Цитата
Последние два года я много экспериментировал с черным табачным листом, чтобы придать ему более богатый вкус табака, который вы получаете от качественного черного табака. Я не хотел сделать очередной табак в стиле Tangiers, я хотел сделать что-то более лучше и уникальней. Я тесно сотрудничал с нашим российским дистрибьюторам в момент создания этого табака, потому, что хотел получить их мнение и пожелания по табаку, прежде чем он был закончен, для того, чтобы представить табак на российский рынок как можно в идеальной форме. Основа табака Nirvana Eclipse - темный берли (dark burley - style tobacco), с добавлением черного меда, еще пары ингредиентов и нашей специальной дохи. Мы используем доху только класса А, которая была регидранорованна (rehydrated) нашим запатентованным процессом, который избавляет доху от привкуса "зеленой травы", когда вы добавляете ее к табаку.
У Nirvana Eclipse будет такой же устойчивый и ярко выраженные вкус как и у нашей Nirvana Super Shisha линейки, но вы так же будете получать хороший "удар" от табачных ноток и после "головокружение" от добавленной дохи. Я курил табаки со всего мира, и я думаю, что созданный мною табак является самым крепко-ровным табаком, который я только пробовал. Представьте скрещивание между жураком и танжирсом, и с ярко выраженными вкусами Nirvana, смешанный вместе с безумным количеством дохи. Это очень крепкий табак, но для опытных людей этот табак не будет не комфортным для курения. Как сказал один мой русский друг, "табак идеален, он цепляет по горлу, но не бьет по нему". Вы ребята просто хардкорные курильщики кальяна!
Мы очень рады представить вам наш новый продукт Nirvana Eclipse. Это поистине уникальный табак, и я никогда не курил ничего похожего.
Вкусовая линейка:

Обзор от Давы на данный табак: