Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Кальянные фестивали JOHNCALLIANO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#141 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:45

Трижды предлагает, мы так поняли?!

По сабжу - вопросов у меня два: вы чего там 5 часов делали и скидка стоила 2500?

#142 Prizrak

Prizrak

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
90
Замечательный
  • Интересы:Дозор, велоспорт, девушки, рыбалка, охота, винокурение.

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:12

Got_2b (25 Декабрь 2018 - 16:45) писал:

По сабжу - вопросов у меня два: вы чего там 5 часов делали и скидка стоила 2500?

Да вот было чем заняться) будь это летний Фест при отличной погоде и дольше б был)) по второму вопросу не понял - какая скидка?

#143 Riley

Riley

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
14
Положительный
  • Интересы:Диджитализация бизнеса

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:51

Летом мне скидки отбили цену билета х2.
Зимой вряд ли :D

#144 Prizrak

Prizrak

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
90
Замечательный
  • Интересы:Дозор, велоспорт, девушки, рыбалка, охота, винокурение.

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:01

Если в плане ответа выше, то лично у меня был приглос от Дс. Но у моего друга - да, отбили за счёт табака и ништяков в целом, но прям с натяжкой.

Сообщение отредактировал Prizrak: 25 Декабрь 2018 - 18:02

#145 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 02:00

Prizrak (25 Декабрь 2018 - 07:17) писал:

Ну что ж JC, настало твоё время..

На зимнем фестивале был впервые. Ещё до начала фестиваля прочитал отзывы, и настроение было подпорчено скачком билетов в 2,5 раза да толпой. Да и Дс чуть подгадил в этом плане.

И вот наступил день Х. За окном -4 градуса, и мы с другом решили встать в очередь заранее, приехав за полчаса до начала..И вроде бы мы примерно 70е в очереди, вот только к моменту открытия, как честные люди, стали в районе 120х.

Рамок снаружи много, но внутри нас ждёт пробковое горлышко, где и происходит давка. Благо все на позитиве.

В целом, фестиваль зашёл. Есть и плюсы, и минусы. О них поговорим подробнее:

➕Большая тёплая площадка, разнообразие стендов и табаков.
➕Приятные подарки и розыгрыши на стендах
➕Скидки на большинстве стендов
➕Лаунж-зона DS: топчик

➖Бесконтрольная очередь на входе. Многие делали вид, что им только спросить, и влезали впереди.
➖Задержка по времени. Зачем надо было переносить на час пораньше? Чтобы люди смотрели, как при них расчехляются стенды? А некоторые вообще подъехали только через час. Вам крупно повезло, что на улице было не -15, ибо был б п*здец. Даже я отстояв в очереди больше часа подзамерз, а многие стояли и дольше.
➖Эффект пробкового горлышка. Пройдя через рамки, внутри видим один проход, а остальные перекрыты. В итоге давка.
➖Рамки. Это, конечно, прекрасно, но тут два вопроса: что мешало поставить змейку или ограждения, как это сделано на многих площадках? Таким образом, вам не пришлось бы двигать толпу с дороги и не было б неразберихи на входе, да и зайцам сложнее было б. И лучше пускать порциями
➖VIP. В идеале, в следующий раз сообщить заранее, что имея на руках ВИП-билет от Дс, ты не можешь пройти через рамку и вип-вход. Ещё лучше, если вы крупными буквами напишете, «Вход для персонала»
➖Вход по билетам от Дс. И снова косяк: ибо, вот я вошёл, прошёл через давку к столикам регистрации, а мне говорят «а мы Билеты от Дс не регистрируем, это вам через давку от входа налево надо было, а не прямо!» б**ть, что мешало заранее оповестить об этом?
➖ «Со своей едой и напитками нельзя. Об этом было везде сказано» Где,  бл*ть, об этом было сказано? Вы трубили везде о чем угодно, кроме этого. Лично нам чудом удалось пронести еду. Я мог бы понять, зачем так сделано, но делайте ставку на время года: закрытые бутылки и банки можно было не изымать. А если б термосы были у народа?
➖К предыдущему пункту. Ну знаете вы, что очередь растянется и будет холодно. Поставьте пару палаток с горячим чаем, кофе и сосисками. Вы б на этом нормально так подняли)
➖Регистрация. В целом все ок, но учитывая периодическую халатность, видел, как некоторые спокойно барыжничали на проходках
➖Расположение стендов. В целом, все ок. Но в ряде мест проходимость была нулевая, потому как стоило раскидать чуть иначе
➖Номера стендов. Ну тут совсем банально. Номеров просто не было, хотя на брошюрах они были.
➖Еда и вода. Печально все с фудкортом, а все, что было изъяли. Кое-где стояли бутылочки Панды. Ну ребят, надо же соображать, что если у вас закрытое помещение, толпа людей, много дыма, и все курят кальян, то пить ооочень хочется.
Слава богу, у меня была проходка от Дс, и я ходил туда за водой, а потом раздавал ее друзьям и просто незнакомым ребятам. С едой вообще траблы.
➖Алкогольные напитки. Я понимаю, что это выгодно заманивать на стенд алкоголем и устраивать из этого шоу, но не очень приятно потом видеть пьяных. Хорошо, плохо никому не стало потом. И это отсылка не только к Кобре.
➖Диваны. С ними было ещё хуже, чем с водой. Поэтому уставший народ пристраивался у бордюров туалета, вдоль стенок. Три дивана я обнаружил в зоне Virginia и Панды - за это им спасибо. Слава богу, что не все знали о том, что там можно посидеть вольно.
➖Шоу-программа. В целом неплохо. Но вот что делать тем, кто не интересуется этой показухой, а посидеть негде? Правильно, идти домой. Лично я был на фесте часов 5, дальше делать было нечего.
И судя по количеству людей, сильно уменьшившихся к 7 вечера, так считали многие.
➖Lounge-зона DS: в целом прекрасное место, со своим бесплатным шампанским, водой, вкусным морсом и закусками (о чем не было сказано заранее, и первые люди все смели), и кучей диванов, которые были полностью заняты (мне лично ниразу не удалось там присесть). Но самая большая беда этой зоны была в дичайшей духоте: ибо находилась на втором этаже, и все тепло от прожекторов и кальянов уходило наверх. Увы, вентиляторов не было.
➖Цена. 2500 за вход это сильно. К слову, в марте 2019 года проходит Hookah Club Show в Питере, и у них ценник 1,5к за один день и 2,5к за два. И площадка почти в 3 раза больше.

Общий вердикт: Аналогов этого фестиваля в зимнее время года в Москве нет, но если все же сравнивать с другими фестивалями, и не только в России, то я бы скептически отнёсся к таким громким заявлениям о том, что это «лучший фестиваль, который мы провели»

Имхо.

На счет цены билета - были проданы все билеты за сутки до мероприятия и при этом желающих купить было валом. Кроме того, ни на каком мероприятии в цену билета не входит столько подарков сколько у нас. Сравнение с ХКШ максимально некорректное, там площадка больше и у них нет ограничения по билетам - можно продать легко 5к и все будет в кайф. А у нас жестко ограничение по количеству людей чтобы им было комфортно, поэтому нам надо делать билеты дороже чтобы отбиться таким количеством. Сравнение с международными выставками вообще ерунда - там не выставки а фигня тотальная, если вы сравниваете, то видимо там никогда не были.

Большая часть минусов связана с ДС - по их билетам нельзя, вход не вип (не было вообще вип билетов, с чего вы взяли что у вас вип я не понял), еду быстро съели, было душно - читать такое немного стыдно мне. За вас. Проходка в дс была бесплатная - то есть вас пригласили, вас там без предупреждения кормили, поили, делали кальяны и вы жалуетесь что это было плохо сделано? Да вы даже не платили за это. Впрочем ваше право, но к фестивалю это не имеет отношения совсем.

По делу - номера стендов... эээ? ЧТО? На карте отмечены номера стендов с названиями - на стендах названия. Зачем вам там номер? То есть подойдя по карте к стенду вы не можете понять чей это стенд? Я правда не понял вопроса. Шоу программа если не интересно, то что делать когда все посмотрел? Идти домой, посидеть в телефоне, погулять на улице - да все что угодно. Вы пришли не на концерт, а на ярмарку кальянов - обошли ее, сделали свои дела - дальше вы можете делать что угодно. Мы не говорим что каждого лично будем за ручку водить развлекать все 12 часов. По поводу входа - проход был быстрый и четкий, возможно люди наглые лезли без очереди, не наша вина, но замечание верное, змейку сделаем в следующий раз. По еде - там был фудкорт с напитками и едой само собой. Отдельно был еще бар с напитками. Не слышал про трудности с водой, честно. По поводу вашей ситуации со входом я не понял ничего. Мы не переносили никаких открытий. Было указано фест с 12 00 - мы открыли вход в 12 15. Вся очередь прошла уже к 13 00. Если вы приехали в 11 30 и решили пол часа постоять на входе - ваше право. Но люди которые приезжали в 14 00 спокойно заходили вообще без очереди и получали тот же самый фест что и вы. Логики не понял. А то что стенды в 12 15 некоторые не были готовы - ну знаете это технические форс мажоры. На всех международных выставках я видел неготовые стенды при открытии и на ХКШ в питере таких полно. Что в этом плохого? Надо было держать всех на улице пока не дорасставят все кальяны? Люди спокойно ходили смотрели готовые стенды и получали удовольствие.

#146 Riley

Riley

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
14
Положительный
  • Интересы:Диджитализация бизнеса

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 05:38

Цена адекватная вполне, всего 2500, в конце концов никто никого насильно на фест не гонит же, верно? Все идут по своему желанию. В этом зимой очень понравилось, не наблюдал никаких неудобств и проблем.

#147 Te1ka

Te1ka

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
8
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 08:38

Я вот не решился отдавать 2500 за кота в мешке, не знал, что там будут подарки, скидки, точнее знал из видео, но какие скидки конкретно и какие подарки? а желание пойти было, цена билета может и оправданная, но заранее понять, что ты за нее получишь невозможно, просто сходить кокурить кальян за 2500 как-то дорого, для музейной выставки кальянов тоже, а вот закупиться табаками по акции или углем это интересно, но надо заранее прикидывать сколько надо потратить на табаки, чтобы примерно отбивать стоимость затрат на билеты, другими словами интересно видеть анонсы скидок от производителей или что-то подобное.

#148 foast

foast

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
42
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 08:44

Te1ka (26 Декабрь 2018 - 08:38) писал:

Я вот не решился отдавать 2500 за кота в мешке, не знал, что там будут подарки, скидки, точнее знал из видео, но какие скидки конкретно и какие подарки? а желание пойти было, цена билета может и оправданная, но заранее понять, что ты за нее получишь невозможно, просто сходить кокурить кальян за 2500 как-то дорого, для музейной выставки кальянов тоже, а вот закупиться табаками по акции или углем это интересно, но надо заранее прикидывать сколько надо потратить на табаки, чтобы примерно отбивать стоимость затрат на билеты, другими словами интересно видеть анонсы скидок от производителей или что-то подобное.
А что такое 2500 руб. для Москвы?)
Как по мне, так ценник наоборот приемлемый более-чем, т.к. для тебя делают фестиваль, а что ты там делать будешь (курить кольян, общаться с людьми, бухать и т.п.) это уже твой выбор.

#149 Erych777

Erych777

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
23
Положительный

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 10:06

Не знаю, ходил на все фесты, пока не надоело. Поэтому в этом году зимнюю ярмарку пропустил и думаю, что больше впринципе ходить на фесты дк не буду.
Скидки там не самый большие, во многих магазинах или на групповых закупах можно получить товар гораздо дешевле. Зато всегда приходится толпиться, стоять в очередях и тп. По кальянам тоже особо не накуришься, все либо сгорело, либо чаша меняется, либо ещё греется. Поэтому больше 1.5 часов я на этих фестах вытерпеть не мог,
В итоге, в этом году просто закупился в онлайн магазине  и доволен гораздо больше))

Сообщение отредактировал Erych777: 26 Декабрь 2018 - 10:07

#150 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 10:11

Тут вопрос приоритетов и кому что надо. Если чисто ради скидок и с желанием отбить 2500 - ну такое. Да еще и одному если идти. Хотя покупкой кальяна нормального цена отбивается - те же аеоны, вуки, например. Многие кальянные у нас обновляют парк, люди прям коробками товар берут. Но все же фест - это ивент. Вечеринка, где в первую очередь нужно попробовать новинки, пообщаться с производителями, потусить с друзьями и так далее. Тысячи людей возвращаются 4ый раз и пишут благодарные отзывы, так что и цена билета и формат - оправданы.

#151 Millennium

Millennium

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
37
Хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 02:26

Был на фесте.
- Припарковался вторым рядом, на парковке около входа, оставил номер, за 4 часа моего нахождения там, никто не позвонил.
- Приехал в 13:00 и прошёл без очереди. Как зашёл, сходу покурил на стенде дс (БЕЗ ОЧЕРЕДИ), прошёл к стенду RF купил кальян RF Color Wood (в полной комплектации, за исключением колбы) за 9500 (вместо 19000) и, как вы это называете, ОКУПИЛ билет аж на 7000.
- Увидел очередь у стенда Mattpear, Alpha Hookah и Sarko Zy и просто не стал к ним подходить.
- Покурил Burn, Element, Duft, простоял в очереди аж 2 минуты, чтобы взять мундштук, думал не доживу.
- Понял, что не накурился, пошёл к стендам производителей кальянов ( где ещё меньше людей) и ещё раз покурил.
- Поднялся в лаундж-зону к ДС, попросил забить айс гренни с фолинг старом. Подошёл к ребятам из кейтеринга взял 2 бутылки воды, пару салатов и мини-бургер. Поели, выкурили чашу с другом и вышли на улицу (на 2ом этаже, действительно было очень жарко).
- Зашёл обратно, погулял ещё час, купил пару чашек Облако (и снова невыносимо пришлось стоять в очереди 3 минуты).
- Вышел, поехал гулять по центру.  
УЖАСНОЕ мероприятие, как УПОРЫШ отвалил аж 2500! (пришлось всю ночь картон сдавать). Насмотрелся на бухие морды, толкался, дрался, кусался, посмотрел ужасную программу с рождественской музыкой.
Ps. Нет.

А теперь ответ на самый главный вопрос: "Зачем я туда попёрся?".
Ответ: "Просто интересно провести время, прикупить кальян и посмотреть в живую новинки, а не сидеть как НЕУПОРЫШ дома у монитора и на кальянном форуме писать всякую х**ю".

#152 lynxjr

lynxjr

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
27
Положительный

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 08:21

Ни разу на кальян фестах не был но захожу в тему исключительно почитать как у кого-то периодически бумкает))

#153 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Июнь 2019 - 12:42

Рад пригласить всех 27 числа на самый большой кальянный фестиваль в истории! Подробная программа чуть позже, но то, что уже точно: локация - парк в подмосковье с огромным количеством места, парковкой и травой. Трансфер от метро от нас бесплатный. Билеты 1500-1800 рублей, всем от нас подарки на входе! Больше 100 стендов, мировые участники. На сцене битва кальянщиков, концерт Дельфина и еще много музыкальных сюрпризов! ]

Сообщение отредактировал Mr. John: 27 Июнь 2019 - 12:45

#154 Te1ka

Te1ka

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
8
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2019 - 13:10

Блин 28-го из Германии только прилетаю, мож перенесем?

#155 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:31

Mr. John (27 Июнь 2019 - 12:42) писал:

и травой
Изображение

#156 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший

Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:47

Mr. John (27 Июнь 2019 - 12:42) писал:

Рад пригласить....
Какие условия в этот раз по питанию? Можно ли с собой проносить?

Сообщение отредактировал dleo: 27 Июнь 2019 - 15:48

#157 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 28 Июнь 2019 - 09:07

Интересная задумка с личным кабинетом на сайте фестиваля,вот только реализация немного хромает.
Пытался купить билет с телефона,ввел данные,перешел на страницу где была ссылка на оплату,но случайно закрыл.
Теперь не могу оформить еще раз со скидкой. Ссылка на оплату первого билета на почту не приходит и в личном кабинете ее тоже нет. :oboze:
Не повторяйте моих ошибок)

#158 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 28 Июнь 2019 - 10:09

pet (28 Июнь 2019 - 09:07) писал:

Интересная задумка с личным кабинетом на сайте фестиваля,вот только реализация немного хромает.
Пытался купить билет с телефона,ввел данные,перешел на страницу где была ссылка на оплату,но случайно закрыл.
Теперь не могу оформить еще раз со скидкой. Ссылка на оплату первого билета на почту не приходит и в личном кабинете ее тоже нет. :oboze:
Не повторяйте моих ошибок)

отпиши имейл в личку - скинем новый промокод

dleo (27 Июнь 2019 - 15:47) писал:

Какие условия в этот раз по питанию? Можно ли с собой проносить?

уточню. на площадке десятки точек фудкорта будут

#159 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 15 Июль 2019 - 19:09

Прикрепленный файл  Poster_A2_montazhnaya_Oblast_1_Kopia_2.jpg   84,49К   3 Количество загрузок:

Немного инфы про предстоящий фестиваль:

1) 27 июля, парк НКП Русь (бесплатный трансфер от ст. метро Домодедово)
2) самый большой кальянный фестиваль в мире - 40 000 кв метров
3) более 100 стендов кальянной продукции
4) более 20 фудкорт-стендов
5) битва кальянщиков в стиле вестерн
6) музыкальный хедлайнер фестиваля - Noize MC
7) также выступают кавер группы и Антоха МС
8) бесплатная парковка на 1000 машино мест
9) бесплатный трансфер от станции метро домодедовская
10) шкафчики для хранения вещей на территории фестиваля
11) подарочные наборы первым 5000 гостям, купившим билет
12) огромное количество зон для свободного курения кальяна и посадочных мест
13) возможность прийти со своим кальяном и получать уголь на стендах участников
14) большое количество конкурсов и активностей в стилистике дикого запада (родео бык, стрельба из лука и так далее)
15) с 12 00 до 23 00 - без очередей на входе и с хорошей погодой!

Большинство участников представляют новинки именно на нашем фестивале и делают большие скидки на свою продукцию!

#160 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 15 Июль 2019 - 20:44

Кто идет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1