Читателям форума наверное известна проблема пользователей реплики МИГа от EURO SHISHA, а именно кальяна m-ss-840, связанной с разбитой колбой. Никакие переговоры в течение трех месяцев с представителями Еврошиши по поводу замены колбы не имели успеха. Колб на продажу у них нет (только вместе с кальяном, что уже дикость). Тот негатив, который они породили у таких потребителей как я своими игнорами, тупежом неделя без ответов на сообщения, обещаниями, повторными игнорами заслуживает отдельной темы.
Убирать в дальний угол кальян крайне не хочется. Поэтому актуален вопрос замены разбитой колбы на нечто другое. Кальян m-ss-840 сам по себе весьма не маленький и для него нужна массивная колба.
В теории, решение вопроса может быть следующим. От разбитой колбы имеется резьба. Приобретается достаточно массивная колба на резьбе (например от Эми), с которой снимается резьба, и на эту колбу приклеивается резьба от разбитой колбы. Профит.
Но есть проблема. Снимется ли резьба с новой колбы без ее разрушения? Есть ли методы снятия резьбы? Читал про нагревание феном места склейки колбы с резьбой. Опробовал на своей разбитой колбе от Еврошиши, которуя я раньше проклеивал силиконовым герметиком для аквариумов. Так вот этот способ не работает. Я настолько крепко склеил, что пришлось разбивать остатки колбы чтоб снять резьбу.
Кто сталкивался в подобной проблемой и может что то посоветовать? Может варианты колб?