Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Воб Сп Микс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
132
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Март 2017 - 16:17

Брэнд и Вкус: Satyr - Воб Сп Микс
Тара: 100 грамм
Нарезка: Очень крупная
Вымочка: Сильная
Используемый кальян: KM Shamadan Mini
Продолжительность сеанса: 60 мин
Чаша: UPG малая
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 4 panda флет
Дымность: Средняя
Крепость: Выше средней
Запах / Вкус: Когда покупал данный табак, продавец сказал, что это вкус чернослива. Вот, что заявляет сам производитель: "Во.б sp. Бленды индийской Вирджинии. Берли и узбекистанского Дюбека, ферментированный по особой технологии. Купаж смещен в сторону теплых томов красного яблока, сладкой кураги и ржаного хлеба." По факту могу сказать, что при курении вкус довольно таки приятный, чувствуется чернослив с орехами, и задним фоном идет приятный табачный лист, как мне показалось с привкусом рома. Настоящий мужской вкус, не для любителей попускать сладкий дымок. Хорошо расслабляет, данный вкус получился довольно интересным. Это мое первое знакомство с не ароматизированной линейкой Сатира. Когда курил первый раз, вкус не особо впечатлил, однако покурив через день, был приятно удивлен, табак раскрылся совершенно по новому и оставил после себя приятное впечатление.

Оценка (1-10): 8 баллов

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru