Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Hookahawards, нам нужна ваша поддержка !!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#161 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияMr. John (26 Декабрь 2016 - 13:59) писал:

Что значит точно не могли? Напиши им в личку и спроси тогда, зачем и как они это сделали (6 из 8).

И при чем тут знают ДС в мире или нет? Сейчас ДС - самый востребованный продукт в многих кальянных страны. Танж в этом году мягко говоря ничего не сделал нового. Хайпа на него не было. Нет никаких причин выбирать танж табаком 2016 года на кальянной премии в России. От судей был 1 голос за него - думаю легко догадаться от кого. Если бы мы выбирали лучшей табак вообще - за все время, то одназначно у танжа было бы больше шансов на победу. Но все равно - тогда бы победил АФ.

Мне кажется многие не понимают, что танж - не смотря на свою популярность в России - очень узко-направленный сегмент. Далеко не всем он нравится и далеко не все могут его курить. Это не массовый табак. В США про него по большому счету в кальянных знают намного меньше чем в России, к слову)

Эм так у нас были номинации только 2016 года?! Чего там kaloud внес в 2016 году, я бы сказал это провал 2015-2016 года.

Просмотр сообщенияMr. John (26 Декабрь 2016 - 14:00) писал:

Какие у них слова с делом расходятся - сам узнавай, я не понял что ты имеешь в виду.

Ну смотри если они боятся о том что общественность будет знать за кого они голосовали, значит есть на то причины. Значит их мнение на премии расходится с их мнением которое они где-либо озвучивали ранее )

Ну то что в жюри будут девочки которые зассали - никто не ожидал )

#162 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:05

Просмотр сообщения4ingiz (26 Декабрь 2016 - 14:00) писал:

Антон, ответь тогда на один вопрос, если жюри более чем компетентное, зачем тогда ставить хукапро вообще в список претендентов ( я имею ввиду общий). Сложно проголосовать за то, чего и не знаешь) Ну а так , ты как всегда на волне) в след году думаю все не превратиться во всеобщее пьянство и тд.

В следующем году церемония будет не закрытое b2b, а большой ивент с возможностью входа всех желающих. Я сегодня видео выложу про результаты и планы на следующий год. ХукаПро поставили в список потому что было бы странно делать кальянное голосование и не поставить туда единственный существующий в России кальянный форум, где достаточно много информации. Также я совершенно не знал, как в итоге кто проголосует в данной номинации, хотя и подозревал что у калауда само собой шансов намного больше.

#163 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:08

Просмотр сообщенияMr. John (26 Декабрь 2016 - 14:05) писал:

В следующем году церемония будет не закрытое b2b, а большой ивент с возможностью входа всех желающих. Я сегодня видео выложу про результаты и планы на следующий год. ХукаПро поставили в список потому что было бы странно делать кальянное голосование и не поставить туда единственный существующий в России кальянный форум, где достаточно много информации. Также я совершенно не знал, как в итоге кто проголосует в данной номинации, хотя и подозревал что у калауда само собой шансов намного больше.

А тем не менее хукапро занял второе место в открытом голосовании, но жюри предпочло отдать оскар не в поддержку российского продукта/сервиса как ты говорил. Понятное дело что всякие эдики и прочие голосовали против хукапро, потому что сами даже в шортлист не попали

Сообщение отредактировал Squat: 26 Декабрь 2016 - 14:09

#164 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:14

Просмотр сообщенияSquat (26 Декабрь 2016 - 14:05) писал:

Ну то что в жюри будут девочки которые зассали - никто не ожидал )

Ну это ты перегибаешь. Все там могут ответить за свои слова, просто лишний раз бомбежки и холивары многие не хотят устраивать. А на счет слова расходятся с делом - да не особо там какие-то неожиданности были. Забавно вот только что Саша Нуахуле в жюри был, а сам премию у себя в блоге хейтил и призывал игнорировать)

В целом я тебе могу сказать поругались многие во сновном со мной. Видишь даже администрацию хукапро и местная публика как реагирует - что мол всё ясно, нам такое больше не надо, да всё куплено и тд. Каждый кто не победил теперь закусил. Детский сад? Да. Но видимо уж больно тонкой души люди в кальянном сообществе. СаркоЗи в обиде (он правда хотел победить в номинации лучший блог?), Нарджилия тоже как я понял не рады что ивент года ушел Асе за ХукаКлабшоу, а их ХукаБатл из-за накруток не попал в шорт лист. Саша Нуахуле вот что-то как-то недовольный. Айк не пришел на церемонию)

Для меня это всё забавно, конечно. В следующем году всё будет намного круче и кто не захочет иметь к этому отношения/участия - мы от этого точно ничего не потеряем))

Просмотр сообщенияSquat (26 Декабрь 2016 - 14:05) писал:

Эм так у нас были номинации только 2016 года?! Чего там kaloud внес в 2016 году, я бы сказал это провал 2015-2016 года.

Вклад в развитие индустрии к году не привязан. Эта награда за общие достижения. Уже я прям в этой ветке это писал - еще до окончания голосования. Она не называется вклад в развитие индустрии года. А табак года, кальян года, видео блог года - это как бы ежегодные награды. И что провального сделал калауд в 15-16 годах?

Сообщение отредактировал Mr. John: 26 Декабрь 2016 - 14:17

#165 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияMr. John (26 Декабрь 2016 - 14:12) писал:

и кто не захочет иметь к этому отношения/участия - мы от этого точно ничего не потеряем))

Короче говоря "Новогодний корпоратив ДК и друзья" прошел отлично всем спасибо все свободы :D

Сообщение отредактировал Squat: 26 Декабрь 2016 - 14:16

#166 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияSquat (26 Декабрь 2016 - 14:16) писал:

Короче говоря "Новогодний корпоратив ДК и друзья" прошел отлично всем спасибо все свободы :D

да, новогодний корпоратив дк в голосовании которого приняло участие около 20 000 человек)

#167 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияMr. John (26 Декабрь 2016 - 14:14) писал:

Вклад в развитие индустрии к году не привязан. Эта награда за общие достижения. Уже я прям в этой ветке это писал - еще до окончания голосования. Она не называется вклад в развитие индустрии года. А табак года, кальян года, видео блог года - это как бы ежегодные награды. И что провального сделал калауд в 15-16 годах?

Значит в следующем году данной номинации не будет? самсарисы сделали, потом долго извинялись и меняли бесплатно. Только не говори, что самсарис идеальная чаша - ибо у вас в ХП ниразу ее не видели

#168 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияSquat (26 Декабрь 2016 - 14:20) писал:

Значит в следующем году данной номинации не будет? самсарисы сделали, потом долго извинялись и меняли бесплатно. Только не говори, что самсарис идеальная чаша - ибо у вас в ХП ниразу ее не видели

может будет, может не будет - на венецианском кинофестивале вроде каждый год кому-то дают, но за общие заслуги перед кинематографом - без привязки к году, думаю мы будем делать также в кальянной индустрии

самсарис - чаша как чаша, но до провала года ей далеко) там вроде лаялина выпускала на рынок табак в капсулах.. или это в прошлом году было? еще есть крепкий серпент от старбаза - но это вроде даже толком не вышел (но до слова крепкий ему как до луны). А так конечно - переделка нахлы - однозначно главный провал в кальянной индустрии. Но будем надеятся точка в этом вопросе еще не поставлена.

#169 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:41

шорт-лист Хукапро или объективное жюри

Евгений Федотов (представитель компании Point Art) - он же тут Colt, - понятно тут его не любят и есть за что - голосовал против Хукапро
Сергей Воробьёв (основатель компании D, производитель DarkSide) - ДС тут тоже не жалуют, голосовал против Хукапро
Олег Княгинин (основатель группы Любители Кальяна (Club24)) - клуб со школьниками не вошел в шортлист - голосовал против Хукапро
Дмитрий Густой  - он же Пустой, не в почете тут, голосовал против  Хукапро
Александр Гупало (NUAHULE) - "гений" маркетинга, правда даже ударение в слове "маркетинг" делает не правильное, "объективность" его мнения давно замечена в его видео - этот про Хукапро мог и не слышать, поверю
Кирилл Глущенко (Hookah Boss) - голосовал за Танж и Kaloud - ну не любит Кирилл отечественное
Эдик Исмагилов (Кальян-Эксперт) - сам номинант - голосовал за себя
Егор Чигридов - непредсказуемый вечно пьяный и давно забытый  мастер кальянов на борще с хлебом, наверное проголосовал за того с кем выпил до этого

Сообщение отредактировал Squat: 26 Декабрь 2016 - 14:43

#170 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияSquat (26 Декабрь 2016 - 14:41) писал:

Ой, да брось)) Ну калауд и калауд, тебе жалко чтоль?)) Я не думаю, что органы жюри занимались детским садом

Просмотр сообщенияMr. John (26 Декабрь 2016 - 14:14) писал:

В целом я тебе могу сказать поругались многие во сновном со мной.
Вроде те, кто пришли почти сразу примирились))

#171 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:55

Кажется я уже высказывался, но попробую подвести итог:
1) Не совсем очевидны правила голосования. Я например тоже не сразу воткнулся, что некоторые номинации "года", а некоторые в общем и целом за все время. Хотя раз хукаавардс 2016, то и подводиться итоги должны за 16 год, логично? Опять же, каждый год будут номинации "в общем" и в итоге просто победят все по очереди?
2) Группы номинантов составлены не правильно. Как может российский форум соревноваться со знаменитой на весь мир компанией, которая популяризировала экраны и изменила вид и способ курения кальяна? Форум это иными словами информационный портал, думаю соревноваться должен с блоггерами и другими информационными порталами в одной номинации. Ясен-красен, что джонкальяно более массовый блог и хукапро не победил бы и в этой номинации, но так бы было правильней.
3) Возмутило, что участники и есть жюри. Тем более, что многие участники так или иначе связана друг с другом: дс - хп - дк. Ну это вообще смешно получилось, честно. Конечно "а кого еще" хороший аргумент, но как минимум не номинантов. Ну или раз некого, то не номинировать те фирмы которые уже представляет жюри, на сколько я знаю в серьёзных мероприятиях именно так и поступают.
4) Лично я не думаю что там голосовали за себя, это совсем уж западло. Скорее за друг-друга.
5) Да кстати, можно было бы ввести провал года.
6) И нет, я лично на самом деле не считаю что форум должен был победить. Его вообще не должно было там быть, т.к. ни одна номинация не подходит. О! Я придумал. Давайте номинация лучший российский форум о кальянах :gouza: :rofl: Или лучшее сборище базарных бабок. Побеждать будем в каждом году за неимением конкурентов :troll:

Просмотр сообщенияSquat (26 Декабрь 2016 - 14:41) писал:

Евгений Федотов (представитель компании Point Art) - он же тут Colt, - понятно тут его не любят и есть за что - голосовал против Хукапро
Сергей Воробьёв (основатель компании D, производитель DarkSide) - ДС тут тоже не жалуют, голосовал против Хукапро
Олег Княгинин (основатель группы Любители Кальяна (Club24)) - клуб со школьниками не вошел в шортлист - голосовал против Хукапро
Дмитрий Густой  - он же Пустой, не в почете тут, голосовал против  Хукапро
Александр Гупало (NUAHULE) - "гений" маркетинга, правда даже ударение в слове "маркетинг" делает не правильное, "объективность" его мнения давно замечена в его видео - этот про Хукапро мог и не слышать, поверю
Кирилл Глущенко (Hookah Boss) - голосовал за Танж и Kaloud - ну не любит Кирилл отечественное
Эдик Исмагилов (Кальян-Эксперт) - сам номинант - голосовал за себя
Егор Чигридов - непредсказуемый вечно пьяный и давно забытый  мастер кальянов на борще с хлебом, наверное проголосовал за того с кем выпил до этого
А кого на хукапро любят?

Сообщение отредактировал Narghile: 26 Декабрь 2016 - 15:00

#172 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияeffekt (26 Декабрь 2016 - 14:54) писал:

Ой, да брось)) Ну калауд и калауд, тебе жалко чтоль?)) Я не думаю, что органы жюри занимались детским садом
Да если жюри боится голосовать в открытую это о многом говорит, в том числе и про детский сад )

Мне не жалко, я голосую же своим кошельком и на мнение  "объективного" жюри мне по барабану. Лично для меня хукапро внес несоизмеримо больший вклад чем какая то железка, не говоря уже про саму компанию.

#173 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияSquat (26 Декабрь 2016 - 15:00) писал:

Да если жюри боится голосовать в открытую это о многом говорит, в том числе и про детский сад )

Мне не жалко, я голосую же своим кошельком и на мнение  "объективного" жюри мне по барабану. Лично для меня хукапро внес несоизмеримо больший вклад чем какая то железка, не говоря уже про саму компанию.
Если судить с этой точки зрения, то в мою личную индустрию (классная формулировка :rofl: ) форум тоже гораздо больше внес, отсюда собсна я и узнал про калауд, когда он еще не был мейнстримом.

Просмотр сообщенияNarghile (26 Декабрь 2016 - 14:55) писал:

А кого на хукапро любят?

Не успел добавить. Да тут и собственных админов не очень то любят :troll:

Сообщение отредактировал Narghile: 26 Декабрь 2016 - 15:02

#174 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:10

Просмотр сообщенияNarghile (26 Декабрь 2016 - 15:02) писал:

Если судить с этой точки зрения, то в мою личную индустрию (классная формулировка :rofl: ) форум тоже гораздо больше внес, отсюда собсна я и узнал про калауд, когда он еще не был мейнстримом.

Нет, если бы в шортлисте в этой номинации был еще и Севас, я бы затруднился ответить :troll:

Просмотр сообщенияNarghile (26 Декабрь 2016 - 15:02) писал:

Не успел добавить. Да тут и собственных админов не очень то любят :troll:

и не обсуждают согласно п3 текущей редакции правил :ph34r:

За все Хукапро не скажу, но я люблю Ким Кардашьян )

Сообщение отредактировал Squat: 26 Декабрь 2016 - 15:12

#175 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:10

Вот кстати по той же логике по которой форум это вклад в разивитие индустрии, можно было и севас туда запихнуть. Оттуда народ тоже много что узнает, много чего появляется на прилавках и обретает популярность.

Сообщение отредактировал Narghile: 26 Декабрь 2016 - 15:11

#176 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:03

Просмотр сообщенияSquat (26 Декабрь 2016 - 15:10) писал:

За все Хукапро не скажу, но я люблю Ким Кардашьян )
А я-то думаю, чего тебе турка мала. Упг поди большую любишь?)

#177 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияEnik (26 Декабрь 2016 - 16:03) писал:

А я-то думаю, чего тебе турка мала. Упг поди большую любишь?)
Изображение
Может эту?

#178 KRD

KRD

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
22
Положительный

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:19

Хочется написать много, да кому это интересно :)

Многим людям, в том числе некоторым пользователям Вконтакте, хочется сказать словами Лаврова Сергея Викторовича. Других слов просто не подобрать

#179 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:21

Парни не знаю как вам, а мне чаши для курения )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6551.JPG   42,32К   11 Количество загрузок:

#180 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:28