1. Вообще, мне кажется, правилом хорошего тона вообще менять угли через 30-35 минут курения.
Или забивать ровно на сеанс углей. Первым способом делал бы я, будь у меня заведение. Угли копеечные, а сразу вычеркивается огромная головная боль.
Второй способ - поразумнее с точки зрения "один кальян = 40 минут курения = х00 рублей". Идеальный клиент для заведения - это пришел, покурил и ушел/заказал еще.
2. Девушки девушкам рознь. Обычно, если девушка пришла в кальянную и заказывает кальян сама, то она точно представляет, с чем имеет дело. И гендерных различий нет.
Если просто стайка девушек случайно к столику с шампанским заказывает кальян - забейте им все что угодно, главное, чтобы по горлу не било и было очень дымно. ОЧЕНЬ.
3. Вообще, если горчит, я вот считаю, что это косяк заведения. Мне класть на щипцы, хотя, конечно, я freak control, и предпочитаю иметь щипцы под рукой. Но, если их не оставили, или по какой-то причине категорически не оставляют гостям, то будьте добры, чтобы оно не горчило. Вообще, это интересный момент. Мы уже обсуждали курение в заведении и чем нас можно удивить, так вот там освещался этот вопрос, повторюсь и здесь:
- если я считаю, что горчит - мне не надо реанимировать все это гавно. Забирайте, уносите и там, без меня, хоть помочитесь туда, чтобы оно ожило. Или в мусорку сразу. Или в задний проход криворукому кальянщику. При мне ничего делать не надо. В реальности я чего только не видел. В 70% случаев в первые 5 фраз диалога с кальянщиком проскакивает фраза "да нормальный кальян, так и должно быть". Вот сразу бейте по губам персонал за такое. Я продолжаю считать, что не должно в заведении горчить. Если горчит - уносите чашку, а лучше весь кальян, выполняйте любые манипуляции, а в идеале - подавайте перезабивку и улыбайтесь мне, как последний раз.
Это, может быть, звучит дико, но именно "непререкание" с клиентом и есть сервис.