Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Smoke Lounge (Варшавка)

кальяная smoke lounge

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ай-Ван

Ай-Ван

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
35
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:55

1. Smoke Lounge
2. Москва, Варшавское шоссе, дом 34
3. +7 (495) 966 18 18
4. Агеры, Мия, Фабула - это из тех что распознал
5. От 800 до 5700 руб, в зависимости от чашки (фрукты) и наполнения колбы, также есть всякие "авторские коктейли".
6.  Интерьер весьма типичный для кафе. Высокие столы и вполне удобные диваны. Одно большое помещение с высоким потолком и огромными окнами - очень светло, но есть пара отдельных кабинетов. Вытяжка вроде нормальная (когда я там был, курил только я один, так что точно не скажу). Все аккуратно и чисто. Изюминка интерьера и планировки - туалет, чтобы в него попасть надо пройти через кухню :blink: Кроме кальянов и традиционного чая также можно заказать покушать от чипсов до стейка и даже алкоголь.
7. Плюсы: симпатичная девушка, которая подает чай, чай тоже неплохой, все...
  Минусы:
:oboze: из табака только АФ и Фумари
:oboze: кальянщик подошел ко мне первый раз чтобы принести кальян, а второй раз - счет, это при том что кальян курил только я один... а да, он тоже в это время пыхтел приютившись сбоку от барной стойки
:oboze: забивка курилась нормально только первые 20 минут, потом от лимона/гуавы/винограда осталась только горьковатая шкурка винограда

Вердикт: пока там сидел, начался сильнейший ливень, и туда набежал народ - переждать дождь за чашкой чая или кофе, для этих целей подходящее место, но не чтобы покурить вкусный кальян :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru