Бренд и Вкус: Fasil - Blue Moon
Тара: 50 г
Нарезка: Мелкая
Используемый кальян: Wookah OAK Crystal
Продолжительность сеанса: 50 мин
Чаша: Силикон
Фольга / Экран: Mig Razor
Уголь / Количество: 3 кубика Euroshisha
Дымность: Средняя
Крепость: Средняя
Моновкусы в Fasil'a я уже пробовал (см. ананас). Поэтому в этот раз взял на пробу пачку с ничего не проясняющим названием Голубая луна (привет, Шуре'

Чем пахнет из пачки наша фокус группа разобраться не смогла. Кто-то чувствовал печеньки, кому-то пахло черникой... Все сошлись на том, что запах сладкий, свежний, но не мятный.

Табак мелко порезан, без бревен. Вымочка средняя.

По совету ApeQ забиваю на силиконе.

Ставлю сверху MIG Razor и три кубика Euroshisha.

Накрываю крышкой, грею около пяти минут.

С первой тяги довольно дымно. Крепость так себе (сам по себе табак не крепкий + силикон). Вкус интересный - сладкий. Но понять что это - категорически невозможно. Мне кажется, что-то коктейльное, возможно с ноткой кюрасао-блю. Вкус не очень яркий, но зато мягкий и не терпкий. Хотя, кому-то может показаться приторным.
Девушка-продавец, которая мне его посоветовала, сказала, что это один из ее любимых вкусов Fasil'а. Но моей девушке он категорически не понравился, зато понравился приятелю.

Для меня вкус слишком слабо выражен. Но в этой ценовой категории ожидать большего было бы глупо. Возможно будет хорошо работать в миксах. В любом случае попробуйте, хотя бы ради интереса.
Оценка 7/10 - Интересный вкус на любителя. Кальян будет дымный, но не яркий.
P.S. В мужской кампании курить табак с таким названием вредно для зубов.