Бренд и Вкус: Azure - Berrymania
Тара: 50 г.
Нарезка: Мелкая
Используемый кальян: Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса: Час,полтора.
Чаша: Фанел Арт Бар
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3 Euro Shisha Lemon
Дымность: Высокая
Крепость: Высокая
Запах: Пахнет ягодами.Сладкими,но не приторными.
Вкус: Во вкусе сладкие ягоды,совсем не приторные. Курится достаточно ярко. Выше среднего по яркости. Мне вкус очень понравился, не надоедает. Скажу что это один из самых долгоиграющих вкусов у Azure что я пробовал,вкус держался весь сеанс курения и даже больше. Вкус был еще еле еле через 1 час 20 покура,курил пока угли совсем не потухли.По мне так однозначно один из топов данного табака.
Оценка: 10/10 Одназначно топовый вкус.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Azure - Berrymania
Автор DarkLost, 18 Сен 2017 03:51
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 03:51
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 13:07
Бренд и Вкус: Azure - Berrymania
Нарезка: мелкая
Используемый кальян: Mattpear Simple
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: упг/турка/смокелаб убивашка
Экран: Heat keeper / kl alfa
Уголь / Количество: 3 Oasis калаудэдишн
Крепость: Высокая
Запах: Ягоды-ягоды-ягоды
Вкус: Очень похож на АФ лесные ягоды, со своим привкусом, мне очень понравился данный вкус, тут с насыщенностью все в порядке
Оценка: 9/10
- 0
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:13
Всем привет!
Бренд и Вкус: Azure (Gold Line) -- Berrymania
Нарезка: мелкая (здесь бревнышек было меньше, чем в других табаках Azure -- может, зависит от партии)
Используемый кальян: #HookaH_Box (с новым клапаном продувки)
Продолжительность сеанса: 60 минут.
Чаша: Smokelab мумия.
Экран: Kalaud Alpha
Способ забивки: пушисто, воздушно, в легкое касание.
Уголь / Количество: 3 x Cocobrico 22"
Крепость: Отсутствует.
Запах: ежевика и малина на первом плане. Большего "на нос" распробовать не удалось.
Вкус: начать стоит с того, что Господин DarkLost все верно описал насчет вкуса -- с ним не поспоришь. Номинально, все хорошо: и вкус яркий, и держится долго, и дымно. НО! У нас мнения разделились. Курили с девушкой: ей очень понравилось, сказала, что пока что самое вкусное, что пробовала у Auzre (10/10). Лично мне, вот, например, неособо зашло, просто потому что я не люблю вкус ягод. Я чувствую вкусную ежевику, чувствую малину, но мне не то, чтобы нравится. Просто из-за личных предпочтений. От оценки воздержусь -- просто не мое.
Резюме: забивайте этот вкус девушкам.
Бренд и Вкус: Azure (Gold Line) -- Berrymania
Нарезка: мелкая (здесь бревнышек было меньше, чем в других табаках Azure -- может, зависит от партии)
Используемый кальян: #HookaH_Box (с новым клапаном продувки)
Продолжительность сеанса: 60 минут.
Чаша: Smokelab мумия.
Экран: Kalaud Alpha
Способ забивки: пушисто, воздушно, в легкое касание.
Уголь / Количество: 3 x Cocobrico 22"
Крепость: Отсутствует.
Запах: ежевика и малина на первом плане. Большего "на нос" распробовать не удалось.
Вкус: начать стоит с того, что Господин DarkLost все верно описал насчет вкуса -- с ним не поспоришь. Номинально, все хорошо: и вкус яркий, и держится долго, и дымно. НО! У нас мнения разделились. Курили с девушкой: ей очень понравилось, сказала, что пока что самое вкусное, что пробовала у Auzre (10/10). Лично мне, вот, например, неособо зашло, просто потому что я не люблю вкус ягод. Я чувствую вкусную ежевику, чувствую малину, но мне не то, чтобы нравится. Просто из-за личных предпочтений. От оценки воздержусь -- просто не мое.
Резюме: забивайте этот вкус девушкам.

Отправлено 04 Март 2018 - 14:08
Бренд и Вкус: Azure - Berrymania (Gold Line)
Нарезка: средняя
Используемый кальян: Matt Pear, Panda.
Продолжительность сеанса: 40-50 мин
Чаша: турка или гармошка
Фольга / Экран: Euroshisha razor
Уголь / Количество: 3-4 Oazis
Дымность: Средняя
Крепость: как АФ
Запах: Ягодки какие-то как микс ягодок от АФ не помню как его точно зовут помему лесные ягоды...
Вкус: По вкусу опять же кисло сладкие ягодки, типа малинка ежевичка черничка и т.п. чка))) В принципе после остальных вкусов данного табака я даже удивился что вкус был равномерным весь покур...не сказать что сильный вкус, но достойный...еще бы подымней и покрепче)))
Оценка: 8/10
Нарезка: средняя
Используемый кальян: Matt Pear, Panda.
Продолжительность сеанса: 40-50 мин
Чаша: турка или гармошка
Фольга / Экран: Euroshisha razor
Уголь / Количество: 3-4 Oazis
Дымность: Средняя
Крепость: как АФ
Запах: Ягодки какие-то как микс ягодок от АФ не помню как его точно зовут помему лесные ягоды...
Вкус: По вкусу опять же кисло сладкие ягодки, типа малинка ежевичка черничка и т.п. чка))) В принципе после остальных вкусов данного табака я даже удивился что вкус был равномерным весь покур...не сказать что сильный вкус, но достойный...еще бы подымней и покрепче)))

Оценка: 8/10
Сообщение отредактировал Jle: 04 Март 2018 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей