Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Euro Shisha M-SS-840

euro shisha m-ss-840

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 a1exsey

a1exsey

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
12
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Июль 2016 - 11:29

*
Популярное сообщение!

Добрый день, решил написать небольшой обзор на недавно купленный кальян Euro Shisha M-SS-840.
Продается кальян в такой красивой коробке, плюс еще одна для колбы. Мне достался кальян в уже порванной коробке и отвратно склеенным внутри поролоном. Приехав домой я обнаружил что все детали кальяна у меня находятся где-то внизу и трутся друг о друга. Колба же была у пакована в обычную коробку с лого компании.
И так перейдем теперь к самому кальяну.
Колба
Огромная колба в черной порошковой краске с крупным зерном и прозрачной полоской. Покрыта краской со всех сторон (комплектная подсветка бесполезна). Колба прокрашена и под резьбовой частью, что дает надежду на лучшее контакт герметика. Вес колбы 2.8 кило.
Шахта
Выполнена из нержавейки, все элементы выполнены на высоком уровне (4 из 5). Дело в там что китайцы вытачивают все элементы шахты, собирают из вместе и отправляют на шлифовку. Этим они добиваются идеальной стыковки только между определенными элементами, если собрать в неправильной последовательности, то на стыках будет появляться ступенька в полмиллиметра.
Диаметры шахты большие, на конце диффузор. Без него не курил, но подозреваю что вибрация будет сильной.
Все элементы имеют насечки для ключей, но с одной стороны. Если в основание сильно закрутить клапан, то придется подлезать с обратной стороны основания.
Вес собранной шахты составляет 3 кило
Тарелку у меня тоже выполнена в черном цвете, но зерно краски меньше чем на колбе. Я не видел тарелки первых версий, но эта мне понравилась. Тестировать ее углями я боюсь, кладу на нее максимум крышку от калауда.
Мундштук небольшой удобный, приятно лежит в руке. Единственный его минус – небольшая часть на которую одевается шланг. В процессе курения его придется постоянно поправлять. Соединение с портом выполнено «притиркой». Держится соединение нормально, до одного положения шланга, в котором вылетает как пушинка.
Молакиллер со своей задачей справляется, но немного сиропа попадает в шахту. Но это такая малая часть, что достаточно проливать воду через шахту каждые 2 недели. При курении молакиллер сильно нагревается и за него неприятно держаться.
При курении наливал воду по край полоски и получал тягу с небольшим приятным усилием. При этом собранный кальян весил 9.6 кило!!!
Продувка колбы наилегчайшая и происходит в большей степени через порт для второго шланга, продуть чашу невозможно. Для хорошей продувки надо дожидаться в продаже дополнительных заглушек на порты.
Денег, потраченных на него, не жалею, всем доволен. Внешний вид вызвал на форуме негодование из-за крашеной колбы, но думаю в сочетании с черными шлангами будет красиво. Вполне возможно через какие-то время попробую снять краску с колбы и тарелки.

Обсудить старшую версию из обзора, ровно как и младшую модель, можно здесь

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Got_2b: 26 Июль 2016 - 12:46

Темы с аналогичным тегами euro shisha, m-ss-840

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru