Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Кальянный ад в регионах

кальянные лонги заведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 SaRX

SaRX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
3
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Август 2017 - 00:04

OnlyJoke (31 Июль 2017 - 12:44) писал:

сложная у вас ситуация в регионах) у нас в 300км от мск все гораздо лучше. Кальян в среднем по городу 500р и только за танж приходится доплачивать +100-200. Сам являюсь учредителем кальянной и у нас в кальянной стоят такие кальяны, как: фирсты, япона, мэтпир, бродатор, хуб, хукатри, рф, взшки. У нас вообще в городе дс(медиум) ходовой табак и его чаще всего бьют по классике(турка/упг+фольга) и именно поэтому почти во всех кальянных всегда 30+ вкусов в наличии
у меня офис на кутузе сбоку от москва сити,на территории есть кальянная я туда зашел и офигел, кальяны эми самые дешевые, антураж помещения я его слепила из того было, про курительные моменты писать не буду,впечатления шлак... Так вот к чему я это,если уж в центре МСК такое возможно то в регионах страх, хотя сам не видел.. Был недавно в Тбилиси, кальянных много но толк понимают не все,с трудом нашел одного кальянщика который забивал на фумари, остальные только АФ,к стати там же он мне показал 1кг фумари ценник 200лари приблизительно 5000косарей получается.
В Баку сейчас нахожусь так тут АФ это элитный табачек )) ,а совсем крысиные места пользуются бутой и альфакманом ,причем пересыпают в пустые банки из под аф что бы не палить контору )) ,все кальянные забивают на хаванках модел арабик голд в основном, таких в мск тоже не видел в продаже,на одном сайте нашел ценник 12к, здесь прикупил за 8 такой.
И еще что заметил  щербетли тут очень вкусный и дымный не то что на севасе продают и ценник на него 70р на наши деньги,так же есть 1кг банки 1050р получается,в мск не встречал такие вообще.

Сообщение отредактировал SaRX: 01 Август 2017 - 00:09

#22 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 02 Август 2017 - 11:25

SaRX (01 Август 2017 - 00:04) писал:

И еще что заметил  щербетли тут очень вкусный и дымный не то что на севасе продают и ценник на него 70р на наши деньги,так же есть 1кг банки 1050р получается,в мск не встречал такие вообще.
Ты видимо давно щербет не пробовал, он очень поменялся в последнее время. Вкусов много и они насыщенные, дымность тоже очень сильная, хотя он всегда сильно глицериновым был. Только вот крепости как не было так и нет.

Сообщение отредактировал Narghile: 02 Август 2017 - 11:26

#23 AlekseyP

AlekseyP

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений
33
Хороший

Отправлено 02 Август 2017 - 12:02

Narghile (02 Август 2017 - 11:25) писал:

дымность тоже очень сильная, хотя он всегда сильно глицериновым был

Вот, почему я во всех вкусах чувствую один и тот же привкус.

#24 SaRX

SaRX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Август 2017 - 09:02

Narghile (02 Август 2017 - 11:25) писал:

Ты видимо давно щербет не пробовал, он очень поменялся в последнее время. Вкусов много и они насыщенные, дымность тоже очень сильная, хотя он всегда сильно глицериновым был. Только вот крепости как не было так и нет.
За день до отъезда из Москвы отоварился на севасе фумарем дарком и щербетом с запасом в ожидании жопы в отпуске, через два дня я уже покупал щербет в Баку ,вкусов тут от щербета намного больше и как бы качество щербета я сравнил буквально сразу.Львиная доля щербета который продается здесь произведен для Азербайджана у нас в МСК в основном то что для Казахстана,в каком то обзоре Давы дыма он говорил об этом,думаю дело как раз так в этом..По вкусам скажу так ,есть то что повторяется, есть то что закос под старбазз например Фреш мист от щербета тот же самый Блу мист от старбаза, лов66 тоже самое что ледяной арбуз, гуарана тоже что и баблгам очень похожи по крайней мере по запаху..Очень понравился Durian на вдохе не знаю как описать на выдохе чувствуется слегка яблочный вкус
Изображение

AlekseyP (02 Август 2017 - 12:02) писал:

Вот, почему я во всех вкусах чувствую один и тот же привкус.
попробуй Babutsa Cactus вкус индивидуальный ,не знаю как другим людям мне зашло просто супер, очень не навязчивый вкус куриться легко даже чистым,с перечной мятой и суперновой вообще на ура пропорции 70 20 10
PS пока сижу в отпуске дорвался до шуруповерта расточил клапана всем мамунам которые привез с собой, вопрос не теме сори за офтоп разбил колбу на арт кальяне отдельно можно ее купить или искать заменители??

Сообщение отредактировал SaRX: 03 Август 2017 - 09:05

Темы с аналогичным тегами кальянные, лонги, заведения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru