Брэнд и Вкус: Al Waha - Kiwi & Strawberry
Тара: 250 грамм. Пластиковая банка новой фасовки с накручивающейся крышкой
Нарезка: обычная для Waha, мелкая со свёрнутыми листами - веток незначительное количество
Дата производства: 12.2015
Используемый кальян: КМ Trimetal
Продолжительность сеанса: 5 минут прогрев, 45 мин курение
Чаша: RV "Harmony"
Фольга / Экран: Kalaud Lotus
Уголь / Количество: 3 еврошиша for Lotus
Дымность: Высокая / средняя
Крепость: лёгкая
Запах / Вкус: Аромат сладкий и летний. Клубника с некой травянистостью, некоторая кислинка, не могу сказать про киви. Не уверен, что кислинка похожа на него, мне в аромате ничего не напомнило этот фрукт. Клубника - превалирует и верховодит, свежесть и кислинка на фоне, как сексуальные негритянки на бэк-вокале у Джо Кокера (вечная ему память).
Вкус. как обычно у Вахи, повторяет аромат, соответствуя ему почти полностью, разве, что сладость приходит в основном при более сильном нагреве, а без него, свежая клубника с кислинкой. Снова, я не заметил никакого киви. Отличие от Strawberry Margarita есть, но его очень сложно описать. Оба табака свежие, клубнычный и не приторные (хотя маргарита чуть слаще, на мой взгляд). Мой главный эксперт по мыльности во вкусе признал вкус безмыльным и приятным.
Оценка (1-10): 8+. Табак не вошёл в постоянную ротацию, но он весьма приятен и вполне вероятно будет куплен снова.