OnlyJoke (31 Июль 2017 - 12:44) писал:
сложная у вас ситуация в регионах) у нас в 300км от мск все гораздо лучше. Кальян в среднем по городу 500р и только за танж приходится доплачивать +100-200. Сам являюсь учредителем кальянной и у нас в кальянной стоят такие кальяны, как: фирсты, япона, мэтпир, бродатор, хуб, хукатри, рф, взшки. У нас вообще в городе дс(медиум) ходовой табак и его чаще всего бьют по классике(турка/упг+фольга) и именно поэтому почти во всех кальянных всегда 30+ вкусов в наличии
у меня офис на кутузе сбоку от москва сити,на территории есть кальянная я туда зашел и офигел, кальяны эми самые дешевые, антураж помещения я его слепила из того было, про курительные моменты писать не буду,впечатления шлак... Так вот к чему я это,если уж в центре МСК такое возможно то в регионах страх, хотя сам не видел.. Был недавно в Тбилиси, кальянных много но толк понимают не все,с трудом нашел одного кальянщика который забивал на фумари, остальные только АФ,к стати там же он мне показал 1кг фумари ценник 200лари приблизительно 5000косарей получается.
В Баку сейчас нахожусь так тут АФ это элитный табачек )) ,а совсем крысиные места пользуются бутой и альфакманом ,причем пересыпают в пустые банки из под аф что бы не палить контору )) ,все кальянные забивают на хаванках модел арабик голд в основном, таких в мск тоже не видел в продаже,на одном сайте нашел ценник 12к, здесь прикупил за 8 такой.
И еще что заметил щербетли тут очень вкусный и дымный не то что на севасе продают и ценник на него 70р на наши деньги,так же есть 1кг банки 1050р получается,в мск не встречал такие вообще.
Сообщение отредактировал SaRX: 01 Август 2017 - 00:09