Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Somali - Nestea Peach

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ejj

ejj

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
56
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Август 2017 - 04:14

Брэнд и Вкус:  Somali - Nestea Peach
Тара: зип пакет 100 грамм
Нарезка: Средняя
Вымочка: Плавает в сиропе
Используемый кальян: Smokelab Beast
Продолжительность сеанса: 120 минут
Чаша: UPG Фанел
Фольга / Экран: Саянская 20мкн 2 слоя
Уголь / Количество: 3 Tom Cococha
Дымность: Высокая
Крепость: Легкая
Запах / Вкус: По запаху из пачки это один в один персиковый чай Nestea... только без чая :troll: . Вкус полностью повторяет запах: как будто из Nestea убрали чай и оставили один персик. Персик вкусный, натуральный, но немного приглушённый. Из-за этого автоматически ждёшь какие-то дополнительные (чайные) ноты во вкусе, но их нет, только персик из чая. В принципе, вкус полностью оправдывает название. Из-за огромного количества сиропа, табак на фанеле курится очень долго без потери вкуса, на классических чашах этого не будет (проверял), поэтому, рекомендую его к забивке только на фанелы.
Оценка (1-10): 7 Очень приятный и действительно необычный вкус, такого персика я раньше не курил, и это огромный плюс этому вкусу. Из минусов: приглушенность вкуса, его простота (нет глубины, дополнительных оттенков вкуса, а именно их я ждал) и не самые радужные перспективы в миксологии (яркие вкусы перебьют его полностью). За каждый минус снял по баллу от итоговой оценки, но, в целом, табак оказался весьма неплох и намного превзошёл мои ожидания (надо сказать, что ничего хорошего я от этого табака не ждал, спасибо сказкам про старца из Сомали :troll: ).
Прикрепленный файл  48763.970.png   492,12К   0 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru