Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Коллективная покупка Mattpear
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:45
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:07
AlexM (17 Ноябрь 2016 - 22:00) писал:
А они есть, но убожество же. Да тоже скользит по столу но не критично если все под контролем. Самый простой вариант и не портящий внешний вид это наждачкой пройтись по дну или просто подкладывать тонкую небольшую скатерть например. Лично я и заморачиваться не буду.
Заметил ещё что при продуве сифонит из отверстия куда шланг вставляется немного
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:24
Squat (17 Ноябрь 2016 - 22:16) писал:
Это всегда помогает и не только с кальянами )
По курению очень крут и главное жена оценила )
Согласен. Все мелкие косячки меркнут на общем фоне положительных впечатлений от кальяна. Но колбу яб поменял
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:00
По поводу колбы то что она скользит особо не заметил!
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:52
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 01:27
AlexM (17 Ноябрь 2016 - 15:46) писал:
Насчет клапанов уже заметили этот дефект, пытаемся разобраться из-за чего это. Антону в выпуск ничего не отбирали, все из общей коробки с деталями, отбракованы только блюдца которые сильно поцарапаны.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 01:45
pet (17 Ноябрь 2016 - 19:45) писал:
Косяки моего комплекта 2031
На мундштуке внутри задир и видно,что он сделан уже после покраски,возможно при гравировке. Но если он начнет облезать или гнить,будет не приятно.
Внутренняя вставка в коробке. Выемки как будто вырезали сами. Все детали в каких то мелких частичках внутрянки.
По поводу мундштука... На фото прикрепленном, на внутренней части мундштука, куда одевается шланг, след от крепления зажима во время покраски. В данном месте мундштук подвешивается за скобу, которая распирается внутри, потом наносится порошковая краска, потом деталь помещается в печь для запекания краски. После того как краска запечена, деталь остывает и снимается со скобы, иногда запекшийся порошок, который попадает между деталью и скобой, остается на мундштуке и образует небольшой нарост, иногда запекшаяся краска пристает к скобе и наоборот отрывается от детали. Лично я к этому отношусь как к техническому шву (как на некоторых пластиковых деталях которые выливаются в форму) который никак не влияет на работу мундштука, тем более он анодирован. Хотелось бы это устранить, но на данный момент не имею такой возможности контролировать данный процесс до конца.
Упаковка... К этой детали я отношусь только как к транспортировочной вещи. Есть возможность сделать ложемент не из вспененного полиэтилена (который нельзя резать лазером а только вырезать методом фрезеровки, из за чего и остается стружка, хотя ложемент выбивается) а из вспененного полиуретана, но это как минимум удорожает его в 4 раза, соответственно и стоимость самого кальяна.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 07:30
noveft (17 Ноябрь 2016 - 23:52) писал:
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:49
Likeivan (18 Ноябрь 2016 - 08:45) писал:
2016-11-17 18-11-51.JPG 65,38К
5 Количество загрузок:
2016-11-17 18-12-17.JPG 55,2К
5 Количество загрузок:
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:20
Squat (18 Ноябрь 2016 - 08:38) писал:
Не скажу что прямо сильно, но поцарапано было конечно это было странно и неприятно ибо оно похоже на бу, также как и вмятина на основании, которую нельзя было не заметить при комплектации.
Насчёт блюдец.... если заметили с одной стороны плёнка защитная, так вот обыскались по всей России и нет у нас такого листа нержи чтобы с двух сторон шлифовано было и обклеено пленкой, как работают некоторые уроды на погрузке и разгрузке у нас в России не буду объяснять, но выходит что не поцарапанных совсем листов не найти. В декабря предугадали производство решать некоторые вопросы, в том числе и этот.
Насчёт основания... я предлагал Игорю его поменять, сразу же, или сделать так как вы пожелаете. Если бы я стоял на сборке сейчас, то точно бы оно не прошло и осталось бы у нас в работу, потому что эту вмятину не убрать и не видно в собранном виде, поэтому я не против сделать как вы хотите. Но если вы мне сказали всё хорошо, не парься, а после этого мне опять об этом говорите, давайте решим здесь... либо я вам его меняю, либо вы обещаете об этом разговор больше не начинать..) Потому что к косякам я отношусь следующим образом, что бы там ни было, если это вас устраивает или нет, я предпочту заменить, для того что бы этот продукт ни в каком заведено даже не всплывал, если человек берет себе домой то когда он мне говорит ОК, я могу это допустить (учитывая то что ему не хочется терять время, ждать пересылку, быть без кальяна) и пойти на встречу не настаивая на замене.
Так что давайте решим, или меняем, или забываем...)
Squat (18 Ноябрь 2016 - 08:49) писал:
Жду от вас решения )
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:56
Denis Bender сказал:
Вариант с отправкой основания назад меня не устроил по понятным причинам.
Замена - да.
Простой вопрос к тебе Денис - если бы ты пришёл в магазин, например за 7 айфоном. Тебе бы его вынесли, он весь такой классный, только стекло поцарапано немного и вмятина на корпусе. При этом продавец проклинает поставщиков, грузчиков и так далее. Ты купишь этот телефон ?! Ответ очевиден. А вот если тебе отправили такой по почте и ты уже оплатил и ждал 2 месяца..Понятно что тут уже не все так однозначно как в первом варианте и жаль что вы это используете в свою пользу. Я бы сюда и не стал писать, но как оказалось косяки не только у меня и это реально странно
Сообщение отредактировал Squat: 18 Ноябрь 2016 - 13:57
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:25
Squat (18 Ноябрь 2016 - 13:56) писал:
Вариант с отправкой основания назад меня не устроил по понятным причинам.
Замена - да.
Простой вопрос к тебе Денис - если бы ты пришёл в магазин, например за 7 айфоном. Тебе бы его вынесли, он весь такой классный, только стекло поцарапано немного и вмятина на корпусе. При этом продавец проклинает поставщиков, грузчиков и так далее. Ты купишь этот телефон ?! Ответ очевиден. А вот если тебе отправили такой по почте и ты уже оплатил и ждал 2 месяца..Понятно что тут уже не все так однозначно как в первом варианте и жаль что вы это используете в свою пользу. Я бы сюда и не стал писать, но как оказалось косяки не только у меня и это реально странно
Те косяки про которые не только у вас, как я говорил выше, это технологические проблемы, которые мы пытаемся устранить, я физически не смогу всем обменять потому что не имею в наличии идеальных деталей, которые бы устроили и вас и меня. А насчёт понятных причин из за которых вы решили не менять основание предложу вам следующее... я вам вышлю основание почтой, а когда получите вы отправите мне своё обратно. Что скажите?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:40
Сообщение отредактировал Denis Bender: 18 Ноябрь 2016 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта