Первые впечатления неплохие. Я крепкие табаки типо танжа не курил. Самое крепкое что курил это Азур черной линейки. Могу сравнивать только с ним. Азур бил по горлу сильнее в начале. Тут чуть бьет в начале,но особого дискомфорта нету. Всетаки возможно я не сильно прокуренный. Я так понимаю у крепких табаков аромка не самая фишка табака. Но вкус приятный. Курится так же как и пахнет. Вкус именно в послевкусии. Я бы назвал его средним по яркости,возможно чуть ниже среднего.Прям чуть чуть. В миксах конечно перебьет его думаю остальное. Я бы вкус усилил.Накуривает неплохо. Я бы примерно сказал в 2-2.5 крепче старой Нахлы. Если можно давать такое сравнение. Особого привкуса табачного листа я не выделил. Но пока я прокурил только 1 вкус. Возможно прокурив остальное я учую особый привкус табака во всех вкусах. Вцелом вкусно! Очень приятно оседает вкус во рту и после тяги еще чувствуется на рецепторах довольно долго,оседает чтоли. Ну я любитель пряных вкусов,поэтому аромка мне очень зашла,только яркости как я писал хочется побольше. Еще показалось что сушит горло,возможно этот вкус или вцелом табак. Скажу позже,покурив остальные вкусы.Аромка держалась на начальной яркости минут 30. Потом еще менее ярко минут 20.
Курил на турке от Винтаж. На колодке. Алексей что передавал табак сказал что на турке лучше раскрывается,нежели на фанелах. Ну вцелом как то так)
ManGO
Собственно примерную крепость и как курится я описал в 1 отзыве от вкусе Kretek. Далее только мнение об ароматике конкретного вкуса.
О манго я вот что могу сказать. Это очень вкусно,очень! Кисло сладкое манго, кислинки и сладости пополам. Баланс соблюден идеально. Поярче Kretek’а. Я бы сказал яркость чуть выше среднего. Вкус долго курился без потери вкуса. Впринципе все 40 минут примерно аромка держалась почти без изменений. Но всеравно хочется еще яркости.Было приятно курить и крепко. Привкуса табачного листа я не учуял.Этот вкус не сушил.
Сообщение отредактировал DarkLost: 14 Январь 2018 - 20:12