Khalil Mamoon Double Kamanja 85см,
Вышло у меня, собсна, вот что:
Грубо говоря, важно из этого только то, что шахта с колбой у меня вышли в 3390, УПГ чашка где-то в 400-600р, не помню. ну и вполе приятных силиконовый шланг . Может ли быть это палёнкой (что чаша, что шахта)?
Немного лирики, ребятки из Хука Плейс сказали мне, что меня жестко нае... обманули, продав шахту с колбой за такие бабки, не знаю насколько это правда, но да ладно.
Теперь ближе к теме, кальян канеш замечатльный, по сравнению с тем что я описал в самом начале, но всё таки если сходить в любую кальянную, где тебе забивает профессионал (ну, в теории в кальянных же мастера своего дела должны работать), то МОЙ кальян (забивка) и ИХ кальян различаются просто колоссально.
У ребят всё отлично тянется, курится, продувается, ничего не горчило ни разу, неприятного привкуса\запаха не было ни разу (и я сейчас говорю про все кальянные, где я только был). Всё свежо\сладко\кисло и приятно, прям как и заказал.
У меня же всё наоборот, тянется иногда тяжко, запах припаленого табачка начинает ощущаться уже спустя 20-30 минут курения. Убрать 1 уголь - нет дыма (серьёзно, его настолько мало становится, что нет ощущения, что ты вообще что-либо куришь, хотя горелость всё равно остаётся). Оставить угли - ну, тут всё ясно. Когда подходит время поменять угольки, ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА после их замены, табак приобретает свой неприятных привкус.
Собсна, что мы получаем? Неприятных вкус\запах после 30-40 минут курения, либо после замены углей.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: пересмотрел я уже наверное за пару сотен обучающих видео, перепробовал уже десятки разных забивок, с колодкой, с фольгой, перепробовал всё это делать на Аль Факере, Аль Саиди (дандаш), Афзале, Адалье, Щербетли (в основном только его и курю), еще парочке табаков, название которых забыл. Результат всегда один.
Я даже в кальянных пару раз попросил дать посмотреть, как они забивают заказанный нами кальян.
Всё, абсолютно всё я делаю также, как и люди из кальянных. Но почему-то у меня получается, откровенно говоря, кал. Курибельный, вполне себе, но кал.
Вот и встаёт финальный вопрос, что из всего нижеперечисленного может быть "бракованным" и, как следствие, давать такой ужасный вкус? Я в этом никак не могу разобраться в этом сам, прошу вашей помощи и советов.
1. Кальян (шахта)
2. Чаша
3. Шланг
4. Уголь (кокобрико как правило, либо панда)
5. Паленый (?) табак
6. Мои кривые руки
Сообщение отредактировал lokkie: 09 Сентябрь 2017 - 01:37