Брэнд и Вкус: Spectrum - Ice Fruit Gum
Тара: 100 грамм
Нарезка: Мелкая, встречаются ветки
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: Smokelab Beast
Продолжительность сеанса: 40-50 минут
Чаша: Египетская глина
Фольга / Экран: Саянская 20мкн 2 слоя
Уголь / Количество: 3 Tom Cococha
Дымность: Высокая
Крепость: Легкая
Запах / Вкус: Открыв пачку, в ноздри бьёт свежесть, за ней чувствуется запах жвачки. Курится табак даже лучше, чем пахнет из пачки. Вкус жвачки из детства, похоже еще на детский орбит, но очень свежий. Приятно, что во вкусе свежесть не перебивает жвачку, как в запахе из пачки. По мере курения, свежесть ослабевает, и все больше чувствуется жвачка, из-за этого вкус не приедается. Из минусов могу отметить, что вкус заметно ослабевает примерно после получаса курения.
Оценка (1-10): 9 (снизил балл за ослабевание вкуса, в остальном это топ, рекомендую).
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Spectrum - Ice Fruit Gum
Автор ejj, 14 Авг 2017 22:28
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 Август 2017 - 22:28
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:09
Бренд и Вкус: Спектрум -- Холодная Фруктовая Жвачка
Упаковка: пакет 100 грамм
Нарезка: спектрумовская, мелко-жидкая, встречаются веточки; табак сильно липнет к рукам
Используемые кальяны: Hoob Apex Mini C + #Hookah_Box
Продолжительности сеансов: 45-90+ минут
Чаши: разные, преимущественно силикон
Способы забивки: 10-15-20 грамм, без касания, воздушно
Фольга / Экран: реплика kaloud lotus
Уголь / Количество: 2-3 x 22" cocobrico
Дымность: потрясающая (10/10)
Крепость: отсутствует
Запах: здесь все очевидно и просто. Запах из пачки навевает теплые воспоминания о детстве и его неизменном атрибуте -- детском орбите. Такой широкой пачке с красной ленточкой, в которой было шесть продолговатых пластинок. Такого сейчас не делают. По запаху вкус повторен максимально точно.
Вкус: соглашусь с товарищем ejj -- курится этот табак еще приятнее, чем пахнет. Ничего подобного не пробовал ни у кого. Вкус оригинальный, свежий, курил его все лето -- мне не надоедало. Всем, кому забивал, всем нравился. Отличный яркий сладкий вкус, подкрепленный фирменной дымностью Specrtum. В миксах не использовал, чтобы не портить. Замечательный моассель. Единственное замечание -- если допустить даже незначительный перегрев, именно этот вкус начинает горчить. Именно поэтому силикон и только силикон.
Оценка: 9,5/10. Полбалла долой за такую жуткую боязнь перегревов.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:57
Бренд и Вкус: Spectrum - Ice Fruit Gum
Тара: 100 г.
Нарезка: Мелкая, попадаются палки
Используемый кальян: Alpha Hookah X
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: ДымАрт Джокер
Способ забивки: 15 грамм, воздушно, без касания
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3-4 22-ых Zama
Запах: в новых партиях как по мне преобладать стал запах именно фруктовой жвачки, а вот свежести стало поменьше.
Вкус: Насыщенная яркая фруктовая жвачка, напоминающая детский орбит с ненавязчивой ноткой свежести. Нет выраженного вкуса табачного листа как это встречалось старых партиях. Аромка слабеет после примерно 40 минут курения, но в целом достаточно не плохо держалась до самого конца. Дымно, вкусно, не приедается, вкус который хочется курить каждый день.
Оценка:10/10. Для меня точно один из топ-вкусов у Спектрума.
Тара: 100 г.
Нарезка: Мелкая, попадаются палки
Используемый кальян: Alpha Hookah X
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: ДымАрт Джокер
Способ забивки: 15 грамм, воздушно, без касания
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3-4 22-ых Zama
Запах: в новых партиях как по мне преобладать стал запах именно фруктовой жвачки, а вот свежести стало поменьше.
Вкус: Насыщенная яркая фруктовая жвачка, напоминающая детский орбит с ненавязчивой ноткой свежести. Нет выраженного вкуса табачного листа как это встречалось старых партиях. Аромка слабеет после примерно 40 минут курения, но в целом достаточно не плохо держалась до самого конца. Дымно, вкусно, не приедается, вкус который хочется курить каждый день.
Оценка:10/10. Для меня точно один из топ-вкусов у Спектрума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей