Сообщение отредактировал Paul: 18 Декабрь 2017 - 00:36
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальянные фестивали JOHNCALLIANO
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 00:34
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:47
Популярное сообщение!
Очередь на вход была, но к этому времени уже не столь большая.
Самый главный минус - мало места и очень много людей. Вечно приходилось толкаться. Это убило всё настроение.
Стенды не создавали атмосферы рождественской ярмарки в центре европейского городка, как было сказано Антоном в видеоприглашении. Собственно, это были стенды с летнего феста, украшенные былой светодиодной лентой (которая на части стендов почему-то очень противно моргала, сложно было долго находиться рядом). Ну и немножко гирлянд пущено между стендами.
По разнообразию всё хорошо - куча производителей и выбор хороший. Правда, у большинства фирм все топовые товары закончились уже к 15-16 часам, но это логично)
Ну и отдельно скажу про дарксайд. Подарки приятные, спасибо. Стенд делился на 2 стороны. С одной - дегустация, там всё хорошо, без вопросов. С другой - продажа. И вот это была кромешная тьма. Огромная неорганизованная очередь, заказ из 20 с чем-то пачек нам собирали 20-30(!) минут. Продавцы не знали в какой-коробке искать вкус и постоянно "тупили".
Вообщем, ехали с целью закупиться и получить позитивное новогоднее настроение. Закупились почти удачно (в идеале надо было приезжать к открытию), а вот настроения не набрали ни капли из-за вышеописанных минусов.
Ажиотаж вокруг мероприятия был большой, было обещано исправление всех косяков. Соответственно ожидания были завышены, а получилось совсем не так. Но, в любом случае спасибо организаторам за старания, с каждым разом будет все лучше.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 18:02
Минут 10-15 постоял в очереди на регистрацию и пару минут в гардероб. Намного быстрее чем летом, тогда час простоял.
Места мало, людей много, ларьки маленькие, урн нет.
Расстояние между ларьками на грани конечно, у некоторых стендов очередь парализовывала движение чуть ли не полностью, например у стенда сатира точно было не пройти.
Нормальный кальянный фестиваль где можно походить и просто покурить. Не знаю были ли там распродажи и скидки, даже не интересовался. Но на одном стенде почему то девушка-продавец говорила мне что "Антон с нами скидок не согласовывал, продаем по обычной цене. Он вообще никого не предупредил о том что надо делать всем скидки." Хотя я даже и не спрашивал о скидках, может быть наболело.
Спасибо за фестиваль и демократичную цену на билет. В целом неплохо расставить урны (мб и были, но что-то не нашел) и пересмотреть концепцию этих деревянных ларьков. В Питере зимой 2015 на фестивале было получше в плане стендов, они были больше и места было побольше между ними.
Правило трех П любого кальянного фестиваля - пришел, потолкался, покурил.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:38
Очень порадовали tobaccosupply, если правильно заметил,то при ваших демократичных ценах на сайте , вы ещё ниже цену сделали, наверное танж забирали ведрами.
Да и вообще название "christmas sale" само за себя говорит, это к теме О том,что "нас не предупредили ,что скидки должны быть."
Сообщение отредактировал Paul: 18 Декабрь 2017 - 20:42
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 04:47
il9 (17 Декабрь 2017 - 13:36) писал:

в этом часть большой проблемы
почему ты приехал на парковку в 12:30? без обид но это выше моего понимания, везде указано что открытие с 13 00
до 13 00 там были запаркованы машины которые разгружали товар на стенды, они все должны были уехать к 13 00 и тогда с 13 бы пускали по спискам у кого билеты - в итоге народ с билетами ломился до 13, из-за чего там была пробка машин, многие застройщики не могли выехать, их перекрыли, другие не могли встать... зачем это всё?
открытие мероприятия в 13 00
в 12 55 у входа была очередь в 1000 человек!!!! люди приезжали многие за пол часа до открытия... что вы хотели там увидеть? вы все сами и создали очереди
на регистрации работало 15 человек!! 15 точек регистрации - но само собой в 13:15 там было в фойе под 2к человек - они как ни крути не могли их пропустить за минуту, но тем не менее в 14 30 уже почти свободно все люди заходили, что говорит о невероятно крутой работе регистраторов
Сообщение отредактировал Mr. John: 19 Декабрь 2017 - 04:48
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 07:03

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 09:11
Mr. John (19 Декабрь 2017 - 04:47) писал:
почему ты приехал на парковку в 12:30? без обид но это выше моего понимания, везде указано что открытие с 13 00
до 13 00 там были запаркованы машины которые разгружали товар на стенды, они все должны были уехать к 13 00 и тогда с 13 бы пускали по спискам у кого билеты - в итоге народ с билетами ломился до 13, из-за чего там была пробка машин, многие застройщики не могли выехать, их перекрыли, другие не могли встать... зачем это всё?
chudkko (19 Декабрь 2017 - 07:03) писал:

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:47
Paul (18 Декабрь 2017 - 20:38) писал:
Очень порадовали tobaccosupply, если правильно заметил,то при ваших демократичных ценах на сайте , вы ещё ниже цену сделали, наверное танж забирали ведрами.
Да и вообще название "christmas sale" само за себя говорит, это к теме О том,что "нас не предупредили ,что скидки должны быть."
Да я ж говорю, я и не искал скидок, я не за покупками туда шел)
Купил только одну пачку спектрума за 400р и даже не знаю сколько она стоит на севасе и тп
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:48
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:51
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:13
Ясно понятно, Антон, при всем моем уважении (я действительно тебя очень уважаю за то что ты делаешь - канал на ютубе, сеть хп, организационная деятельность) ты являешься рупором мнения кальянной индустрии рф, ответы про "запаркованы машины которые разгружали товар на стенды" и "в 12 55 у входа была очередь в 1000 человек" выглядят смешно.
Сделать бесплатную парковку для гостей это круто, но не просчитать количество возможных гостей которые приедут на машинах и которым не хватит мест - это не круто. Почему бы вновь, как летом, не сделать парковку платной по билетам? Тем более в вск была бесплатная парковка по городу? В 10 минутах пешком можно было спокойно припарковаться.
К 13.00 вы собрали 1000 человек, я не говорю что регистраторы плохо работали, определенная очередь была неизбежна, но Вы (организаторы) не работали с очередью - поставьте человека с мегафоном который будет говорить куда идти, охрана может пускать людей группами и тд, посмотрите как это работает на других массовых мероприятиях.
Эти моменты вы можете улучшить, сложилось ощущение что вам просто не хватило немного времени на организацию, не были готовы к открытию в 13.00
Еще раз, у меня нет абсолютно ни каких претензий
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 00:05
По факту, Антон организовал очень крутой праздник для всех нас! В условиях, когда со всех сторон закручивают гайки. За что, огромное спасибо ему, и его команде.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 00:12
1. когда сегодня 19.12 на почту получил приглашение на мероприятие 17-го

2. от коммента организатора

в 12 55 у входа была очередь в 1000 человек!!!! люди приезжали многие за пол часа до открытия... что вы хотели там увидеть? вы все сами и создали очереди
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 20:49
kadze (21 Декабрь 2017 - 20:21) писал:
да ладно, здесь http://www.hookahpro...451#entry272891 Кирилл Анатолич сильнее ворвался)
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:37
Mr. John (14 Декабрь 2017 - 21:06) писал:
Антон сори что тут это пишу просто надо чтобы побыстрей ответил
в твоем видео
https://www.youtube....w&v=-nXoEAxTRe0
в самом начале говоришь про кальяны отивана и говоришь что есть пожизненная гарантия я помню когда давно покупал его кальян такое тоже было сейчас он говорит что такого не когда не было и вот его цитата :
"А какое отношение Антон имеет ко мне
Если он оговорился по незнанию я не причём "
Просто он у меня давно лежит гнилой просто ради интереса решил написать говорит не когда такого не было но решил пойти на встречу и предложил такой вариант что очень удивил меня )
цитата :
"Нижняя трубка 1500, внутренняя по шахте 2000, новое основание 1000,
все Работы и мелкие детали включая перепокрытие и покраску входят в стоимость"
Просто ради интереса спасибо .
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей