Толком ничем не пахнет, когда куришь - просто безвкусный дым, даже без табачины)
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Сообщений в теме: 172
Отправлено 31 Май 2019 - 02:36
А я тут открыл халву из закупа, пока один из лидеров в номинации "полное ничего" 
Толком ничем не пахнет, когда куришь - просто безвкусный дым, даже без табачины)
Отправлено 07 Июнь 2019 - 13:43
Делал наверное около 30-50 чашек со спектрумом для себя. Достаточно приятный табак, не вызывающий головокружных болей, ударов по горлу (в касание не делаю, курю на колодке с 3-мя 25-мы углями). В моно никогда не курю, а вот в миксах чуть ли не постоянно. Смешивал со многими производителями табаков: ДС, Нахла, Мастхев, Дафт, Фумарь и т.д. Мне показалось, лучше все он сочетается с Нахлой. Из всех вкусов полюбился очень бразильский чай, миксую его с чем-то кислым, например лайм от Адалии хорошо зашел. Курится очень дымно и легко, это прям радует. Считаю, спектрум отличный вариант, учитывая его относительно невысокую стоимость.
Сообщение отредактировал Finskiy: 07 Июнь 2019 - 13:44
Отправлено 16 Июнь 2019 - 18:09
Купил новый вкус глинтвейн, курить можно, вином не пахнет, только специи. Жене не нравится как пахнет от него пар в комнате, но по вкусу более-менее, не пришлось перезванивать. И вот опять, у меня видимо или партия фуфло, или всех устраивает такое качество судя по отзывам. Я не говноед с отбитыми рецепторами)
Отправлено 17 Июнь 2019 - 08:28
Видел недавно безакциз спектрума на севасе на 4 этаже.
Не догадался посмотреть на дату, но пачки выглядели свежими.
Не догадался посмотреть на дату, но пачки выглядели свежими.
Отправлено 28 Июль 2019 - 20:26
На прошедшем JC Summer Fest 2019 компания Spectrum открыла продажу новой крепкой линейки. Удалось приобрести в личное пользование новый вкус Sweet Flowers (вкус розы). Предлагаю Вашему вниманию небольшой анбоксинг и делюсь впечатлениями.
Упаковка 100гр, тактильно приятная , удобная, с перфорацией и отрывной лентой. На упаковку нанесена наклейка, с возможностью ее отклеить и использовать в дальнейшем. На обратной стороне содержится информация о составе и контакты производителя.
На откидной части есть изображения чашек, которые производитель предлагает нам закрашивать, тем самым считая на сколько забивок нам хватит одной пачки. Также внутри есть мини буклет с рекомендацией по забивке и перечнем вкусов крепкой линейки.
Сам табак имеет не липкую консистенцию, легко пушится, приятен в работе. На запах и вкус это заявленная роза с приятным послевкусием.
Крепость, по моему личному мнению, чуть выше классической линейки.
Табак, как мне показалось, все также не любит перегрев, хоть и греется под колпаком немного дольше.
В целом достойный продукт и заслуживает внимания.
Упаковка 100гр, тактильно приятная , удобная, с перфорацией и отрывной лентой. На упаковку нанесена наклейка, с возможностью ее отклеить и использовать в дальнейшем. На обратной стороне содержится информация о составе и контакты производителя.
На откидной части есть изображения чашек, которые производитель предлагает нам закрашивать, тем самым считая на сколько забивок нам хватит одной пачки. Также внутри есть мини буклет с рекомендацией по забивке и перечнем вкусов крепкой линейки.
Сам табак имеет не липкую консистенцию, легко пушится, приятен в работе. На запах и вкус это заявленная роза с приятным послевкусием.
Крепость, по моему личному мнению, чуть выше классической линейки.
Табак, как мне показалось, все также не любит перегрев, хоть и греется под колпаком немного дольше.
В целом достойный продукт и заслуживает внимания.
Скрытый текст
Отправлено 29 Июль 2019 - 14:29
Может стоит подумать о закупе крепкой линейки?)
Отправлено 01 Август 2019 - 10:05

Аэропорт Анталии
ребятам из спектрума только добра
просто для юмора
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 08:50
Для информации.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Июнь 2024 - 08:12
Дело дошло спектрума взял Брайт колу по вкусу это и правда кола, в общем вкус прикольный. Удивила нарезка табака просто перемолена в мелкое крошево напомнило конститенцую журака.
Отправлено 06 Июль 2024 - 09:40
На очереди Бразильский чай - судя по описанию должен быть зелёный чай с лаймом но я не почувствовал этот вкус. А почувствовал я яркий узнаваемый для меня вкус цветочного чая (не могу сказать какого ни как вспомнить не могу но точно такой пил и не один раз, что то из китайских засушенных цветков). В соло вкус заходит очень странно вроде хорошо а вроде и не очень, как по мне надо или напиток подбирать или добавлять еще что нибудь в чашку для вкуса.
Темы с аналогичным тегами spectrum
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Spectrum (Russia) →
Spectrum - Grape SodaАвтор Pavel Smirnov, 25 Апр 2020 |
|
|
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →