Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Hookahawards, нам нужна ваша поддержка !!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#181 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияNarghile (26 Декабрь 2016 - 16:28) писал:

Фото чашек приложил типа? И как вкус?
Говорят натуральный.

#182 goozyman

goozyman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
95
Замечательный

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:19

да ладно вам, Антон молодец) все ок и самое главное в свои же сроки уложился, и в целом это какой-то новый виток происходящего. быстро провели первую премию, чтобы все хорошо организовалось позвали старых друзей и спонсоров (если бы их не позвали, а пытались типо независимое что-то сделать, то некоторые могли бы и саботировать всю историю, как Айк, например), в след году будет лучше, начало положено. ( Далее можно и больше спонсоров привлечь)
Как и в любом вопросе, для того чтобы премия была более объективная ей нужно с кем-то конкурировать, а на данном этапе просто быть - уже достаточная польза для населения.
Ну а всякие ляпы, пройдут со временем. Например: Я вот хз как можно выбирать кто важнее хука про или калауд лотус.

#183 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 07:35

Не понимаю всеобщей бомбежки вокруг мероприятия. А как по-вашему это должно было происходить? Номинации всегда, в любой премии, конкурсе, гадании выбирает организатор ,как и номинантнов. Состав жюри - ну а кого туда сажать, индустрия не на столько велика, чтобы иметь "экспертов", не занятых в индустрии. И так вроде позвали всех, кто так или иначе имеет вес в кальянном сообществе. Или может кто-то из местных завсегдатаев считает, что позвать судить должны были его?)))
По мне так довольно интересное и забавное мероприятие, которое вызвало не плохой ажиотаж в массах. Для первого раза прошло довольно прилично. И да, все победители вполне этого заслужили...

#184 MANT

MANT

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
115
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 07:44

А меня больше удивляет недовольство нашей администрации. Никаких усилий не приложить для "вклада в развитие", а потом обижаться.
Смешно

#185 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияgoozyman (26 Декабрь 2016 - 21:19) писал:

да ладно вам, Антон молодец) все ок и самое главное в свои же сроки уложился, и в целом это какой-то новый виток происходящего. быстро провели первую премию, чтобы все хорошо организовалось позвали старых друзей и спонсоров (если бы их не позвали, а пытались типо независимое что-то сделать, то некоторые могли бы и саботировать всю историю, как Айк, например), в след году будет лучше, начало положено. ( Далее можно и больше спонсоров привлечь)
Как и в любом вопросе, для того чтобы премия была более объективная ей нужно с кем-то конкурировать, а на данном этапе просто быть - уже достаточная польза для населения.
Ну а всякие ляпы, пройдут со временем. Например: Я вот хз как можно выбирать кто важнее хука про или калауд лотус.

Приятно от тебя слышать такой отзыв, спасибо!

#186 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияXpycT (27 Декабрь 2016 - 07:35) писал:

Или может кто-то из местных завсегдатаев считает, что позвать судить должны были его?)))
По мне, так Грок куда бы лучше был бы в роли жури, чем многие из "экспертов"....

#187 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2016 - 12:53) писал:

Приятно от тебя слышать такой отзыв, спасибо!
А критика то хоть принята во внимание? Я ведь не ради троллинга писал.

Просмотр сообщенияСемёныч (27 Декабрь 2016 - 13:36) писал:

По мне, так Грок куда бы лучше был бы в роли жури, чем многие из "экспертов"....
Вова Нуб тоже. Я думаю если подумать можно найти экспертов не из числа номинантов.

Сообщение отредактировал Narghile: 27 Декабрь 2016 - 13:41

#188 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:55

Просмотр сообщенияNarghile (27 Декабрь 2016 - 13:40) писал:

Вова Нуб тоже. Я думаю если подумать можно найти экспертов не из числа номинантов.

Согласен, Денежкин еще например, да и еще можно полно вспомнить другое дело что

1. Не все они устраивали организаторов
2. Кто-то мог отказаться по "понятным" причинам

#189 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:36

Проблема в том, что хомяки их не знают, а, как минимум для первого эвента, нужны узнаваемые и уважаемые лица.

#190 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:57

При всём моём уважение к Гроку - ну как он может выбирать сеть года, когда нигде не бывает и не в теме, кальян года, когда не пробовал больше половины номинантов, табак года, когда не курит почти ничего кроме олдскулла и так далее. Вова Нуб - там отдельная история, да и медийность у него не такая и к индустрии отношения он не имеет почти никого (от слова совсем). Денежкина как вариант рассматривал - но всё-таки он мало известен, но возможно в следующем году (тем более, что он возглавил только недавно направление кальянов в Чайхоне) - потому что состав жюри я планирую менять хотя бы частично каждый год.

Да нет ну конечно можно было не Нуахуле, Княгинина, Густова, Чигридова, Глущенко, Эдика Кальян Эксперта звать - а Нуба, Грока, админов ХукаПро и пару каких нибудь никому не известных кальянщиков - это бы мне 100% очень сильно помогло раскрутить проект и сделать премию известной!

#191 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:09

Просмотр сообщенияNarghile (27 Декабрь 2016 - 13:40) писал:

А критика то хоть принята во внимание? Я ведь не ради троллинга писал.

А я читаю замечания не для того чтобы их сразу забыть. Но просто почему-то все думают только о себе - кому-то кажется что правильно так, кому-то что иначе. Твои замечания я прочитал и принял во внимание, но говорить о том что так и будет не могу - как будет мы решим чуть позже, потому что у разных людей противоположенные желания и нам надо будет выбрать те варианты которые мы считаем оптимальными.

Просто чтобы все понимали - половина комментаторов орет о том, как плохо организовано голосование, что там так легко сделать накрутки. Но нет таких вариантов (нет, от слова совсем) голосований которые нельзя накрутить легко. Другое дело да - мы можем привязать к телефону и ввести вопросы кальянной тематики дополнительные - накрутки будут возможны но минимизированы. Некоторые говорят - так и надо делать. Другие говорят - если будет возможность накрутить в любом случае, то зачем так усложнять систему - никто вообще голосовать не будет. Некоторые говорят - сделайте голосование полностью тайным - чтобы вообще не было видно голосов - отдал голос за кого хочешь, а результат в конце узнаешь, а не так что заранее цифры видишь. Другие говорят опять же - что так неинтересно, не будет соперничества у участников и никто не будет голосовать. Потом ты говоришь про какие-то категории для медиа-ресурсов и тд - да там и так 8 категорий еле набролось участников достойных - индустрия то очень узкая. И без этого все ноют что в судьях, оргах, спонсорах и номинантах люди пересекаются. Индустрия не позволяет сделать по-другому. Можно сделать номинацию лучший русской-язычный форум о кальянах - там будет 1-2 участника. Провал года точно делать не будем - тут вон уже какая бомбежка вообще без повода, а с провалом года совсем война бы началась.

#192 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:11

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2016 - 15:57) писал:

Да нет ну конечно можно было не Нуахуле, Княгинина, Густова, Чигридова, Глущенко, Эдика Кальян Эксперта звать - а Нуба, Грока, админов ХукаПро и пару каких нибудь никому не известных кальянщиков - это бы мне 100% очень сильно помогло раскрутить проект и сделать премию известной!

Ты утрируешь конечно, но немного разбавить "независимое" жюри было бы норм. Мне кажется всем было абсолютно насрать кто там был в жюри и никак на известность премии это не повлияло. Все зависело исключительно от тебя, как великого режиссера, который зажигает звезды, а потом их гасит ) поэтому в номинации "самый влиятельный человек индустрии" ни у кого бы не было шансов

Сообщение отредактировал Squat: 27 Декабрь 2016 - 16:13

#193 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:20

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2016 - 16:09) писал:

Можно сделать номинацию лучший русской-язычный форум о кальянах - там будет 1-2 участника
Вот этот пункт во имя стеба как раз. Зато это будет безоговорочная и оглушительная победа всухую :troll:

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2016 - 16:09) писал:

А я читаю замечания не для того чтобы их сразу забыть. Но просто почему-то все думают только о себе - кому-то кажется что правильно так, кому-то что иначе. Твои замечания я прочитал и принял во внимание, но говорить о том что так и будет не могу - как будет мы решим чуть позже, потому что у разных людей противоположенные желания и нам надо будет выбрать те варианты которые мы считаем оптимальными. Просто чтобы все понимали - половина комментаторов орет о том, как плохо организовано голосование, что там так легко сделать накрутки. Но нет таких вариантов (нет, от слова совсем) голосований которые нельзя накрутить легко. Другое дело да - мы можем привязать к телефону и ввести вопросы кальянной тематики дополнительные - накрутки будут возможны но минимизированы. Некоторые говорят - так и надо делать. Другие говорят - если будет возможность накрутить в любом случае, то зачем так усложнять систему - никто вообще голосовать не будет. Некоторые говорят - сделайте голосование полностью тайным - чтобы вообще не было видно голосов - отдал голос за кого хочешь, а результат в конце узнаешь, а не так что заранее цифры видишь. Другие говорят опять же - что так неинтересно, не будет соперничества у участников и никто не будет голосовать. Потом ты говоришь про какие-то категории для медиа-ресурсов и тд - да там и так 8 категорий еле набролось участников достойных - индустрия то очень узкая. И без этого все ноют что в судьях, оргах, спонсорах и номинантах люди пересекаются. Индустрия не позволяет сделать по-другому.

А ну вот я и хотел знать, просто создалось впечатление что "отстаньте и так все зашибись было".
Жаль конечно я не житель дефолт сити, у нас тут вообще кальян разлагается.

#194 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:25

Просмотр сообщенияSquat (27 Декабрь 2016 - 16:11) писал:

насрать кто там был в жюри и никак на известность премии это не повлияло
Неееее, тут первым делом полетел бы вопрос "Это ваще кто?", не на этом форуме, конечно, но по всему инету точно

#195 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияeffekt (27 Декабрь 2016 - 16:25) писал:

"Это ваще кто?" по всему инету точно

Думаешь с текущим составом такого не было?! :rofl:

#196 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:39

Просмотр сообщенияSquat (27 Декабрь 2016 - 16:35) писал:

Думаешь с текущим составом такого не было?!
ну я думаю, что многие примерно на слуху или легко гуглятся)
Про Денежкина, например, полностью согласен с Антоном, что он при всём авторитете мнения широкой публике вообще не известен

#197 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияeffekt (27 Декабрь 2016 - 16:39) писал:

ну я думаю, что многие примерно на слуху или легко гуглятся)
Про Денежкина, например, полностью согласен с Антоном, что он при всём авторитете мнения широкой публике вообще не известен

Легко нагуглить можно и Васю из Урюпинска, по мне так там половина не медийных личностей и широкой аудитории кроме густого, хукабоса и нуачоли никто не известен так то

#198 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияSquat (27 Декабрь 2016 - 16:42) писал:

о мне так там половина не медийных личностей и широкой аудитории кроме густого
Кстати, с Густым спорный вопрос

#199 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияeffekt (27 Декабрь 2016 - 16:44) писал:

Кстати, с Густым спорный вопрос

Ну он во всех дырках затычка хотя по сути дела он Пустой скорее

#200 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • 564 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:52

ну что вы посрались? Замутите свою премию хукапро, соберите кого хотите.  Кто платит, тот и заказывает музыку. Просто человек захотел сделать так, как сделал, зато всяко лучше, чем кальянный пикник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru