Брэнд и Вкус: Smyrna - Cola-Lemon
Тара: 50г
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Mattpear Simple
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: большая турка от Гончара
Экран: HS
Уголь / Количество: 4 флета Panda
Крепость: средняя
Жаростойкость: средняя

Из пачки пахнет просто восхитительно - колой с ноткой лимона. Очень похоже на кокакольные леденцы или жвачку.
Нарезка и вымочка стандартные для турецкого табака. Единственный момент - табак показался чуть темнее, чем другие вкусы. Возможно кола покрасила

При курении чувствуются все заявленные компоненты - и кола, и лимон. Вкус не то чтобы супер-яркий, но и не мыльный. Нормальный вкус - как в пачке, но не такой интенсивный. Кола и лимон легко различаются.

По крепости Smyrna довольно интересный табак. Если дать ему больше жара - дымит порядочно, но крепость почти не чувствуется. По ощущениям - покрепче Serbetli, но не прям чтобы намного. Тем не менее, после 5 минут курения происходит нечто невероятное - табак плавно накуривает. Курил вдвоем с товарищем - оба курим крепкие табаки и обоих как ни странно Smyrna заметно расслабила. Невероятно, но факт!
Оценка 7/10: Возможно я поставил бы оценку пониже, но я уже и так забраковал гуаву, а этот вкус мне действительно понравился. К тому же для своей цены, табак вполне неплох. Если вы хотите сэкономить или просто хочется попробовать что-то новое - рекомендую колу и лимон от Smyrna. Даже если не понравится, не страшно - пачка 50г стоит около 100 руб.
Сообщение отредактировал Priest: 11 Март 2017 - 10:50