Сегодня посмотрел одно видео по фумари с вырезанным центром у чаши, как вы считаете есть ли в этом смысл? лучше ли тяга и намного?
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Модернизация силиконовой чаши
Автор stastya, 16 Ноя 2016 09:55
Сообщений в теме: 9
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:55
Привет всем!
Сегодня посмотрел одно видео по фумари с вырезанным центром у чаши, как вы считаете есть ли в этом смысл? лучше ли тяга и намного?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:01
Я тоже самое в меншене наблюдал с силиконом, но так и не понял в чем прикол.
То что тяга лучше будет это да, но силикон с дырками по центру как и апач можно забивать не как фанел, а ближе к класической чашке. Имхо это не очень эстетично и часть функционала чаши теряется.
То что тяга лучше будет это да, но силикон с дырками по центру как и апач можно забивать не как фанел, а ближе к класической чашке. Имхо это не очень эстетично и часть функционала чаши теряется.
Сообщение отредактировал anytsok: 16 Ноябрь 2016 - 10:02
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:08
Да прогорела просто поди
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:10
Я тоже вырезал центр у свое чашки. Дырки мелкие тягу резали.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:18
stastya (16 Ноябрь 2016 - 10:54) писал:
Да не , врятли. Раз anytsok курил на такой, да и другое видео видел там тоже силиконовая чаша такая же, только чистая
Тогда вот ответ, не скажу что тяга сильно страдает, но есть такое. Я у эми просто отверстия сделал побольше, на нонейм китае забил и курю как есть. Правда я редко курю на резине
edward81 (16 Ноябрь 2016 - 11:10) писал:
Я тоже вырезал центр у свое чашки. Дырки мелкие тягу резали.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:24
просто есть такие чаши
https://www.google.r...d_as3_stQnNjdM:
https://www.google.r...d_as3_stQnNjdM:
Сообщение отредактировал Andreyenot: 16 Ноябрь 2016 - 11:26
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:01
Когда юзаете силикон в масштабах кальянной, нагар такой, что страшно смотреть + меньше манипуляций, быстрее подача.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:30
Я на силиконе с 7-ю дырками по центру особо не ощущаю что тяга режется. Но правда я на ней курю очень редко, ибо ведро и начал замчать что силикон припекается малость, соответственно хз что при этом выделяется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей