Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Кальянные с панорамным видом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Май 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияYabbadabbado (19 Май 2017 - 15:16) писал:

к сожалению, пока нет

Значит собираешься?

#22 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 19 Май 2017 - 16:31

Просмотр сообщенияMc Doc (19 Май 2017 - 16:07) писал:

Значит собираешься?
хукаплейс наверно купит :rofl:

#23 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 19 Май 2017 - 16:32

Ябыч, основная, лично моя, претензия и причина, почему я крайне редко хожу в кальянные, это полное отличие от заведений с едой.
Когда я ем в заведении, что я делаю чаще, чем курю в них же, я 1) ем в тех заведениях, где еда кажется мне вкусной и 2) где не безумный прайс, благо есть очень большое количество мест, что не ограничивает тебя в выборе

Ситуация с кальянной абсолютно другая: 1) ты заведомо не можешь определить что ты сегодня будешь курить и 2) прайс выставлен, грубо говоря, от одного килорубля и выше. И весь рынок держит примерно одну цену.

При том, например, что я люблю определенный суп, который я ем в определенном колоритном месте. И они ни разу не разочаровали меня. А покурю я вот лучше дома)))

З.ы. конечно, ты прав, надо не нищебродствовать, а, банально, больше зарабатывать, чтобы цена кальяна в заведении не вызывала попа-боль и умственный подсчет в стиле "ага, этож, еманасвет, половина КМ и еще 300 грамм альфача"

#24 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 19 Май 2017 - 17:01

Просмотр сообщенияMc Doc (19 Май 2017 - 16:07) писал:

Значит собираешься?
Пока только в мыслях

Просмотр сообщенияGot_2b (19 Май 2017 - 16:32) писал:

2) прайс выставлен, грубо говоря, от одного килорубля и выше. И весь рынок держит примерно одну цену.
да ладно, за минут 5 в гугле я наклепаю тебе список "подвалов" где ты танж покуришь за пару соток, конечно будет не супер, но на 3-4 потянет, валета знаток таких мест в Питере :oboze: :troll:

При том, например, что я люблю определенный суп, который я ем в определенном колоритном месте. И они ни разу не разочаровали меня. А покурю я вот лучше дома)))
Не знаю что у вас там творится в москвабаде, но почти всегда обедаю только в 2х кальянных, и там и там отличная кухня (я конечно не гурман нифига). При это в одной из них до 16.00 скидка на кальян около 50%, тобишь рублей 500-600, так в ней же и на ход ноги можно дать вечерком, а если хорошо дать, то можно там же и в пляс пуститься :rolleyes:

З.ы. конечно, ты прав, надо не нищебродствовать, а, банально, больше зарабатывать, чтобы цена кальяна в заведении не вызывала попа-боль и умственный подсчет в стиле "ага, этож, еманасвет, половина КМ и еще 300 грамм альфача"
Ну а вообще весь посыл именно таков! Так что за работу нигеры ленивые, солнце еще высоко! :Creng:

#25 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 19 Май 2017 - 20:30

Ябыч, основная, лично моя, претензия и причина, почему я крайне редко хожу в кальянные, это полное отличие от заведений с едой.
я вот например последнее время перестал ходит, т.к. придя в топовое заведение, выносят танДж на 4 углях на космопике, и уверяют, что это только так и курят. Т.е. приходя домой, приходится забивать кальян опять, 95% рукожопы потому что, особенно в регионах

#26 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 20 Май 2017 - 01:25

На самом деле на наценка на кальян примерно такая же как на еду.
Я сейчас частенько курю в одном месте, кальян 900, перезабивка 500. Выбор табак обширный, команда не плохая. + 40% скидка до 16:00.
Но идти и курить кальян за 2к, ради вида, считаю бредом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru