Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:45
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:53
Дава обещал обзор запилить. Его аполон тоже дал слабину) посмотрим на эту Ваню2

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:08
Squat (03 Ноябрь 2016 - 21:21) писал:
хз чего там с гнильцой - производитель ответил там и ребята сами признали что это налет который счищается, видео хубов в помощь
kadze (03 Ноябрь 2016 - 18:40) писал:

я кстати его знаю, виделись в США и то что он рассказал на видео во многом правда - я не говорил пока об этом в блоге потому что до конца никто не понимает как всё будет и по какой схеме но то что в следующем году будет лихорадить рынок в сша - это факт, законы там готовятся очень странные
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:02
Mr. John (04 Ноябрь 2016 - 02:08) писал:
Спасибо конечно, но на рынке полно беспроблемных вариантов чем тратить время на это )
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:51
А вот понятие коммерция очень относительно, отсюда, кстати, куча производителей однодневок)
Я об этом говорил неоднократно в целом, Антон разложил всё на примере кальянов)
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:07
effekt (04 Ноябрь 2016 - 21:51) писал:
А вот понятие коммерция очень относительно, отсюда, кстати, куча производителей однодневок)
Я об этом говорил неоднократно в целом, Антон разложил всё на примере кальянов)
Может тогда лучше ничего чем плохо ?! Например у Антона все выпуски интересны, что то в большей степени, что-то в меньшей.
А что относительного в понятии коммерции - джинсу же видно за версту, ну скажи ты прямо - говно, но нет же все говорят норм, причём на все продукты ) последний пример это кристал бол
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:29
Squat (04 Ноябрь 2016 - 22:07) писал:
Может тогда лучше ничего чем плохо ?! Например у Антона все выпуски интересны, что то в большей степени, что-то в меньшей.
А что относительного в понятии коммерции - джинсу же видно за версту, ну скажи ты прямо - говно, но нет же все говорят норм, причём на все продукты ) последний пример это кристал бол
А по поводу говна, самое забавное то, что хвалят "говно" условно бесплатно, т.е за факт подгона этого говна. Я сейчас обзоры почти не делаю, т.к даром делать рекламу не хочу, это моё личное время, которое я не готов тратить, а производители работать за деньги не готовы. Есть некоторые вещи, которые мне интересны, как на чашки делал недавно, но это как раз поделился собственным мнением. И да кристал Болл дичь
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:53
effekt (04 Ноябрь 2016 - 22:29) писал:
Ты учитывай, что у каналов есть аудитория, которая вполне рада "говорящей голове", да и многие привыкли опираться на чьё то мнение
А по поводу говна, самое забавное то, что хвалят "говно" условно бесплатно, т.е за факт подгона этого говна. Я сейчас обзоры почти не делаю, т.к даром делать..
Это понятно, только монетизировать свою аудиторию напрямую - читай продавать обзоры по моему глупо. Антон в этом плане конечно кросавчег не думаю, что он брал деньги хоть за один обзор, зато манипулирует аудиторией как хочет и имеет с этого value )
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:08
Squat (04 Ноябрь 2016 - 22:53) писал:
Это понятно, только монетизировать свою аудиторию напрямую - читай продавать обзоры по моему глупо. Антон в этом плане конечно кросавчег не думаю, что он брал деньги хоть за один обзор, зато манипулирует аудиторией как хочет и имеет с этого value )
Вопрос как это сделано и подано
Антон, скорее это сейчас делает "for fun", отчасти для сопровождения сети/продукта/магазина, возможно, не прав
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:14
effekt (04 Ноябрь 2016 - 23:08) писал:
Отвечу иначе, по-хорошему, монетизация должна быть, это двигатель для блогеров, ведь аппарат стоит денег (видео с телефона уже никто не хочет), часть продукции надо покупать, поездки в города стоят денег.
А я разве сказал что монетизации быть не должно?! Но уж извините - content first ибо без него не будет аудитории, а кто готов платить за 1000 подписчиков с неясной конверсией в продажи - вы кстати, считали ее?! )
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:02
Squat (04 Ноябрь 2016 - 23:14) писал:
А я разве сказал что монетизации быть не должно?! Но уж извините - content first ибо без него не будет аудитории, а кто готов платить за 1000 подписчиков с неясной конверсией в продажи - вы кстати, считали ее?! )
Тема непростая, могу быть не прав, но тут точно должны быть честные условия для всех сторон, но так работать мало кто готов)
И да контент важен, стараюсь не скатиться, но судить тебе, критику воспринимаю
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 22:20
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 23:21
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:19
Темы с аналогичным тегами блоггер, видеоблоггер, топ, антитоп
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Adalya Tobacco (Turkey) →
Black Adalya - Black CherryАвтор Prizrak, 29 Дек 2018 ![]() |
|
![]() |