ну я планировала процент с кальяна
типа мотивация
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 23
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 22:19
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 04:34
уф новая маленькая кальянная с ценником 500-800р скажем за чашу, 2 кальянщика минимум. по хорошему 3 (заболеет, уйдет, итд.) там если будет 10 кальянов в день эт уже предел мечтаний %) и шоб выходило норм по зп эт 50% будете платить ?
))) а если вспомнить про аренду и расходники.

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 04:49
тупой пример у друга на районе разливайка. хозяйка молодая сама там и работает 7 дней в неделю, стоит телик и плойка %) и выходит нормально. но если нанять 2-3 работников будет швах. а пивасик в зоне окруженной многоэтажками пользуется большей популярностью чем кальян
ну и по себе есть в пределах 5-10 мин от дома 2 не больших вроде кальянных, одна точно есть вторая была хз как оно тама %) кароч не хожу у меня дома кальян, друзья заходять до 8 раз в неделю на покурить %)))) но при этом таки ходим в пару заведений с большой посадкой кухней итд. к чему я эт. щас бы мини кальянную открывать
все кому над уже дома курят. + локдаун поспособствовал. за сервисом и прочим идут в большие заведения. ну и молодежь.... скорее вейпить будет чем кальян курить.

Сообщение отредактировал Sonic-x: 17 Ноябрь 2022 - 04:51
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 15:42
Sonic-x (17 Ноябрь 2022 - 04:49) писал:
тупой пример у друга на районе разливайка. хозяйка молодая сама там и работает 7 дней в неделю, стоит телик и плойка %) и выходит нормально. но если нанять 2-3 работников будет швах. а пивасик в зоне окруженной многоэтажками пользуется большей популярностью чем кальян
ну и по себе есть в пределах 5-10 мин от дома 2 не больших вроде кальянных, одна точно есть вторая была хз как оно тама %) кароч не хожу у меня дома кальян, друзья заходять до 8 раз в неделю на покурить %)))) но при этом таки ходим в пару заведений с большой посадкой кухней итд. к чему я эт. щас бы мини кальянную открывать
все кому над уже дома курят. + локдаун поспособствовал. за сервисом и прочим идут в большие заведения. ну и молодежь.... скорее вейпить будет чем кальян курить.

Если к вам до 8 раз заходят покурить, то вам давно уже открыть мини кальянную, будете с пользой тратить свое время. Набор из 8 постоянных клиентов есть.
Темы с аналогичным тегами кальян, контроль жара, не горчит
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →