Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Hookahawards, нам нужна ваша поддержка !!!!
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:32
Потому как дс точно табак 2015 и 2016 года
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:01
Mr. John (16 Декабрь 2016 - 15:47) писал:
Чашки упг - изменил индустрию? Ну хз, я бы не сказал, просто это тип чашки который очень популярен у нас в народе. Потому и народный продукт. ХУКАТРИ - кальян - номинирован в категории кальян года. В эту категорию попадают кальяны которые либо пояивились в этом году, либо стали популярны в этом году. КМ каким боком относится к кальяну года? Это просто популярный народный продукт. Еще раз - ЭМИ в другой категории не за кальяны, а за создание силиконовой чаши - поэтому они во вкладе. Я честно говоря не понимаю, что именно тебе не нравится в формировании категорий?
И еще, вроде мне казалось что тут аудитория взрослых людей, во всяком случае не школьники. В таком возрасте уже пора понимать что нельзя создать такое голосование к которому не будет вопросов ни у кого. Кто-то не знает какие-то фирмы (даже МЕГ холдинг как оказалось тут не знают), кто-то не знает какие-то факты, у кого-то друг блоггер и его почему-то нет в списках, у кого-то друг сделал кальян и их нет в списках. Кто-то считает что танж самый популярный табак в мире и не может осознать что в России голосуют больше за ДС и поэтому считает премию накруткой. Короче недовольные будут всегда. Поэтому намного полезнее (лично мне) вместо имхо претензий получить что-то дельное от комментаторов. Например список категорий и номинантов, как бы вы хотели их видеть, если вам наши списки не нравятся. 8 категорий, 10 номинантов в каждой - прошу Narghile, напиши свой вариант. Возможно видя чужие варианты мы в следующем году сможем сформировать списки и категории более точно и качественно.
Я бы добавил категорию барыг и вынес туда все эти еврошиши, потому как товар года номинация, а у них товаров 9000, какие-то нормальные, а какие-то откровенное говно. Ну и мне предположим очень понравился какой-то товар компании, но работа с регионами у них отвратительная. Т.е. как голосвать в таком случае не понятно, за товар или за компанию ты отдаешь свой голос.
Я вот кстати действительно не понимаю. У нас дс разве не бомба этого года? Что там танж сделал за этот год? Вдвое увиличил количество лобковых волос в пачке? А адалия? Еще 1000 вкусов, половину которых курить не возможно? Вполне логично что дс и победит, сам за него отдал.
Сообщение отредактировал Narghile: 16 Декабрь 2016 - 17:03
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:27
Noob (16 Декабрь 2016 - 18:19) писал:
А вот тут с тобой я не могу согласится
Цитата
Noob (16 Декабрь 2016 - 18:19) писал:
И тут тоже не соглашусь, победители не участвуют в следующем году )
Сообщение отредактировал Squat: 16 Декабрь 2016 - 18:30
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:17
Еще одно кальянное событие в стране, чем быть недовольными? Премия? Да срать на премию, на голосование и на приз. Я не могу припомнить какое-либо соревнование или премию, где номинанты и победители не вызывали никаких вопросов. Ну разве что заслуженный Оскар ДиКаприо за "Выжившего"

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 10:42
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:21
KRD (17 Декабрь 2016 - 13:52) писал:

много там говна стало растекаться, но я всё поскринил, мне тоже понравилось. Айк говорил что он не представляет как это возможно на чужом сайте накрутить голоса (

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:24
Mr. John (17 Декабрь 2016 - 16:21) писал:

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:56
На данный момент идем на третьем месте..))
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:00
Ибо за себя голосовать не честно.
За других... только в табаке могу, так как не предвзято могу оценить. Хотя.... Будите смеяться, но ДС не пробовал пока. Как голосовать? Сердцем? Головой?
Антон - за тебя в видео голос. Ибо, пока аналога тебе вижу.
Я если честно добавил бы категорию, "... с кальянов по жизни и всегда ...".
Есть у нас чел, кто заслуживает. Но. Нет категории. Пока молчим.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:15
хука про-лучший!!!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 05:36
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:09
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:17
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей