много кальянов, табака, чашек и аксессуаров, интересно походить и пообщаться, покурить много чего было
людей дохрена, но по факту было 2 очереди: в большом шатре к кальянам дарксайд и на випе в бар (об этом чуть позже)
тамада хороший и конкурсы интересные (с)

в целом ничуть не пожалел, что поехал
теперь по минусам:
1) автобусы
это, безусловно, очень сложно было, указать на сайте где именно искать тот самый автобус
выйдя не с того выхода, я обошел всю стоянку
и даже потом нашел случайно: стоит себе автобус, заказной, как я должен его опознать? ни одного указателя, даже на автобусе... блин, ну хотя бы лист А4 можно было распечатать...
2) вип
это вообще отдельная тема
начнем с того, что зайти туда можно было и без браслета: после того, как мне об этом рассказали, я стал обращать внимание и видел довольно много "зелененьких"
территория ни о чем: можно спокойно полежать и отдохнуть... зачем? на кой черт ехать на такое мероприятие, чтобы выйти за забор и лежать там, как тюлени на камнях?
тень была и так почти везде
вся илита сидит в жюри батлов
алкоголь в баре закончился почти на раз, сразу же почти пришел конец и обычным энергетикам
в общем, в этом году на все сто справедливо
Unstop (28 Июль 2016 - 15:26) писал:
и если организаторы вдруг случайно это прочтут: да-да, мы, випы, считаем вас м..аками

но, повторюсь, только из-за этого, в остальном мне зашло и в следующий раз поеду снова