Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Экшен камера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 dimma

dimma

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
25
Положительный

Отправлено 19 Июль 2016 - 08:41

Появилось желание на отдых прихватить поснимать всякий трешак на камеру. Юзает кто экшен камеры? Хочу прикупить и встал вопрос, есть смысл платить тридцадку за hero4 , в то время как аналоги от сони и прочего стоят на порядок дешевле и вроде снимают не плохо судя по ютуб.

#2 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4
  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Июль 2016 - 09:07

xiaomi на пробу возьми :) может это дело тебе вообще не понравится. да и стоит не сорокет

#3 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 19 Июль 2016 - 09:28

Год назад увлекался экшн камерами, тестил и покупал много разных устройств.
Использование горы, море, авто.
И так первая камера была го про 4 блэк
+
1. Модно, стильно, молодежно
2. Куча аксессуаров
3. Куча софта
4. Прилично снимает(4k смотреть негде, не проверял)
-
1. БАТАРЕЯ!!!! Это просто ППЦ с вафлей с съемкой в 1080 она жила не более 20-30 минут(на холоде и того меньше) По любому нужен аккумуляторный блок

Потом были сж 4000 и сж 5000, и хаоми
Китайцы проще, проще во всем, некоторые глючные, некоторые снимают так себе
Потом были сони as200v и x1000v
Совершенно другой форм фактор, но камеры оказались очень интересные
+
1. Стабилизация. Многие говорят что она не нужна на камерах, но это очень крутая вещь для использования в менее экстремальных условиях. Это однозначный плюс.
2. Менее естественные но более приятные цвета. Сони красят картинку. Мне качество понравилось больше чем на херо 4 блэк
3. Батарея, держит и держит.
4. GPS - как его нет в го про, я вообще не понимаю.
5. Есть крутой пульт(хотя только на картинге/авто и лыжах я нашел ему применение)
-
1. Для съемки под водой нужно покупать доп аксессуары(которые не дешевые)
2. Стабилизация режет угол до 120 градусов. На 170 только без стабилизации.
Сейчас лучше брать 200ю, т.к. 4К еще не нужно, а в остальном камеры те же самые(у 1000 немного отличаются крепления еще)

Короче сони выместили все камеры(все продал кроме сони x1000v).
Для меня стабилизация и батарейка решила все, а гпс дополнил картину.
Аксессуаров я правда докупил потом на пол цены камеры, и большинство из них оригинальное в связи с отсутствием аналогов

Только нужно понимать, все экшн камеры работают только днем при ярком цвете. Ночью практически не работают.

#4 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 19 Июль 2016 - 09:56

Народ, а чего вы снимаете ими? Брал с собой на отдых к морю, или у меня скучная жизнь, или нечего снимать. Еле нарезки хватило на 10 минутный клип. Купание в шторм, какие-то горы, квадроциклы, парашюты, какая-то еще мелочевка. Прикольно, спору нет, но я в моменте поймал себя на мысли, что вместо акцентирования на самом отдыхе начинаешь думать о том, что НАДО СНЯТЬ!!!!111111

Хотя спустя год здорово посмотреть как оно было все.

#5 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 19 Июль 2016 - 10:05

Тож валяется херо4, основной задумкой было поснимать с машины, но толково это сделать пока не получилось... Если присасывать снаружи, зимой летит жижа + от холода батарея дохнет крайне быстро, летом летят всякие мошки :oboze:

#6 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 19 Июль 2016 - 13:09

Хочу экшн камеру, но пока опыта работы с ней нет. Зато есть опыт сьемки видео на зеркалку. Так вот, я считаю, что лучше пусть болтается на рюкзаке экшн камера и все время снимает путешествие, экскурсии и прочее, чем в руках таскать зеркалку, переключать постоянно с режима видео-фото, плюс для видео один цветовой профиль, для фото совсем другой, постоянные настройки, менять обьективы. Для того чтобы получить красивую киношную картинку нужно снимать на выдержке 50, а чтоб получить ее днем, нужно одевать серый нд фильтр, а для фото опять его снимать. И постоянно геморрой. Вот поэтому, я думаю что экшн камера дает результат, когда фотоаппарат используется по назначению, а экшн камера по своему назначению.

Просмотр сообщенияNoob (19 Июль 2016 - 09:28) писал:

2. Менее естественные но более приятные цвета. Сони красят картинку. Мне качество понравилось больше чем на херо 4 блэк
Менее приятные цвета для того, чтоб потом когда монтируешь видео, можно было покрасить картинку в тот цвет, который тебе нравится и придать эффекты фильтров инстаграмма, а вот крашеную уже так нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru