kot4eshirskiy (17 Июль 2018 - 12:48) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Mattpear tobacco (Россия)
Отправлено 17 Июль 2018 - 13:21
Отправлено 17 Июль 2018 - 20:23
Попробовал вкус nuts. Забил пушисто с отступом на СТ. Прогрев 3 угля 25.
По вкусу. Сырой микс из орехов, преобладает больше арахис. Чуть ниже среднего по яркости, чувствуется табачное сырьё. Покурил минут 30, дальше не продолжал.
В целом очень нейтральный вкус, не стал бы покупать его, так же как и ягоды.
По пробникам осталось ещё 2 вкуса, буду пробовать на днях. Немного разочарован и ожидал большего.
До пробников брал 2 пачки мэтпира в конце апреля. Брал вкусы клубника и вишня. Они довольно хорошие, мне понравились.
Отправлено 19 Июль 2018 - 09:23
Формы от одного человека и 3 отзыва на форуме? Это серьёзно?
Отправлено 19 Июль 2018 - 09:46
Отправлено 19 Июль 2018 - 09:49
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:13
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:33
Noob (19 Июль 2018 - 09:23) писал:
Я получил, но еще не все опробовал. Думал прокурить все пробники и уже по полной отчитаться. Или в режиме опробованного тут по ходу дела отписываться лучше?
Коротенько если, то вот так:
Пока яз 5 вкусов попробовал Monkey nut, Ya goda и La la laim
В общем по внешним так сказать факторам:
- нарезка крупная, иногда прям яб сказал какие-то прям длинные/большие шматы попадаются (тут я бы, на свой вкус, нарезал поменьше), вымочка средняя. В принципе довольно удобно без всяких шаманств переложил в контейнер и оттуда без всяких нарезок и отжимок (что собсна вообще никогда и не делаю) в чашку.
По конкретным вкусам:
- Monkey nut : запах из пачки ореховый как это ни странно

По курению: для начала все пробовал чистоганом. Ну для меня это опять же немного крепковато, но нет такого, даже не знаю как назвать, ощущения тяжести чтоль. Оно накуривает так довольно плавненько, но лично для меня по началу все равно довольно сложно заходит. Вкус прям очень насыщенный и из-за этого довольно быстро приедается. Но сама аромка держала прилично (все курил на 4х 22х на прогреве и 3-4 по ходу дела), весь сеанс 40-50 минут довольно ровно. Вобщем мой тут вердикт: не для соло. В миксах с шоколадом, кондитеркой, чем-то сладким, думаю, будет очень даже хорошо
- Ya goda : запах какой-то кисло/сладкий ягодный, яркий, немного даже я бы сказал химозненький такой. Но вот по курению поддержу ораторов выше как-то слабовато. И пробовал его и поджарить получше и наоборот, никак. Да, что-то там типа ягодное (ну по запаху может и типа малина или смородина, четко так и не скажешь), но какое-то совсем невыразительное. Я так особо не знаток вкусов типа лесных ягод, но вроде похоже на что-то альфачевское такое. Ну, на мой взгляд, не стоит внимания этот вкус и любители/ценители данных вкусов спокойно найдут что-то попроще и поинтереснее для себя
- La la laim : ну что-то цитрусовое, я бы сказал что основное тут скорее лимон и присутствует какая-то сладость кондитерская, напоминает лимонный пирог вот прям как по мне. И вот опять как и с ягодой: вкус довольно средненький. Его я успел уже попробовать и в соло и в миксе с другим лимоном - нет, как не крутил с жаром - все равно вкус не раскрывается как того ожидаешь от запаха, что-то невнятно цитрусовое и все. Опять же, тут на мой взгляд слабенько и те кто ищут что-то цитрусовое легко и непринужденно найдут это с большей яркостью и с огромной вариацией вкусов.
Отправлено 19 Июль 2018 - 21:22
С пачки пахнет чуть имбирем,приятным,довольно натуральным. Ничего особенного не ждал.
Но тут все становится очень интересно. Делаем первые тяги - ну есть вкус приятного имбиря средней яркости,даже чуть ниже. И тут я понимаю что по всему рту оседает приятная жгучесть от имбиря. Удивительный эффект,весь рот горит. Но очень приятно,не перенасыщено. Сравнимо по мне с эффектами холодков в табаках.
Такого я точно не ожидал. И вот этот эффект дополняет не слишком яркий вкус и превращает его во что то необыкновенное. Прекрасно!Очень достойная фича. Мне понравилась,хоть я и не большой фанат имбиря. Эффект этот был достаточно долго,минут 30 точно,потом начал сходить потихонечку,вместе со вкусом имбиря. Было приятно такое покурить. Попробовать хотя бы раз всем советую,точно найдет своего любителя. Словами это описать все же сложно.
P.S. С учетом эффекта,в общей картине буду считать вкус очень ярким!
P.S.S. Ребята да не ждите вы пока скурите все,кидайте сразу мнения.Поддержим Владимира)
Сообщение отредактировал DarkLost: 19 Июль 2018 - 21:24
Отправлено 20 Июль 2018 - 07:52
La la laim - тут не очень объективно, я очень люблю цитрусовые вкусы, поэтому понравился, но я бы предпочел еще "по ядренее".
Ya goda - соглашусь с коллегами, вкус не яркий даже в соло, смешивать с чем то не вижу смысла. Не зашло.
Monkey nut - в соло не зашел, по началу был неплох, но минут через десять вкус стал слишком приторным, запахло жаренным фундуком (возможно я перегрел, но с лаймой и ягодой на тех же условиях проблем не было). В миксе с молоком (70 на 30) весьма достойно.
Отправлено 20 Июль 2018 - 13:17
Отправлено 20 Июль 2018 - 22:24
Отправлено 20 Июль 2018 - 23:17
Сейчас курю манки натс...первые пару тяг отличный ореховый вкус, потом что-то непонятное. Тяжесть в лёгких и во рту привкус сигареты.
Отправлено 21 Июль 2018 - 19:21
Отправлено 21 Июль 2018 - 19:35
Отправлено 21 Июль 2018 - 23:41
Отправлено 22 Июль 2018 - 23:04
Отправлено 23 Июль 2018 - 11:04
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Июль 2018 - 12:25
Спасибо Владимиру за данное мероприятие. В целом понял, что табак не для меня. Вкусы плоские, совершенно не яркие, часто встречаются веточки, нарезка крупновата. Ну и цена заключительным аккордом ставит крест для меня на этом табаке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей