Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Выбор калауда и чаши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияgrok (20 Февраль 2017 - 16:17) писал:

Подбираешь под цвет глаз? :trollface:
Тогда все коричневые будут :rofl:  Да нет, просто что бы не так скучно смотрелось и самой модели машины подходило. Ну и бесит когда клоны кругом, т.к. денег хватает только на массовые тачки.

#42 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияГончар (20 Февраль 2017 - 16:22) писал:

Не, хипстерские чаши-кальяны и прочее - это то, без чего можно обойтись, используя что-то чуть проще, рациональнее. Но хипстер он потому и хипстер, что ему надо с подвыподвертом и ярко, не как у всех. Я вообще считаю, что лучше и надёжнее классики нечего придумывать. Но тут же крутятся шальные бабки. Ындустрия мать её=)
Ну можно конечно взять трубку, воткнуть в банку, чашку классическую глину и все будет куриться не хуже... но лично я за то, что бы это все еще приятно выглядело, дополнительно к функциональности. Главное что бы не вместо.
Не считаю это хипстерством, просто когда это твое хобби, можно и поизвращаться по поводу внешнего вида, цвета, нестандартных решений. Подбор комплектующих  - одна из составляющих данного хобби, к слову. А если пару раз в месяц с гостями дунуть, то как-то пофиг, главное что бы работало.

Сообщение отредактировал Narghile: 20 Февраль 2017 - 16:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru