Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

MIG Nano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Coolfuckoff

Coolfuckoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
90
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:10

*
Популярное сообщение!

На днях домашнюю коллекцию пополнил малыш MIG Nano. Небольшая предыстория. Не так давно был в гостях у приятеля и курили с ним на его Еврошише 530. 530й мне понравился с момента анонса и было желание взять его сразу, но к тому времени уже ожидал форумную Япону и Летицию от Эгеглас. А кальянов и без них скопилось много, поэтому заказывать не стал и со временем успокоился насчет него. И тут покур на 530м разбередил старое желание. Но вот нравятся мне более эксклюзивные варианты, а еврошиша хоть и неплоха но спокойно стоит в местном магазине и с переплатой в 70 :) поэтому стал копать в сторону MIGa и выбор пал на новенького Nano.
Кальян приехал в фирменной коробке. У MIGа коробка одна на все модели, а Нано совсем малыш, поэтому половину коробки занимает просто кусок пенопласта.

Прикрепленный файл  IMG_4498.jpg   74,06К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_4500.jpg   48,03К   16 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_4502.jpg   173,71К   25 Количество загрузок:

Часть внутренней  упаковки была сломана чтобы поместился дополнительно заказаный молакиллер. В коробке есть фирменный сертификат от производителя и кальян в разобраном виде.

Кальян без молакиллера. высота в сборе 34см Меньше чем шахта Биста! :)
Прикрепленный файл  DSCF3696.jpg   31,1К   28 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3707.jpg   48,6К   27 Количество загрузок:

С молакиллером Laziza 45см
Прикрепленный файл  DSCF3698.jpg   33,54К   22 Количество загрузок:

Другие размеры
Прикрепленный файл  DSCF3718.jpg   158,91К   11 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3719.jpg   175,11К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3720.jpg   162,51К   9 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3721.jpg   171,06К   10 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3723.jpg   165,32К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3724.jpg   146,21К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3687.jpg   151,45К   12 Количество загрузок:

Диффузор съемный. Диаметр трубки в колбе 15мм, верхняя часть шахты 10мм. Притирка 18,8мм стандартная. Нижняя трубка из шовной трубы, а не точеная из прутка. Шов виден изнутри, снаружи не заметен вобще. Никаких уплотнителей в комплекте нет.
Переходим к курению и впечатлениям.
Кальян реально очень маленький! Молакиллер брал не из конкретной необходимости, а скорее для придания кальяну более привычной высоты :) Опять же модульность, дома курить с ним, куда-то взять - без него. Стекло тонкое, требует бережного отношения. Круглая форма, на мой взгляд, не портит внешний вид. Колба - Чешская, богемское стекло. По толщине примерно 3-4 мм. Чистенькое, без вкраплений и косяков. Обработка металла отличная, MIG есть MIG. Единственное что слегка портит внешнее впечатление, это слегка криво напечатаное и потертое лого на основании. Накурение не влияет :)
Тяга у кальяна с диффузором очень легкая. (Легче только у Джинни, но там и труба 20мм в диаметре. ) Кальян очень тихий! На мой взгляд, трубке не помешал бы лишний сантиметр длины. Воды наливал поясок на колбе и она еле покрывала диффузор! В следующий раз налил чуть больше, но если перелить что брызги попадут в шланг. Первым забил дарксайд мороженое с суперновой на мумии. 3 угля краун в разоре от еврошиши.  Вкусопередача отличная! За время курения успел посмотреть фильм. Вторым был фумари лимончелло. Этот вкус я курил и на нашей японе и на Летиции и не могу назвать его ярким. Скорее оттеночный, очень легкий. Так вот на MIGе от открылся по другому! Отчетливо чувствовался в течение часа уверенно. Что меня лично приятно удивило.
Прикрепленный файл  DSCF3684.jpg   146,94К   15 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3711.jpg   43,64К   16 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3691.jpg   147,04К   16 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSCF3694.jpg   162,36К   13 Количество загрузок:

Общий итог - кальяном очень дволен! Своих денег стоит. (14т кальян и 2500 молакиллер) Для сравнения, Еврошиша 530 у нас стоит 16900р
Если что упусил спрашивайте, отвечу с удовольствием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru