Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Кальян слишком крепкий

кальян крепость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 FeniXenAaaa

FeniXenAaaa

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Июль 2017 - 17:21

Заказал три чашечки у гончара. Попробую - отпишусь :)
Скажите, а сильно вообще должен вставлять чистый альфач? Понятно, что прожженому не сильно, но вы ж угощаете, например, друзей.

#22 Макс059

Макс059

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
39
Хороший
  • Интересы:Кальян, бильярд, авто и автозвук

Отправлено 28 Июль 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияFeniXenAaaa (28 Июль 2017 - 17:21) писал:

Скажите, а сильно вообще должен вставлять чистый альфач? Понятно, что прожженому не сильно, но вы ж угощаете, например, друзей.

Некоторые вкусы аф лично для меня крепче остальных, например грейп. Иногда и с альфача может накрыть нормально :gouza:

#23 ejj

ejj

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияFeniXenAaaa (28 Июль 2017 - 17:21) писал:

По мне, так крепость АФ можно в зависимости от забивки подогнать под себя. В касание на фольге и с большим кол-ом жара будет крепче (оверпаком так вообще крепко), а с отступом и при умеренном жаре крутится легко.

#24 FeniXenAaaa

FeniXenAaaa

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2017 - 10:09

Рапортую) Получил чашки. Они клевые! На скорую руку попробовал на самой маленькой покурить альфача. Вставляло еще круче чем обычно, хотя положил примерно 7-8 грамм. Чашечки:
Прикрепленный файл  MjIS7mV2tAY.jpg   58,85К   10 Количество загрузок:
Что я не так делаю? Жарил на двух углях и колодке. Кстати, даже при маленьком количество табака получилось весьма дымно. Вот сколько было табака и во что он превратился через минут 20 (как и обычно, вкус был весьма неплох, никакой гари. Табак - Альфач черника):
Прикрепленный файл  ts2YIybBaf8.jpg   66,04К   10 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ugtFHZ4uRhg.jpg   59,46К   5 Количество загрузок:
Попробовал налить воды чуть ли не доверху. Не помогло :)
Ткните носом, что еще попробовать? Может на большой чаше забить мало табака чтоб был отступ побольше?

#25 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 31 Июль 2017 - 11:30

Советую в маленькую чашу забить побольше табака, чтоб чуть-чуть касалось колодки. Есть подозрение, что может из-за большого отступа как раз и накрывает вас так сильно.
Ну или просто дело привычки)

#26 SaRX

SaRX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
3
Обычный

Отправлено 31 Июль 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияGuando Kennery (27 Июль 2017 - 22:24) писал:

Чашу нужно поменять, уже были аналогичные проблемы тут на форуме у новичков, как раз из за таких чаш
+250, купил свой первый арт кальян с ним в комплекте шла турка, забил нахлу по шарам било нормально только не первой затяжки а через 10-15 минут покура. Путем опытов и ошибок дорос до упг ))  научился правильно забивать теперь кальян можно курить и курить.
PS автор совет от нубаса ,не режь не мельчи табак,не отжимай, просто смешай и пышненько наложи и совсем чуток верхний слой утрамбуй прям совсем чуток что бы получилась ровная поверхность, в колодку 3 угля, саму колодку разогрей перед тем как на чашу поставишь и оставь не на 2 минуты а минут на 5-6, и как написали выше с водичкой уровень поймай от этого зависит много чего, голова от неправильного уровня воды точно болит.

#27 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 31 Июль 2017 - 12:31

@FeniXenAaaa, вы не на голодный желудок курите?

#28 M_Land

M_Land

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2017 - 13:18

Прожженные кальянокуры выкладывают любые деньги, чтоб купить крепкий табак. А тут кладешь 7-8 грамм Альфакера, куришь дымный кальян, который не горит, имеет отличный вкус и крепость как у Танжа. Мне вспомнился анекдот:

"– Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.
– Это не болезнь, уважаемая, это – дар божий!"

п.с. Продавайте кальян форумчанам за большие деньги  :troll:

#29 FeniXenAaaa

FeniXenAaaa

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2017 - 14:36

Просмотр сообщенияSaRX (31 Июль 2017 - 11:58) писал:

PS автор совет от нубаса ,не режь не мельчи табак,не отжимай, просто смешай и пышненько наложи и совсем чуток верхний слой утрамбуй прям совсем чуток что бы получилась ровная поверхность, в колодку 3 угля, саму колодку разогрей перед тем как на чашу поставишь и оставь не на 2 минуты а минут на 5-6

Именно так и делаю точь-в-точь.

Просмотр сообщенияgrok (31 Июль 2017 - 12:31) писал:

@FeniXenAaaa, вы не на голодный желудок курите?

Нет, никогда не курил на голодный желудок.

Просмотр сообщенияM_Land (31 Июль 2017 - 13:18) писал:

А тут кладешь 7-8 грамм Альфакера, куришь дымный кальян, который не горит, имеет отличный вкус и крепость как у Танжа.
Пф, приезжайте - дам попробовать свою стряпню)

Да я не отрицаю, что может меня просто самого по себе так уносит. Но я говорю, что в барах могу курить без проблем. Да и друзей, которые курят никотин, уносит не меньше чем меня. Не должно так быть как мне кажется.

Просмотр сообщенияEnik (31 Июль 2017 - 11:30) писал:

Советую в маленькую чашу забить побольше табака, чтоб чуть-чуть касалось колодки. Есть подозрение, что может из-за большого отступа как раз и накрывает вас так сильно.
Ну или просто дело привычки)

Я не понял, на что влияет этот отступ? Мне страницу назад говорили его специально делать, а вы говорите не делать)

#30 SaRX

SaRX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
3
Обычный

Отправлено 31 Июль 2017 - 15:04

@FeniXenAaaa а с фумарем и щербетом как обстоят дела, так же по шарам бьет как аф и нахла, купи упг чашку она ошибки прощает да и говорят жар правильно держит и распределяет , на ней получается норм без всяких извращений, сам накупил дофига чашек но курю по факту на упг.

Сообщение отредактировал SaRX: 31 Июль 2017 - 15:07

#31 FeniXenAaaa

FeniXenAaaa

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияSaRX (31 Июль 2017 - 15:04) писал:

@FeniXenAaaa а с фумарем и щербетом как обстоят дела, так же по шарам бьет как аф и нахла, купи упг чашку она ошибки прощает да и говорят жар правильно держит и распределяет , на ней получается норм без всяких извращений, сам накупил дофига чашек но курю по факту на упг.
Да в Минске тут слава богу хоть Альфач появился! За всякими там экзотиками типа старбаза и фумарей нужно на севас ехать, а машина пока нет. Так что курю альфач, лаялину, децл нахлы из Кракова привез (ваще атомно накрывает) ну и прочую труху типа Аль Араба и Аль Ганжи.

Да я не уверен, что проблема в чаше. Есть какой-то нюанс, который я не могу понять.

#32 SaRX

SaRX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
3
Обычный

Отправлено 31 Июль 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияFeniXenAaaa (31 Июль 2017 - 15:53) писал:

Да в Минске тут слава богу хоть Альфач появился! За всякими там экзотиками типа старбаза и фумарей нужно на севас ехать, а машина пока нет. Так что курю альфач, лаялину, децл нахлы из Кракова привез (ваще атомно накрывает) ну и прочую труху типа Аль Араба и Аль Ганжи.

Да я не уверен, что проблема в чаше. Есть какой-то нюанс, который я не могу понять.
к стати аль ганжа вроде норм должна куриться это первый мой табачек который получилось забить со вкусом и дымом. когда еще курил сиги и не перешел полностью на кальян зашел в палатку за сенатором а там как раз остатки альганжи лежали смородина и пару пачек капучино по 90р за 15гр взял по одной на пробу на след день забрал все что лежало в остатке

#33 Morosics

Morosics

Уотерпайп любитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
7
Обычный

Отправлено 15 Август 2017 - 17:33

попробуй на фольге покурить

#34 keksufa595

keksufa595

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Август 2017 - 06:53

Вот именно есть нюанс, поэтому экспериментируй, пробуй что тебе говорят, на фольге,на колодке,отступ, без отступа, больше углей, меньше углей, чем больше будет разнообразной практики, те скорее поймешь в чем проблема)

#35 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 16 Август 2017 - 17:40

Продай за дорого, я думаю будет спрос)

#36 SanЯ

SanЯ

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2017 - 13:07

Я тоже думаю что проблема в чашке. Я в своё время тоже мучился пока упг не купил) сейчас все отлично

#37 Zoom1990

Zoom1990

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:00

Либо это всё стёб какой-то, либо те добрые люди в пачки с аф танж с дохой кладут.

Темы с аналогичным тегами кальян, крепость

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru