Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Кальянный ад в регионах

кальянные лонги заведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Март 2017 - 16:23

Все знаю ХП, Наргилия Офис и другие популярные заведения. Но многие даже не подозревают, что творится в регионах. Сделаю небольшую презентацию, чтобы жители мегаполисов поняли, в каком кальянном аду живем мы - провинциалы.

Изображение

Ну вы поняли - "тяжелый табак". Фумари, Алчемист и Старбаз будут стоит дешевле Нахлы? Они же легкие, а Нахла "средняя". Как можно ранжировать табак таким образом?

Изображение

Оказывается "тяжелым" бывает не только табак, но и кальян.

Изображение

Песня отлично подходит к этому посту - "Dark Said" кто нибудь пробовал? Это микс Darkside и Saidy?
И возвращаясь к тяжести. Мы уже знаем, что бывают "тяжелые табаки" и "тяжелые кальяны". Видимо когда они встречаются, происходит "тяжелый покур". Подозреваю, это когда слезы из глаз и сопли пузырем текут от удовольствия. Тяжело кальян заходит короче.

Забивают кальяны также, как и рекламируют. Хорошо, если есть КМ или хотя бы Эми. Чаще - китайский ноунейм и сгоревший "щербет" под поддельным калаудом. Но люди ходят, курят это и радуются. Модно ведь.

Сообщение отредактировал Priest: 24 Март 2017 - 16:25

#2 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 24 Март 2017 - 16:29

Хз, грех жаловаться. Был на камчатке, вот там в кальянной цены 1000р за кальян были 2 года назад, табак только аф и кальяны унылый китай+пару кмов. Когда бываю в мелких городках обычно все не так ужасно. Кальяны дешевые и в принципе курибельные выносят

#3 MANT

MANT

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
115
Лучший

Отправлено 24 Март 2017 - 16:31

Ты вбил в поиске "тяжелый кальян/табак" и везде потроллил?
Так себе идея...

#4 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный

Отправлено 24 Март 2017 - 16:32

plusm1nus (24 Март 2017 - 16:29) писал:

грех жаловаться
Ну не знаю. По моему это просто позорище. :wacko:

#5 zema

zema

Кальян мастер

• Пользователи
  • 958 сообщений
73
Замечательный

Отправлено 24 Март 2017 - 19:05

прям таки ад...ну не шарят люди.
вон все думают что пиво бывает светлое и темное.и ничаго.живут с этим. :rofl:
пьют эту мочу и радуются.и так же с кальяном.тяжелый-нахла типа а легкий аф.

#6 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 24 Март 2017 - 19:57

Если бы народу не нравилось - закрылись бы. Так что все нормально.

#7 Paul

Paul

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 24 Март 2017 - 20:36

надо прививать кальянную культуру,в Севастополе,слава богу,это начали активно делать,сейчас везде хороший выбор табака ,кальянов и цены на них (не считая танжа).
п.с меня намного больше удивили ХП,не смотрел условия их франшизы,но в Севастополе ХП это изобутилацетат полный,в плане дешевого  интерьера,месторасположения и цен. т.е цены,примерно ,как везде,но когда это кальянная которой меньше года ,в таком месте и таком состоянии...
сложилось впечатление,что ХП глицеральдегидфосфатдегидрогеназ на то,кто берет франшизу и как ее реализовать будет-главное,денег дайте.

п.с.2 Priest,раз у вас все так плохо-может стоит расценивать это как новые возможности и самому открыть кальянную,я серьезно.

Сообщение отредактировал grok: 27 Март 2017 - 08:51
мат

#8 x-tropic

x-tropic

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:IT, Hardware, Musicmaking.

Отправлено 24 Март 2017 - 20:50

У нас в Евпатории кальян на аф - 200руб. нахла - 400руб... итп

#9 Chebas

Chebas

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
11
Положительный

Отправлено 24 Март 2017 - 23:27

У нас . Кальяны на гастро, аф, адалии и т.п. -1000 рублей, ДС и Танж -1800-2000к. :sorry:

Табак на продажу в основном Адалия, щербет, аф :oboze:  Иногда завозят мизерные партии ДС,Танжа , дефицит угля бывает.  :blink:  

Кроме КМ и Китайской дичи за 6к  в магазинах - нечего не найти. Колб темболее максимум колокол за овер прайс... Темнота одним словом. Вот где АД :girl_devil:
Это наверно мало  кому интересно. просто поплакался

#10 Paul

Paul

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 24 Март 2017 - 23:45

Мне друзья постоянно говорят,чего я магазин кальянов или кальянная не открою ,но в Севастополе и Москве это будет очень дорого,а вот в ваших городах вложения намного меньше + конкуренции никакой

#11 Chebas

Chebas

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
11
Положительный

Отправлено 25 Март 2017 - 01:05

Paul (24 Март 2017 - 23:45) писал:

Мне друзья постоянно говорят,чего я магазин кальянов или кальянная не открою ,но в Севастополе и Москве это будет очень дорого,а вот в ваших городах вложения намного меньше + конкуренции никакой
Думал. Ну как бы акцизом не варик торговать. Не акцизом надо "связи " . Ну и аренда дороговата в хорошем месте .
Плюс доставка у нас в город ток самолётом - дорого.

Сообщение отредактировал Chebas: 25 Март 2017 - 01:07

#12 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 25 Март 2017 - 09:41

Chebas (25 Март 2017 - 01:05) писал:

Думал. Ну как бы акцизом не варик торговать. Не акцизом надо "связи " . Ну и аренда дороговата в хорошем месте .
Плюс доставка у нас в город ток самолётом - дорого.
А как же посылки? Собрал коробку и на реализацию отправил

#13 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 25 Март 2017 - 09:54

Расскажу про наш регион (200 км от Москвы)
Есть два вида кальянных магазинов у нас: частники-перекупы (с торговой точкой или через ВК) и один сетевик.
У кальянных перекупов ассортимент такой же как и у Севаса, только в полтора-два раза дороже (например, АФ - 60-65р в Москве/100-120р у нас, Адалия - 90р/160р и тд) Плюсы для себя вижу только такие: когда срочно хочется покурить, а запасы закончились, то можно и потратиться. Ну и там можно купить всякие элитные табаки на развес (например, ДС - 100р за 10гр).
Ну и сетевик: Нахла акциз 300р, ДС около 700р за 100гр (то есть официальная цена). Про комплектующие и аксессуары молчу у обоих - это оверпрайс с Севаса (например, колодку дешевле 700р не найдешь, а то и вся 1000р, то же и про шланги , чашки, кальяны и проч.)
Пробежимся по кальянным: 400-500р на АФ и иже с ними, 500-600р на фумари, нахла и подобный ценовой диапазон, 700-1000р на дс, танж, дмини. Есть две франшизы: Нарджилия и ХП, остальные местечковые, причем пару из них ни в чём не уступают ХП, а некоторые даже и превосходят. Нарджилия - конченные рукожопы, сходил один раз и больше меня туда даже за деньги не позовешь. Алсо в ночных клубах и барах подают кальяны, слышал в некоторых местах даже годные, а не пережённый альфач. Такие дела :)

#14 Nemetz

Nemetz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
27
Положительный

Отправлено 25 Март 2017 - 12:34

CEPbIU (25 Март 2017 - 09:54) писал:

Расскажу про наш регион (200 км от Москвы)
Есть два вида кальянных магазинов у нас: частники-перекупы (с торговой точкой или через ВК) и один сетевик.
У кальянных перекупов ассортимент такой же как и у Севаса, только в полтора-два раза дороже (например, АФ - 60-65р в Москве/100-120р у нас, Адалия - 90р/160р и тд) Плюсы для себя вижу только такие: когда срочно хочется покурить, а запасы закончились, то можно и потратиться. Ну и там можно купить всякие элитные табаки на развес (например, ДС - 100р за 10гр).
Ну и сетевик: Нахла акциз 300р, ДС около 700р за 100гр (то есть официальная цена). Про комплектующие и аксессуары молчу у обоих - это оверпрайс с Севаса (например, колодку дешевле 700р не найдешь, а то и вся 1000р, то же и про шланги , чашки, кальяны и проч.)
Пробежимся по кальянным: 400-500р на АФ и иже с ними, 500-600р на фумари, нахла и подобный ценовой диапазон, 700-1000р на дс, танж, дмини. Есть две франшизы: Нарджилия и ХП, остальные местечковые, причем пару из них ни в чём не уступают ХП, а некоторые даже и превосходят. Нарджилия - конченные рукожопы, сходил один раз и больше меня туда даже за деньги не позовешь. Алсо в ночных клубах и барах подают кальяны, слышал в некоторых местах даже годные, а не пережённый альфач. Такие дела :)
мне всегда было интересно, а где вы тогда закупаетесь, если находясь в 200км от севаса, вы все равно хотите цены как на севасе?
Потому что меня очень радует когда приходят в магазин и начинают говорить что на севасе то дешевле.

Сообщение отредактировал Nemetz: 25 Март 2017 - 12:35

#15 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 26 Март 2017 - 12:32

Nemetz (25 Март 2017 - 12:34) писал:

мне всегда было интересно, а где вы тогда закупаетесь, если находясь в 200км от севаса, вы все равно хотите цены как на севасе?
Потому что меня очень радует когда приходят в магазин и начинают говорить что на севасе то дешевле.
Там и закупаюсь, а если нужен оригинал, то в Хукамаркете

#16 Morfiy

Morfiy

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2017 - 14:36

Paul (24 Март 2017 - 23:45) писал:

а вот в ваших городах вложения намного меньше + конкуренции никакой
Хорошо там, где нас нет

#17 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 03 Апрель 2017 - 15:23

Nemetz (25 Март 2017 - 12:34) писал:

А меня убивает, когда я аф заказываю по 55, а в магазе 150. Имели бы совесть, хотя бы по сотке продавали, я понимаю, аренду и зп никто не отменял. Но тройной наворот на товаре который каждый дурак может привезти :oboze:

Сообщение отредактировал Narghile: 03 Апрель 2017 - 15:24

#18 Torcida

Torcida

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2017 - 05:35

У нас в городе кальяны от 300 и выше в зависимости от заведения.Есть места где АФ по 250 по будням.впринципе в будние дни везде так сказать скидки.Но однажды нашёл в инете кальянную впринципе недалеко от меня расположеную там АФ 450 :80:

#19 SaRX

SaRX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
3
Обычный

Отправлено 31 Июль 2017 - 08:18

Narghile (03 Апрель 2017 - 15:23) писал:

А меня убивает, когда я аф заказываю по 55, а в магазе 150. Имели бы совесть, хотя бы по сотке продавали, я понимаю, аренду и зп никто не отменял. Но тройной наворот на товаре который каждый дурак может привезти :oboze:
150 за аф это по божески а вот когда те аф пытаются втюхать за 190-220 вот это опа при чем не где нибудь а в мск совсем зажрались

#20 OnlyJoke

OnlyJoke

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
11
Положительный

Отправлено 31 Июль 2017 - 12:44

сложная у вас ситуация в регионах) у нас в 300км от мск все гораздо лучше. Кальян в среднем по городу 500р и только за танж приходится доплачивать +100-200. Сам являюсь учредителем кальянной и у нас в кальянной стоят такие кальяны, как: фирсты, япона, мэтпир, бродатор, хуб, хукатри, рф, взшки. У нас вообще в городе дс(медиум) ходовой табак и его чаще всего бьют по классике(турка/упг+фольга) и именно поэтому почти во всех кальянных всегда 30+ вкусов в наличии

Темы с аналогичным тегами кальянные, лонги, заведения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru