Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Безакцизный табак. Продажа в магазине
Автор igoreshka, 10 Окт 2017 23:32
Сообщений в теме: 22
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:14
не думаю, что к 2018 году установка стоит, так как большинство все так же и работают

Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:35
получая акцизные марки на таможне, коллеги из этой организации, на наши сетования о том, что дескать мы тут рынок акцизируем, а вы в шнурки обутые, сказали, что все по плану, проверки будут, проверки усилятся, проверки наше все... ну и много партнеров из регионов особенно говорит об участившихся проверках.
У меня был магазин и на севасе и просто в мск, но суть одна от безакциза я ушел, легальный продукт куда спокойнее.
и сейчас имея на рынке такую массу товаров акцизных - не понимаю зачем вообще торговать Б\А - загляните на сайт хукоф - там вал акцизных табаков и они оптом торгуют
танж есть, согласен что дороговато для продажи, но для полки точно нужен.
фумари - есть акцизный ну если подешевле то старри (аналог, я прокурил все вкусы, некоторые совпадают 100%)
нахла акциз есть
альфач есть - и аналоги есть, мой ялил тотже
дс - акциз, гастро, дейли
сатир...
да блин куча акциза. вон магазы воскуримся акцизные целиком...
в общем ответ на вопрос что же делать - торговать акцизом. маржа хорошая.
У меня был магазин и на севасе и просто в мск, но суть одна от безакциза я ушел, легальный продукт куда спокойнее.
и сейчас имея на рынке такую массу товаров акцизных - не понимаю зачем вообще торговать Б\А - загляните на сайт хукоф - там вал акцизных табаков и они оптом торгуют
танж есть, согласен что дороговато для продажи, но для полки точно нужен.
фумари - есть акцизный ну если подешевле то старри (аналог, я прокурил все вкусы, некоторые совпадают 100%)
нахла акциз есть
альфач есть - и аналоги есть, мой ялил тотже
дс - акциз, гастро, дейли
сатир...
да блин куча акциза. вон магазы воскуримся акцизные целиком...
в общем ответ на вопрос что же делать - торговать акцизом. маржа хорошая.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 14:53
а какие санкции вообще накладываются на людей торгующих без акцизом? мое мнение что все как торговали так и продолжают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей