Тара: 100 грамм
Нарезка: Средняя
Вымочка: сухой
Используемый кальян: Magix
Продолжительность сеанса: 50 мин
Чаша: WerkBound
Фольга / Экран: HeatKeeper
Уголь / Количество: 3 padna kaloud
Дымность: Высокая
Крепость: Высокая
Запах/Вкус:
по началу курения запах кондитерки и бисквита - достаточно ярко выражен, к концу курения присутствует сладкий привкус.. вкус постепенно пропадает - проявляется вкус табачного листа.
сам табак - приходит в упаковке с зип локом, что удобно для хранения.

смесь сухая больше рыхлая даже, легко забивать воздушно.

с учетом крутой чашки забил плотно вилочкой, прям под колодку.
угли использовал что остались дома - Panda под калауд, не очень они мне нравятся - дают много пепла, больше предпочитаю еврошишу биг.

прогрев 3-5 минут на 4ех углях и вперед (курил после прогрева на 3ех углях, на 40-ой минуте добавил 4-ый).
с учетом забивки табак быстро прогрелся и сразу дал хорошую дымность и чудовищную крепость.

крепость показалась мне правда очень хорошей, в голову дало сразу, по ощущениям не растекание, а прям близкое к потери ориентации))) шучу конечно, но что-то в этом есть.
предпочитаю более легкие табаки и мб поэтому было так крепко по началу.
горло не драло особо, те он нормально курится, но не как смирна или щербет)) что-то похожее на танж по ощущениям.
к середине курения на минуте 30-ой крепость уже ушла или я прикурился.
вкус так же превратился в сладость на языке (пропиленгликоль), как буд-то табак пригорал, но в тоже время горечи не было...
в целом двоякое впечатление - табак хорош по крепости, но на любителя. Мне понравилась еще черная гуава у него, бисквит не мой вкус, сладкий слишком.
общая оценка 7-8
крепость - 10
вкус - 7
жаростойкость - 8
дымность - 9
цена... на полке от 1000-1200р за 100гр. по опту он идет 800 или 850 не помню.
акциз.