Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Закуп Оазис, часть 4.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:49
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:04
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:27
p.s. Деньги не будут переведены, пока уголь не будет у меня. За это можно не переживать
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 16:40
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:57
spartakasss (26 Октябрь 2017 - 15:27) писал:
p.s. Деньги не будут переведены, пока уголь не будет у меня. За это можно не переживать
Парни, уже середина следующей после 26 октября недели, как обстоят дела с углем ?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:21
yo lounge (01 Ноябрь 2017 - 10:57) писал:
Нас так же кормят завтраками. Но теперь уголь в Москве (со слов производителя) и его должны привезти на склад максимум до 03.11.2017.
Сообщение отредактировал spartakasss: 01 Ноябрь 2017 - 13:22
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:00
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:30
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:47
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 17:16
spartakasss (07 Ноябрь 2017 - 09:47) писал:
А можно какую - нибудь ясность по датам внести ? чтобы это не звучало "на этой неделе и пр. " или скажите откуда можно забрать
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 09:34
yo lounge (07 Ноябрь 2017 - 17:16) писал:
На данный момент у меня нет машины для перевозки 400кг угля. Если Вас не устраивает фраза "на этой неделе", давайте Верну Вам деньги чтобы не тратить Ваше время.
Для остальных - грузовая машина на ЭТОЙ неделе заберёт уголь и начнём отгрузку
Сообщение отредактировал spartakasss: 08 Ноябрь 2017 - 09:36
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 11:13
Я тоже предлагаю полюбовный путь - мы возвращаем бабки, расходимся довольные друг другом. Причем предлагаю его не в первый раз. У вас очевидная потребность в угле, которую, к несчастью, мы не можем удовлетворить оперативно. Вернем ваши оборотные средства и целых 54кг угля сможете купить в другом месте. Там вон выше подсказывают, что на севасе ничуть не хуже уголь. И москвичам советуют и рекомендуют.
з.ы. для остальных активно спешащих - народ, мы не первый раз сталкиваемся с подобной ситуацией. Чуточку терпения, мы никого никогда не кидали, или возврат и черный список.
Вам если кажется, что, внезапно, кальянный бизнес в этой стране - это отлаженный процесс с договорами и срокам - есть плохие новости...
И второе - если не покидает назойливое ощущение, что Спартак и Гот2б должны бросить все дела и заниматься ТОЛЬКО лишь вашими, мать их, тремя коробками угля - то так же есть нерадостные известия.
з.з.ы. Да, кстати, Spartakasss, что значит на ЭТОЙ неделе? На какой этой? В какой день? Утром? Вечером? Какая машина? Какого цвета диски?
Номерной знак? Что за неопределенностью нас кормишь, м?
Сообщение отредактировал Got_2b: 08 Ноябрь 2017 - 11:15
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:00

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:10
Got_2b (08 Ноябрь 2017 - 11:13) писал:
Вам если кажется, что, внезапно, кальянный бизнес в этой стране - это отлаженный процесс с договорами и срокам - есть плохие новости...
И второе - если не покидает назойливое ощущение, что Спартак и Гот2б должны бросить все дела и заниматься ТОЛЬКО лишь вашими, мать их, тремя коробками угля - то так же есть нерадостные известия.

Сообщение отредактировал Jle: 08 Ноябрь 2017 - 12:14
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 08:36
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 13:09
Got_2b (08 Ноябрь 2017 - 11:13) писал:
Я тоже предлагаю полюбовный путь - мы возвращаем бабки, расходимся довольные друг другом. Причем предлагаю его не в первый раз. У вас очевидная потребность в угле, которую, к несчастью, мы не можем удовлетворить оперативно. Вернем ваши оборотные средства и целых 54кг угля сможете купить в другом месте. Там вон выше подсказывают, что на севасе ничуть не хуже уголь. И москвичам советуют и рекомендуют.
з.ы. для остальных активно спешащих - народ, мы не первый раз сталкиваемся с подобной ситуацией. Чуточку терпения, мы никого никогда не кидали, или возврат и черный список.
з.з.ы. Да, кстати, Spartakasss, что значит на ЭТОЙ неделе? На какой этой? В какой день? Утром? Вечером? Какая машина? Какого цвета диски?
Номерной знак? Что за неопределенностью нас кормишь, м?
Вы правильно заметили что потребность в угле есть и, наверное, правильно заметили что тут не магазин и сюда я пришел не потому что гуглил "где купить угля", иначе сейчас бы общался с представителями Кузбасса.
Я понимаю что все всегда так работают: бизнес не отлажен, поставщики опаздывают и прочее, но когда я перевожу деньги то хочу ясности, шутка про "номера и диски огонь".
И дело тут не в 10 к рублей а в том, что пока все не начнут соблюдать сроки, а вопрос про "когда точно" воспринимать как личное оскорбление и предавать за это анафеме в бизнесе все станет хорошо и понятно.
а то что машина уехала за углем это отличная новость
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 13:28
Чувство, что приходится контактировать с идиотами - оно перманентно в таких делах. Скажем, две недели назад нам грозились привезти наши угли и вот контейнер уже на таможне. И бац! по факту его открытия выясняется, что там нет нашего угля. Даже размера такого нет.
И таких историй я могу привести с десяток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей