Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Mattpear tobacco (Россия)
Отправлено 09 Июль 2018 - 17:30
Ну и анкеты шлите мне например в телеграмм
Отправлено 09 Июль 2018 - 19:47
Отправлено 09 Июль 2018 - 21:45
Отправлено 09 Июль 2018 - 22:00
Noob (09 Июль 2018 - 21:45) писал:
Понял,спасибо. Еще вопрос. Открыл пачку Арахиса. Пару секунд ударил запах арахиса вкусного,потом запах резины. Его нужно акклиматизировать? 1 партию тестовую я курил сразу,резины не было. Но многие говорили что если дать подышать аромка лучше. В этой партии как стоит поступать?
Я то покурю сразу,хочется услышать ваши рекомендации)
Отправлено 09 Июль 2018 - 23:08
Отправлено 10 Июль 2018 - 00:29
Из пачки пахнет арахисом,натуральный,вкусным,достаточно ярко. Есть запах резины вначале,быстро улетучивается после вскрытия пачки.
Курю на упг,воздушная забивка без касания,без отступа,в ровень края чаши.
Прогрев 6-7 минут под колпаком на колодке,на 4-х 22-х углях.
Поехали! Первая минутка чуть почесал горло и все курится мягко и хорошо. Не как 1 партия. Начинает отдавать хорошую крепость,мягко,не по мозгам.
Снял 1 уголек,чтобы не пережарить,курю же первый раз эту партию.
Аромка средней,даже выше средней яркости. Вкусно,как и пахнет. Вкус того сырого арахиса,что так любит жарить и есть мой дедушка. Вкус из детства, первый раз курю арахис!
Вкус чуть пляшет. То потянешь и он яркий,то потянешь и он чуть глуше. Нормально для черного табака наверное.
Привкуса табачки особо не чую,к слову я его и в танже не чую,индивидуальная особенность видимо.
10 минута - поддам жару 4 угольком,посмотрим на аромку.
Первые мысли - Огромный шаг вперед,курить приятно,очень. Чукча доволен)
Дымность хорошая,крепость дается в каждой тяжке, чувствую как меня уже поднакрыло) Голова моя в порядке,нет тяжести как в 1 партии.
25 минута - 4 скинул уголь,не буду перегревать.Аромка все такая же и есть. Все как вначале,хорошо.
30 минута - аромка все на том же уровне,крепость начала уходить чуть.Докинул 4 уголь.
40 минута - Аромка почти сошла,дыма меньше,хотя курим на 4-х.Надену ка я колпак.
50 минута - Дыма поболее под колпаком,аромку ослабшую еще улавливаю.
С моими плясками перегрева я не почувствовал нигде.
Прихожу к мнению что аромка не сильно и ослабла к концу покура.
Ну все час и аромка сошла и дыма уже нет. Все,закончили.
Вкусом и новой версией табака доволен. Для меня это был вкус обычного сырого арахиса,у всех свои вкусы.
Вроде написал все верно,извините если что напутал,писал по ходу покура,так сказать - логи)
Отправлено 10 Июль 2018 - 11:05
Отправлено 10 Июль 2018 - 13:14

Отправлено 10 Июль 2018 - 23:05
Как курится табак я уже описал,далее думаю будет +- все так же,если будут отличия я акцентирую на этом внимание.
Из пачки пахнет цитрусово-кисленько. Кислый цитрус,все как я люблю!
Курим такой же забивкой на упг ( я все вкусы будут курить аналогично) только на 3-х 25-х.
Тянем! Кислый лайм,ох божественно кислый,возможно я улавливаю маленькую сладость в послевкусии,возможно ошибаюсь.Кислота преобладает. Вкусно. Мне снова нравится. Аромка так же средняя,чуть выше средней яркости!
К слову кислых вкусов не хватает,особенно мне. Все почему то пытаются сделать сладкие лимоны,лаймы или кисло-сладкие,а зачастую просто конфетки. Тут все иначе.
На 3-х 25-х жара конечно поболее,чуть чешет горло,но особого дискомфорта нет. Перегрева нет. Так же приятная крепость.
20 минута - Все на том же уровне примерно.
30 минута - Выраженности вкуса меньше,просто приятная кислинка.
40 минута - Все примерно так же.Скоро наденем колпак.
50 минута - Надели колпак,аромка почти ушла,докуриваем.
60 минут - Все,финиш!
Отправлено 14 Июль 2018 - 01:01
Из пачки пахнет не сильно ярко Альфакеровскими ягодами. Я их люблю,они с кислинкой,но не особо яркие. У Буты ягоды это 1в1 АФ только ярче,ну собственно тут яромка та же видимо.
Курится так как и пахнет,но не особо ярко. Посредственно. Яркость чуть ниже средней.
В целом особого тут сказать нечего,минут 35-40 была эта аромка,умерла чуть раньше других,видимо из за своей не сильной яркости.
Нравится ли мне сам вкус? - Да,я фанат этого вкуса у АФ. Но для табака за такие деньги надо делать что то поинтереснее и более яркое,выраженное. Эксклюзивности тут никакой нет,покурю и АФ с Бутой.
P.S. Там еще кто то курит его кроме меня еще? Давайте отзывы ребята =)
Отправлено 14 Июль 2018 - 11:15
Отправлено 14 Июль 2018 - 20:19
Отправлено 14 Июль 2018 - 22:42
Отправлено 15 Июль 2018 - 12:43
Попробовал первый вкус Yagoda. Курил на космо фанел гибрид, колодка. Забил пушистенько слегка прижав. Прогрев на четырех 25тых. Вкус не яркий, чем то схож с дейли хука ягодный сорбент, только очень и очень слабый. Преобладает больше табачное сырье. Попробовал слегка на перегреве (уже курил несколько вкусов от мэтпир, такие как вишня и клубника, очень хорошо себя повели при большом жаре), вкус все равно не раскрылся. После 30 минут вкуса практически не чувствовал.
Подведу итог. Очень слабая аромка, чистым я курить его не буду. Для придания некой крепости думаю пойдет, но не более того. В миксах думаю этот вкус так же не раскроется.
Отправлено 15 Июль 2018 - 16:07
Или на почту, если у кого нет телеги filippov_vl@mail.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 17:20
Noob (15 Июль 2018 - 16:07) писал:
Или на почту, если у кого нет телеги filippov_vl@mail.ru
Телегу не найти твою, скину на почту.
Удобней сразу все или по одиночке после дигустации?
Сообщение отредактировал vova4ke: 15 Июль 2018 - 17:21
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:07
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:48
Kharinsky (17 Июль 2018 - 12:07) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей