но на себе не проверял )) Гипноз точно бы себе взял.

Всем парням спасибо за то, что порадовали общением. Встреча прошла как всегда в приятной атмосфере!

Отдельное спасибо парням с Марко Поло. С интересом отнеслись, по ценам вышло вообще шикарно. Сама кальянная уютная, светлая. Диваны- вышка ))

Надо всем обдумывать следующую встречу ))

Фотки тут https://cloud.mail.r.../9xiS/ZqzkhNzxo

#58 AlexM

AlexM

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
147
Лучший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:48

Тэкс...моя очередь...

1. Mattpear simple . Это девайс, который больше всего хотелось пощупать, покурить. Спасибо Тимуру, что нашел в себе силы :D подтянуться на встречу..Очень крутой кальян..Обработка, сборка всех деталей, тяга..Все понравилось, остался под впечатлением. Ну а порт и клапан на магнитах - это просто нечто..все поигрались, всем закатило..
2. Wookah. Эммм...Что могу сказать про поляка..Что-то ничем не впечатлил...Тещин хрусталь и балясина..да простят меня ценители, но за такие деньги...увольте...Курился обычно, продувка колбы оставляет желать лучшего...Ну не то...
3. AMY RS 202. Тут да, тут вау...Огромный массивный агрегат, отличная тяга, легкий продув, порт на шарнире и здоровенное здооорооовеенноооее блюдце..моделировал падение угля из щипцов..уверяю, если вы не хронический невезучий рукожоп, то ничего с вашими коврами и занавесками не будет...Доставляет, но ска опять же дорого...Для дома не вариант...
4.Чаша Хуракан алиен. R.I.P. Нездоровая ситуация с обзорными чашами на самом деле..Отдадим должное, курилось достойно..
5. Классическая чашка от Гончара....собсно а на каком кальяне она стояла то?? :D я потерялся просто в обилии кальянов..Сори, резюмировать не могу...
6. HJ Alien VS Реплика Гончара...Забивал чашки я..Постарался создать максимально схожие условия для чистоты эксперимента..Намазал танжику с ДС, на вулканчик фольгу, сверху 2 слоя 20-ой фольги...поставили на Иноксы и я обомлел..Будучи хука любителем из провинции и непробовамши до этого немчины, выпал в осадок от того как легко это тянется...я думал у меня шланг вылетел из порта...но был удивлен, когда после выдоха образовались клубы дыма и остался плотный привкус кейн минта...курилось действительно одинаково...гончаровская чашка выдержала бы (пусть и не долго) вторые угли..табак прогорел не весь как и на HJ..но после сеанса HJ было снять нереально, а толстенная ножка реплики легко позволила это сделать...Как итог Гончар wins...
7.Табак Гипноз хорош. Спасибо ребятам за предоставленные пробники...Надо продегустировать еще в соло режиме..Если будет возможность приобрести по 50 разных, взял бы...
8. Haze...не ну а что вы хотели от пендосовского табака...Я и не надеялся, что обойдется без химозности..Товарищ говорил, что из известных в штатах брендов СБ, Фумари, Хейз имеет более долгую историю..Была названа цифра 25 лет, если мне не изменяет память...По-моему это единственное, в чем превосходит хейз вышеназванных конкурентов..Возможно были не самые удачные вкусы..Курить чето не хочется его мне более...

Ну и разумеется мы благодарим ребят из марко поло лаунж за предоставленные кальяны, гостепреимство и удобные белые диваны :D
Спасибо всем казанским ребятам за приглашение и дружескую атмосферу. В очередной раз все было на высшем уровне..С удовольствием приедем еще раз..Ну или как у классика "Будете у нас на Колыме"(с)...

#59 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:25

Слав, спасибо за фотки! в след раз предлагаю принести старую чашку и сразу разбить, раз такая тема пошла с чашками)

#60 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:10

Просмотр сообщения4ingiz (08 Сентябрь 2016 - 22:25) писал:

Слав, спасибо за фотки! в след раз предлагаю принести старую чашку и сразу разбить, раз такая тема пошла с чашками)
Если в начале спектакля, на стене висит ружье, то оно должно выстрелить)
У Гришковца что то подобное на спектакле было, когда он начинал его, то проходил и трогал каждую вещь, что бы зрители не ждали когда же ее задействуют уже)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru