Squat (31 Октябрь 2016 - 11:27) писал:
Посетил я тут пару ХП ибо было лень ехать до мэншена. И скажу я вам от ХП там только название.
Жаль, что название ХП это всего лишь название и не гарантирует вам ни похожего качества ни сервиса в кальянных сети.
Так вот вопрос в чем суть то - людям продают под франшизой одно название и все на этом?! Никакого обучения, контроля, стандартов и прочего. Тогда это и не сеть вообще.
По идее ХП - это тот же макдональдс в кальянном мире: недорого, быстро, качественно. Но нет - это не макдональдс, это больше похоже на ларьки с шаурмой, каждый раз лотерея

С каких пор в макдаке недорого =) У нас в городе можно в какое-нибудь неплохое кафе на эти деньги сходить.
У нас хп отвратительный, имхо. В последний раз дали удроченный в хлам мундштук, краска облупилась, погнутый, происхождение вообще не понятно, я так думаю это какие-то "фирменные" на которых было намалевано хукаплейс, но время и надпись не пощадило. Кальян отивана был состоянием чуть получше, но недалеко ушел. Зная эти кальяны, боюсь представить что там творилось внутри шахты

Забивка дс вроде норм была, но силикон+колодка+дс разве можно испорить? Кстати ценник довольно высокий, т.к. неподалеку есть заведение позиционирующееся как более лакшери и солидное, так вот там дешевле получается, чем в обшарпанном хп.
Хозяина всего этого балагана знаю, раньше табачком с севаса по городу банчил, потом раскрутился, оперился и купил себе франшизу. Я сразу спрашивал "нахрен тебе это надо", т.к. лучше деньги которые ты отваливаешь за красный крестик можно было бы вложить в качество, обновление парка, ремонта опять же. А деньги там не малые выходят, на сколько я знаю. Поэтому у нас хп это рыгальня для школоты, по сути
Сообщение отредактировал Narghile: 31 Октябрь 2016 - 11:46