Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Кальянные фестивали JOHNCALLIANO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#121 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияDiscip1es (10 Декабрь 2018 - 21:35) писал:

Антон, поясни за номинацию уголь года. Почему там Crown и Panda если они уже оба получали по золотому болвану
болвану?

Просмотр сообщенияErych777 (11 Декабрь 2018 - 08:40) писал:

Потому что это премия для своих проектов и партнёров))

вся кальянная индустрия тогда выходит - мои партнеры

Просмотр сообщенияSquat (11 Декабрь 2018 - 08:44) писал:

А какая скидка для хукапро?

специальной скидки для хукапро никогда не было у нас на фестах вроде - всё также как для всех. Если ты покупал билет на летний фест 2018, то на твою почту пришел промокод со скидкой 500р на этот фест

#122 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:11

Антон, там парковка фри или платная, если последнее сколько за час?

#123 Erych777

Erych777

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
23
Положительный

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияdleo (11 Декабрь 2018 - 11:11) писал:

в этом году нет парковки

Сообщение отредактировал Erych777: 11 Декабрь 2018 - 11:24

#124 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 15:48

Просмотр сообщенияdleo (11 Декабрь 2018 - 11:11) писал:

парковки от Теслы нет - есть какая-то на улице, думаю платная и машин не много влезет

#125 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 15:58

Мне кажется, лучше машину в ТЦ Город оставить на подземной парковке и пройтись пешком)

#126 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 16:04

Дорого

#127 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 16:28

Просмотр сообщенияCEPbIU (11 Декабрь 2018 - 15:58) писал:

Мне кажется, лучше машину в ТЦ Город оставить на подземной парковке и пройтись пешком)
город далеко, ближе есть, на противоположной стороне трешки, в том году там ставили, но с переходами там туго, а точнее их нету, но перейти можно вдоль трамвайных путей. От Города с переходами +- так же, а идти дальше

#128 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 23:18

Что ждать от феста

#129 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 09:09

Лицо конечно на стоп кадре улыбнуло)

#130 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:54

Где хоть одна фраза на сайте, что со своей едой и напитками пускать не будут? Спасибо за организацию

#131 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:34

Просмотр сообщенияkadze (12 Декабрь 2018 - 09:09) писал:

Лицо конечно на стоп кадре улыбнуло)
будто Густой спрятался под столом, как в Полицейской академии.

#132 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияthe Chemodan (15 Декабрь 2018 - 14:35) писал:

хомяки мыши плакалали, кололись, но продолжали жрать кактус :troll:
Меня устраивает что нельзя со своим, но я хочу об этом знать до мероприятия, а не на входе у охраны

#133 Prizrak

Prizrak

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
90
Замечательный
  • Интересы:Дозор, велоспорт, девушки, рыбалка, охота, винокурение.

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:39

Плюсую выше отписавшимся..позже напишу полноценный обзор увиденного)

И да, мне удалось пронести нечто более ценное))
Вы бы видели зависть и неудомение в глазах людей, пока мы хомячили сосисоны))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Prizrak: 15 Декабрь 2018 - 18:41

#134 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 11:26

Добавлю видос и сюда для истории. Фестиваль прошел роскошно, в целом это лучший наш фест по организации и по отзывам гостей и участников! Готовимся теперь к лету, в июле где-то на открытом воздухе будем встречаться!

#135 tommylee

tommylee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 579 сообщений
151
Лучший

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 00:02

Антон, сделайте в павильон DarkSide электронную очередь, а? она стоит-то копейки
я не знаю, где я дольше простоял: на входе или в очереди за табаком...

Сообщение отредактировал tommylee: 22 Декабрь 2018 - 00:02

#136 Riley

Riley

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
14
Положительный
  • Интересы:Диджитализация бизнеса

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 05:35

Летом фест больше понравился, там было всего три минуса, и то, два из них не зависили от организаторов - это дикая жара, а потом дождь. На жаре вода в колбах кипела, было вообще не айс, ну а дождь на стенде элемента в комфорте и весёлом общении с руководством того же самого элемента провёл)
А по делу, очередь на вход это атас, что было, сознаюсь, влез в начало, иначе стоять бы мне там 3 часа.
Зимой в этом плане было намного лучше, но опять же, людей было в разы меньше.

#137 Prizrak

Prizrak

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
90
Замечательный
  • Интересы:Дозор, велоспорт, девушки, рыбалка, охота, винокурение.

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 07:17

Ну что ж JC, настало твоё время..

На зимнем фестивале был впервые. Ещё до начала фестиваля прочитал отзывы, и настроение было подпорчено скачком билетов в 2,5 раза да толпой. Да и Дс чуть подгадил в этом плане.

И вот наступил день Х. За окном -4 градуса, и мы с другом решили встать в очередь заранее, приехав за полчаса до начала..И вроде бы мы примерно 70е в очереди, вот только к моменту открытия, как честные люди, стали в районе 120х.

Рамок снаружи много, но внутри нас ждёт пробковое горлышко, где и происходит давка. Благо все на позитиве.

В целом, фестиваль зашёл. Есть и плюсы, и минусы. О них поговорим подробнее:

➕Большая тёплая площадка, разнообразие стендов и табаков.
➕Приятные подарки и розыгрыши на стендах
➕Скидки на большинстве стендов
➕Лаунж-зона DS: топчик

➖Бесконтрольная очередь на входе. Многие делали вид, что им только спросить, и влезали впереди.
➖Задержка по времени. Зачем надо было переносить на час пораньше? Чтобы люди смотрели, как при них расчехляются стенды? А некоторые вообще подъехали только через час. Вам крупно повезло, что на улице было не -15, ибо был б п*здец. Даже я отстояв в очереди больше часа подзамерз, а многие стояли и дольше.
➖Эффект пробкового горлышка. Пройдя через рамки, внутри видим один проход, а остальные перекрыты. В итоге давка.
➖Рамки. Это, конечно, прекрасно, но тут два вопроса: что мешало поставить змейку или ограждения, как это сделано на многих площадках? Таким образом, вам не пришлось бы двигать толпу с дороги и не было б неразберихи на входе, да и зайцам сложнее было б. И лучше пускать порциями
➖VIP. В идеале, в следующий раз сообщить заранее, что имея на руках ВИП-билет от Дс, ты не можешь пройти через рамку и вип-вход. Ещё лучше, если вы крупными буквами напишете, «Вход для персонала»
➖Вход по билетам от Дс. И снова косяк: ибо, вот я вошёл, прошёл через давку к столикам регистрации, а мне говорят «а мы Билеты от Дс не регистрируем, это вам через давку от входа налево надо было, а не прямо!» б**ть, что мешало заранее оповестить об этом?
➖ «Со своей едой и напитками нельзя. Об этом было везде сказано» Где,  бл*ть, об этом было сказано? Вы трубили везде о чем угодно, кроме этого. Лично нам чудом удалось пронести еду. Я мог бы понять, зачем так сделано, но делайте ставку на время года: закрытые бутылки и банки можно было не изымать. А если б термосы были у народа?
➖К предыдущему пункту. Ну знаете вы, что очередь растянется и будет холодно. Поставьте пару палаток с горячим чаем, кофе и сосисками. Вы б на этом нормально так подняли)
➖Регистрация. В целом все ок, но учитывая периодическую халатность, видел, как некоторые спокойно барыжничали на проходках
➖Расположение стендов. В целом, все ок. Но в ряде мест проходимость была нулевая, потому как стоило раскидать чуть иначе
➖Номера стендов. Ну тут совсем банально. Номеров просто не было, хотя на брошюрах они были.
➖Еда и вода. Печально все с фудкортом, а все, что было изъяли. Кое-где стояли бутылочки Панды. Ну ребят, надо же соображать, что если у вас закрытое помещение, толпа людей, много дыма, и все курят кальян, то пить ооочень хочется.
Слава богу, у меня была проходка от Дс, и я ходил туда за водой, а потом раздавал ее друзьям и просто незнакомым ребятам. С едой вообще траблы.
➖Алкогольные напитки. Я понимаю, что это выгодно заманивать на стенд алкоголем и устраивать из этого шоу, но не очень приятно потом видеть пьяных. Хорошо, плохо никому не стало потом. И это отсылка не только к Кобре.
➖Диваны. С ними было ещё хуже, чем с водой. Поэтому уставший народ пристраивался у бордюров туалета, вдоль стенок. Три дивана я обнаружил в зоне Virginia и Панды - за это им спасибо. Слава богу, что не все знали о том, что там можно посидеть вольно.
➖Шоу-программа. В целом неплохо. Но вот что делать тем, кто не интересуется этой показухой, а посидеть негде? Правильно, идти домой. Лично я был на фесте часов 5, дальше делать было нечего.
И судя по количеству людей, сильно уменьшившихся к 7 вечера, так считали многие.
➖Lounge-зона DS: в целом прекрасное место, со своим бесплатным шампанским, водой, вкусным морсом и закусками (о чем не было сказано заранее, и первые люди все смели), и кучей диванов, которые были полностью заняты (мне лично ниразу не удалось там присесть). Но самая большая беда этой зоны была в дичайшей духоте: ибо находилась на втором этаже, и все тепло от прожекторов и кальянов уходило наверх. Увы, вентиляторов не было.
➖Цена. 2500 за вход это сильно. К слову, в марте 2019 года проходит Hookah Club Show в Питере, и у них ценник 1,5к за один день и 2,5к за два. И площадка почти в 3 раза больше.

Общий вердикт: Аналогов этого фестиваля в зимнее время года в Москве нет, но если все же сравнивать с другими фестивалями, и не только в России, то я бы скептически отнёсся к таким громким заявлениям о том, что это «лучший фестиваль, который мы провели»

Имхо.

Прикрепленные файлы

#138 Miracle_XX

Miracle_XX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
-8
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 09:36

Всегда удивляли личности с запросами "а почему нигде на написано, что нельзя со своим морсом?". Это как в штатах - на каждой микроволновке специально для таких должно быть написано, что в ней нельзя сушить кошек. А если надписи нет, то на производителя подадут в суд и отсудят пару миллиардов.

Что мешало уточнить у организаторов все детали заранее? Позвонить/написать и за 5 минут узнать насчет еды, парковки, даты старта и все остального. Эх

#139 lynxjr

lynxjr

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
27
Положительный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:34

Почему в кафе не пишут что со своей едой нельзя?... ужос.. кашмааар))

#140 Te1ka

Te1ka

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
8
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:56

Просмотр сообщенияMiracle_XX (25 Декабрь 2018 - 09:36) писал:

Всегда удивляли личности с запросами "а почему нигде на написано, что нельзя со своим морсом?". Это как в штатах - на каждой микроволновке специально для таких должно быть написано, что в ней нельзя сушить кошек. А если надписи нет, то на производителя подадут в суд и отсудят пару миллиардов.

Что мешало уточнить у организаторов все детали заранее? Позвонить/написать и за 5 минут узнать насчет еды, парковки, даты старта и все остального. Эх
Думаю это не стоит расценивать, как претензии, это скорее фидбек по прошедшему мероприятию, чтобы улучшить качество его проведения в будущем.
Организовать даже такое далеко не просто, очень много подрядчиков, их всех надо между собой завязать согласовать, обсудить, договориться и.тд. и т.п., а перед самым началом за сутки допустим начинаются с ними проблемы, это не получается, тут сроки про**ли, это не приехало, это все крайне тяжело разруливать.
Для уровня таких мероприятий фидбек очень важен и помогает улучшать качество, равно как и важен опыт в этих мероприятиях, сразу нереально найти подрядчиков с которыми легко и просто работать, и которые не дерут занебесные ценники.

Сообщение отредактировал Te1ka: 25 Декабрь 2018 - 10:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru