Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Гарант на форуме

гарант страховка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Август 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияhookah63 (18 Август 2016 - 15:34) писал:

То, что уйдут барыги - плохо? На этом форуме их и так грязью поливают как могут.
Почему должны уйти производители? Если они честно отправляют товар и несут за него ответственность, из-за чего они уйдут? Они так же будут получать свои деньги за свой товар.
Вы, наверное, не поняли. Барыги это не значит плохо. Они покупают через свои каналы, которые сами себе нарулили и продают простым смертным. Причем барыги продают дешевле розничных цен. Я не говорю про севас, конечно. О каких вы производителях говорите?
Производители, которые на форуме продают товар, это в большинстве своем производители кальянов, которым нафиг не сдалось отдавать свои кровнозаработанные за каждую покупку. А отечественный приемлемый табак у нас только ДС. Ну если и он тут начнет маржу брать, то извините. Я отпишусь от Антона на ютубе :troll:

#42 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 18 Август 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияhookah63 (18 Август 2016 - 15:39) писал:

Странные вы тут...
Я предлагаю и обезопасить форумчан от потери денег, и заработать на развитие форума, а вы упираетесь как только можете.
И ладно я предложил бы что-то новое. Так нет же, подобное есть на каждом второй форуме, где есть торговый раздел.

P.S. Интересно, из-за чего репутацию понизили?

В чем проблема писать не с твинка? или вы за 1.5 дня выучили весь форум, как работал мазда и прочие продавцы, заходить со своего аккаунта и пообщаются с вами. То вы пока похожи на того, кого или кинули на бабки или человек, которые не может начать продавать и хочет хоть как-то это сделать.

#43 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияhookah63 (18 Август 2016 - 15:39) писал:

Странные вы тут...
Я предлагаю и обезопасить форумчан от потери денег, и заработать на развитие форума, а вы упираетесь как только можете.
И ладно я предложил бы что-то новое. Так нет же, подобное есть на каждом второй форуме, где есть торговый раздел.

P.S. Интересно, из-за чего репутацию понизили?

Так кейс мой не решён ;) А тут 100% продавцов работают по предоплате 100%. Не хочешь - не покупай.

#44 hookah63

hookah63

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 Август 2016 - 15:47

Просмотр сообщенияEnik (18 Август 2016 - 15:41) писал:

Вы, наверное, не поняли. Барыги это не значит плохо. Они покупают через свои каналы, которые сами себе нарулили и продают простым смертным. Причем барыги продают дешевле розничных цен. Я не говорю про севас, конечно. О каких вы производителях говорите?
Производители, которые на форуме продают товар, это в большинстве своем производители кальянов, которым нафиг не сдалось отдавать свои кровнозаработанные за каждую покупку. А отечественный приемлемый табак у нас только ДС. Ну если и он тут начнет маржу брать, то извините. Я отпишусь от Антона на ютубе :troll:

Разве производителей кто-то заставляет пользоваться гарантом? Если хотите гаранта, оплачивайте его сами или работаем по 100% предоплате. Стандартная схема. Это страховка для покупателей от кидка или форс-мажоров.
А что касается ДС, не совсем понял, причем тут он.

Вы, видимо, подумали, что гарант будет обязательным для всех. Нет, он будет по желанию. Хочешь страховаться, пользуйся. Не хочешь, не пользуйся.

#45 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 15:49

Никто не хочет, видимо, раз покупки идут, а гарантов так и не появилось. Справляемся как-то.

#46 hookah63

hookah63

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 Август 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияYaroslaqa (18 Август 2016 - 15:41) писал:

В чем проблема писать не с твинка? или вы за 1.5 дня выучили весь форум, как работал мазда и прочие продавцы, заходить со своего аккаунта и пообщаются с вами. То вы пока похожи на того, кого или кинули на бабки или человек, которые не может начать продавать и хочет хоть как-то это сделать.

Это не твинк. У меня был зарегистрирован аккаунт около года назад на котором пару сообщений от сила. Логин/пароль от него потерял.
Я форум не выучил, я просмотрел торговые разделы.

Даже если бы меня кинули на деньги, я предлагаю плохую функцию?
Даже если я не могу начать продавать и хочу хоть как-то это сделать, я предлагаю плохую функцию? Это смерть для кидал.

#47 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 15:57

Готов выступить для вас гарантом на сумму от 50тыс руб с 5% ставкой.... :spiteful:

#48 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 16:03

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияСемёныч (18 Август 2016 - 14:50) писал:

А сколько же моржа у гаранта??
У гаранта только всячески приятности, которыми он балует моржа.
Изображение

#49 hookah63

hookah63

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 Август 2016 - 16:04

Просмотр сообщенияSquat (18 Август 2016 - 15:42) писал:

Так кейс мой не решён ;) А тут 100% продавцов работают по предоплате 100%. Не хочешь - не покупай.

Так я разве сказал не верно? Или, по вашему, человек, который отсылает предоплатой 1 млн. продавцу, пообщавшись с ним на форуме, рационален? На мой взгляд, такому человеку действительно нужно идти на завод, а деньги положить в банк. Это было не оскорбление или сарказм. Такие сделки проводятся либо с компанией, у которой есть активы и репутацию (KAYA, DS и т.д.), либо исключительно при личной встрече.

Но даже если разбирать ваш кейс, у большинства тут присутствующих весь товар есть на складе. Можно приехать и забрать его лично. А если человек говорит: "У меня все на складе, но встретиться с вами я не могу и на склад нельзя", стоит задуматься. При работе через гаранта продавец получит те же деньги. У него никто ничего не отбирает, он не должен платить никакие комиссии (по договоренности с покупателем гаранта может оплачивать любая из сторон). Это, наоборот, придаст ему репутации: он не отказывается работать через гаранта, значит честно отправляет посылки и никого не обманывает. Так почему он откажется работать через него?

Сообщение отредактировал hookah63: 18 Август 2016 - 16:06

#50 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 16:14

Вы голословно с нами беседуете? Вы сами покупали что-то дороже 5к?
По-моему разговор ни к чему не приведет. На форуме не появятся гаранты, идея плохая, никому не нравится, кроме вас.

Либо я не понимаю что-то о той покупке, про которую говорите вы и пытаетесь нам донести, либо я, своим примером, полностью рушу вашу картину мира и процесса покупок на форуме. Например, потому что я вносил даже не свои деньги по предоплате товарищу, как вы говорите, без активов и репутации.
Мне кажется, вы говорите как человек со стороны, который ни разу не покупал ничего крупного, а, судя по настойчивости, мне кажется что кто-то типа мазды не доложил вам 2 пачки табака, или кто-то типа меня и Гончара, внезапно, дали вам не ту чашку, не того цвета и без прорезей (Squat, привет :troll: )

Так не держите в себе, скажите, мы коллективно надавим на нерадивого продавца.
В противном случае идите и попробуйте купить что-то на крупную сумму в кальянной тематике. А потом вернетесь и будете отсылать нас на заводы, а по пути начнете долгий счастливый рассказ о том, как круто (или не круто) это прошло.

#51 hookah63

hookah63

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 Август 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияGot_2b (18 Август 2016 - 16:14) писал:

Вы голословно с нами беседуете? Вы сами покупали что-то дороже 5к?
По-моему разговор ни к чему не приведет. На форуме не появятся гаранты, идея плохая, никому не нравится, кроме вас.

Идея вам не нравится, потому что вы ее не понимаете и не хотите понять. Человек всегда отвергает все новое и непонятное, это его суть.

Либо я не понимаю что-то о той покупке, про которую говорите вы и пытаетесь нам донести, либо я, своим примером, полностью рушу вашу картину мира и процесса покупок на форуме. Например, потому что я вносил даже не свои деньги по предоплате товарищу, как вы говорите, без активов и репутации.

Каким примером? С углем?
Уже какой раз повторяю, пользоваться гарантом или нет - выбор каждого, он НЕ обязателен. Если вы уверены в человек, не пользуйтесь и перечисляйте ему предоплату хоть 500 тыс, хоть 1 млн. Если продавец не согласен работать через гаранта, и вы готовы взять на себя этот риск - не пользуйтесь. Это ваш выбор.
А я, покупая у продавца с красным ником (не на 500к, а на 50к), не доверяю ему или хочу застраховаться от форс-мажоров, а-ля "шел в курьерку, бандиты коробку отобрали" и хочу воспользоваться гарантом. Я готов оплатить 5% комиссии из своего кармана, но буду уверен, что получу то, что заказывал. Продавец в чем потеряет? Он получит те же деньги, никто его не обманет.

А потом вернетесь и будете отсылать нас на заводы, а по пути начнете долгий счастливый рассказ о том, как круто (или не круто) это прошло.

Про это я написал выше ответом на сообщение Squat. Если вы не хотите читать и понимать, я по несколько раз копировать и объяснять вам одно и то же не буду.

Сообщение отредактировал hookah63: 18 Август 2016 - 16:41

#52 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 18 Август 2016 - 16:43

Напоминает разговоры с Zemoй в его лучшие времена :troll:

#53 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 16:48

Просмотр сообщенияhookah63 (18 Август 2016 - 16:37) писал:

А я, покупая у продавца с красным ником на 50к), не доверяю ему или хочу застраховаться от форс-мажоров, а-ля "шел в курьерку, бандиты коробку отобрали" и хочу воспользоваться гарантом. Я готов оплатить 5% комиссии из своего кармана, но буду уверен, что получу то, что заказывал. Продавец в чем потеряет? Он получит те же деньги, никто его не обманет.

Короче нет времени объяснять - покупай у оптрф, а Игорь(Got_2b) тебя застрахует за 5%

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ins.jpg   40,88К   1 Количество загрузок:

#54 KRD

KRD

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
22
Положительный

Отправлено 18 Август 2016 - 16:48

Схема рабочая и успешно принимается на других форумах, но стоит отметить, что на форуме "своя атмосфера" и тут она не зайдет.
Кол-во продавцов минимальное, большинство и так проверены временем :)

#55 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияСемёныч (18 Август 2016 - 14:50) писал:

А сколько же моржа у гаранта??

вооооооот сколько моржа у гаранта!
Изображение

#56 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 17:02

Кстати, ТС на заметку, как раз с Kaya ему и пригодился бы гарант. С их методами отгрузки и прочим. Ровно как и с плавающими вкусами и качеством DS.

А так - могу и правда побыть гарантом практически по любой интересующей ТС позиции. За скромные 3-7%.
Надо нишу-то занимать.

#57 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияGot_2b (18 Август 2016 - 17:02) писал:

А так - могу и правда побыть гарантом практически по любой интересующей ТС позиции. За скромные 3-7%. Надо нишу-то занимать.
в ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ...)))

#58 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 17:11

Просмотр сообщенияСемёныч (18 Август 2016 - 17:04) писал:

в ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ...)))

Вы крайний? Я за вами! :hi:

#59 hookah63

hookah63

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 Август 2016 - 17:22

Просмотр сообщенияKRD (18 Август 2016 - 16:48) писал:

Схема рабочая и успешно принимается на других форумах, но стоит отметить, что на форуме "своя атмосфера" и тут она не зайдет.
Кол-во продавцов минимальное, большинство и так проверены временем :)

Хоть один, даже не верится. А то такое чувство, что со стеной разговариваю или пытаюсь объяснить деду как за компьютером работать.
Относительно вашего замечания скажу, что поле тут не паханное. Зачем ограничиваться только форумом? Можно продвигать свои услуги в популярных группах ВК кальянной тематики, типа club24. Туда постоянно приходят новые люди и появляются новые перекупщики. На этом можно неплохо зарабатывать благодаря своей репутации. Но местным это, похоже, не нужно. Да и бог с ними. Я им предлагаю заработать практически ничего не делая и, при этом, помочь избавить рынок от левых продавцов, а они говорят: "ты ничего не понимаешь, тебя наверно кинули и теперь обиженный".

Сообщение отредактировал hookah63: 18 Август 2016 - 17:27

#60 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 18 Август 2016 - 17:29

И пришёл пророк и открыл он нам всем глаза ) тебе уже сказали - люди готовы покупай/продавай через них, к чему это переливание из пустого в порожнее. Могу быть гарантом гаранта с моржой 5%

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   22,48К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Squat: 18 Август 2016 - 17:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru