Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Spectrum - Carribian rom

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ejj

ejj

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
56
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Август 2017 - 20:41

Брэнд и Вкус: Spectrum - Carribian rom
Тара: 100 грамм
Нарезка: Мелкая, встречаются ветки
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: Smokelab Beast
Продолжительность сеанса: 40-50 минут
Чаша: Art Bar Evil Bowl
Фольга / Экран: Саянская 20мкн 2 слоя
Уголь / Количество: 3 Tom Cococha
Дымность: Высокая
Крепость: Легкая
Запах / Вкус: Из названия создаётся впечатление, что будет что-то сильноалкогольное. Открыв пачку, ожидание рушится. Сильный запах выпечки с нотами пряностей и алкоголя. Ром это не напоминает даже отдалённо, но запах очень приятный, похоже на ромовую бабу. Курится табак так же, как и пахнет. Вкус сладкой выпечки с пряностями и легким алкогольным привкусом, очень вкусный. Вкус держался весь сеанс курения, но алкогольная нотка исчезает примерно через полчаса. Однозначный топ, может расстроить только ожидание сильного алкогольного вкуса, в этом вкусе его можно не искать.
Оценка (1-10): 10

#2 alxoutlaw

alxoutlaw

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
108
Лучший

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:01

*
Популярное сообщение!

Изображение

Бренд и Вкус: Spectrum -- Caribbean Rum (Спектрум -- Карибский Ром) // поправьте правописание в заголовке, пожалуйста
Упаковка: пакет 100 грамм
Нарезка: спектрумовская, мелко-жидкая, встречаются веточки; табак сильно липнет к рукам
Используемый кальян: Hoob Apex Mini C
Продолжительность сеанса: 45-60 минут
Чаша: силикон
Способ забивки: около 15 грамм, без касания, воздушно
Фольга / Экран: реплика kaloud lotus
Уголь / Количество: 2-3 x 22" cocobrico
Дымность: потрясающая, истинно-спектрумовская (10/10)
Крепость: отсутствует

Запах: после открытие пачки очень долго, мучительно вспоминаешь, на что же такое похож данный табак по запаху. В качестве претендентов идет все подряд: различные напитки, пряности, специи, вообще все подряд. Однако, спустя некоторое время, приходит осознание. Самое близко сходство по запаху -- с шоколадками Ritter Sport со вкусом рома, изюма и ореха.

Изображение

Вкус: очень хотелось верить, что по курению он будет похож на обозначенную шоколадку, поскольку данный вкус у Ritter Sport мне приятен и мил. Тем не менее, ожидания не совпали с действительности, при курении вкус иной, нежели из пачки. По факту получаем что-то пряно-терпкое при курении, неособо внятное и не разбирающееся на детали. Рома здесь нет даже близко, а уж коли так -- к чему название? В соло вкус мне не понравился, я его не понял, равно как и не понял шумихи вокруг него. Многие это считают чуть ли не #1 у Спектрума, но мы то знаем, что уверенный #1 -- это барбариски. А карибский ром я бы не поместил и в топ-5. Туда, туда его, ближе к концу десятки. А wow-эффект многих, наверняка, от излишней дымности. Ну, это мое предположение.

Тем не менее, не все потеряно пока, в руке ручка и по бумаге строка,... эээ... в общем, в миксах табак неплох. Его однозначно вытаскивают 2-3 грамма колы от WTO, он неплохо сочетается со Starbuzz Serpent Gee Spot и Nakhla Flames. В общем, это тот случай, когда можно докинуть табак к еще какому-нибудь странненькому вкусу, и станет скорее лучше, чем хуже. Такие дела.

Оценка: 6/10. Докурил пачку -- и забыл.

Сообщение отредактировал alxoutlaw: 29 Январь 2018 - 15:04

#3 Gelo

Gelo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
28
Положительный

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:34

Хочу немного добавить своих впечатлений.
Отличия:
Кальян: Khalil mamoon double decker
Чаша:Помимо силикона ещё довольно вкусно курится на глазурированном фанеле
Партия: Май 2018

Запах и вкус очень напоминает какой-нибудь ликёр Бейлис. Вкус соответствует запаху (в принципе как и всё у Спектрума). Первые забивки у меня чувствовались нотки алкоголя, но они почему-то быстро улетучиваются, даже если хранить табак в контейнере.
Хоть и крепость невысокая, но табак накуривает плавно и мягко, головная боль от него не страшна, идеальный табак для неискушёных танжирсом и дохой людей, отлично подходит, чтобы предложить дамам.
Настоятельно рекомендую не перегревать чашу: лучше не грейте колодку на плите, не ставьте много углей (3 угля - это потолок), табак очень не любит жар и с трудом восстанавливается.
Многие считают этот вкус одним из лучших у спектрума-я полностью разделяю эту позицию. Рекомендую к ознакомлению.

Не смотря на то, что алкогольная нотка быстро улетучивается, вкус замечательный и точно заслуживает внимания. Для меня это один из любимых вкусов в принципе и покупаю табак уже не первый раз.

Оценка: 8/10.

#4 Maksil

Maksil

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
99
Замечательный

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 11:37

Бренд и Вкус: Spectrum - Carribian rom
Тара: 100 г.
Нарезка: Мелкая, попадаются палки, в последних партиях табак стал заметно суше.
Используемый кальян: Alpha Hookah X
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: ДымАрт Джокер
Способ забивки: 15 грамм, воздушно, без касания
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3-4 22-ых Zama
Дымность: Высокая, но уже не та что была раньше.
Крепость: Слабая
Запах: выпечка, шоколад, пряные и алкогольные нотки
Вкус:  десертный пряно-алкогольный не на что не похожий. То, что это всё-таки карибский ром выдаёт только алкогольная нотка на послевкусии. На переднем же плане ноты выпечки и шоколада. Очень сложно дать какую-то чёткую характеристику вкусу, для меня что-то среднее между Ромовой бабой, конфетами с ликёром и ромовым мороженным с сухофруктами.
Оценка: 10/10. Для меня это один из фаворитов у Спектрума.

#5 Kuzmich_e

Kuzmich_e

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
8
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 11:50

Брэнд и Вкус: Spectrum - Carribean Rum
Тара:  50гр(на развес)
Нарезка:  мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян:  KM
Продолжительность сеанса:  60 минут
Чаша: UPG стандартная
Фольга / Экран: колодка
Уголь / Количество:  3шт панда
Дымность: высокая
Крепость:  легкий
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус:  Вкусно, но вот мне как любителю рома - вкус не ассоциируется с ним. Больше на что то кондитерское похоже.  
Оценка (1-10):  8/10

Сообщение отредактировал Kuzmich_e: 21 Декабрь 2018 - 11:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru