
Брэнд и Вкус: Serbetli Turkish Baklava
Тара: 50 грамм
Нарезка: средняя нарезка
Вымочка: высокая
Используемый кальян: Starbuzz
Продолжительность сеанса: 1 час
Чаша: DNK Phunnel
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 оазиса
Дымность: высокая
Крепость: легкий
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус: Открыл пачку, занюхнул и охренел. Сначала показался не приятным из-за чрезмерной насыщенности, но потом чуть разветрился и запахло именно пахлавой, такой очень и очень ореховой. На свой страх и риск решили забить чистым, всегда так делаем, что бы понимать с чем хорошо пойдет в микс. По самому курению ничего не обычного, "новый" щербет курится замечательно, может только хотелось бы немного покрепче. По вкусу: он уникален. Это орехи с выпечкой на заднем плане, даже есть некоторая терпкость, ну вы знаете, когда ешь грецкие орехи во рту как бы немного вяжет. Вкус просто супер-насыщенный, очень трудно кальян отмыть после него. Единственное, что есть какая-то не приятная мыльная нотка, которая проявляется ближе к концу сеанса. За это минус балл. В миксах пока не попробовал, но уверен, он прошибет любой микс и сделает его ореховым. Открываются просторы для экспериментов.
Оценка (1-10) 9
ЗЫ: Решил немного добавить. Я курил его 4 дня назад а в квартире до сих пор пахлавой пахнет. Шланг фонит этим вкусом очень сильно, пачку пришлось замотать в целлофановый пакет, второй шланг на котором не курили этот вкус тоже запах, просто потому что лежал рядом с тем. Кальян вроде отмылся нормально. Будьте ПРЕДЕЛЬНО аккуратны, это даже более ядерная вещь чем великий и ужасный пан раас

Сообщение отредактировал ApeQ: 04 Апрель 2017 - 07:33