Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Mattpear tobacco (Россия)
Отправлено 23 Июль 2018 - 12:47
Отправлено 23 Июль 2018 - 14:35
Отправлено 23 Июль 2018 - 22:58
Отправлено 24 Июль 2018 - 16:03
Прокурил пока только Monkey nut - хороший вкус жаренного ореха с шоколадным ноткой. Достойный вкус в сравнение орехами от других производителей. Этим вкусом пропах весь пакет в котором лежали табаки

Стал сегодня забивать Yagoda и обнаружил бревно
Отправлено 24 Июль 2018 - 23:06
Отправлено 25 Июль 2018 - 07:36
Отправлено 27 Июль 2018 - 15:15
Yagoda - запах очень сочных лесных ягод, очень натуральный, похоже на морс. Вкус совпадает с запахом, но слабоват, для себя почувствовал некий микс черной смородины, ежевики и возможно еще каких-то ягод. В целом не плохо, но я предпочитаю получать подобный вкус путем смешивания моно вкусов, чтобы была возможность что-то больше чувствовать что-то меньше. Но в целом вкус достаточно не плох.
Ginger Feel - Пахнет имбирём, но не сильно... Я не знаю что я делал не так, но я не почувствовал вообще никакого вкуса, просто сладковатый дымок пускал сидел 40 минут, игрался с жаром, но что-то совсем пусто было. Я потом конечно попробую еще разок его покурить, но на данный момент он мне показался просто никакущим.
Monkey Nuts - Запах жаренного арахиса, а точнее даже арахисового масла(пасты). На вкус все также повторилось, жаренный арахис. Если добавить солености отлично зашло бы под пиво. А так станет хорошим ингредиентом для миксов. Чем понравился особенно, так это тем что нет вкуса молочности/сливочности в отличии от других орехов которые курил ранее. Сразу оговорюсь что данный вкус оказался самым сильным в плане аромки.
Love rushka - По запаху из пачки чувствовался реально сушеный лавровый лист, и было даже страшновато курить. Но на деле оказалось все не так страшно, как по мне очень похоже на базилик, который я периодически бросаю в миксы например с беконом или типа того. Поэтому скажу так: хоть вкус и не совпал ни с названием ни с запахом, он вполне имеет место быть.
LaLa Laim - Пахнет травянистым лимоном, ну лайм чувствуется в принципе. По вкусу напомнило мимон, только без мяты и очень уставший как будто после 2х часового сеанса курения, в общем вкус не плохой, но очень уж слабый.
Из плюсов в целом отметил для себя измененную нарезку, в отличии от предыдущих пробников. Надеюсь следующим шагом будет улучшенная насыщенность вкусов.
Вове и всем причастным благодарность за предоставленную возможность.
Отправлено 27 Июль 2018 - 16:29
Первое - получил вместо 5 вкусов - 4. Увы, больше всего хотел имбирь, так как обожаю его. Но его в зипе не оказалось.
Второе - опросника всего 2 (как понимаю, должно идти 5)
Третье - опросники пропитаны наполовину потёкшей из зипов табачкой. Скиньте пожалуйста в личку оригинал, дабы я распечатал.
В ближайшие дни буду тестить.
Отправлено 27 Июль 2018 - 18:30
Отправлено 29 Июль 2018 - 13:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Июль 2018 - 21:01
Запах от пачки-приятный арахис. Запах от табака-мощный аромат арахисовой пасты. Порой даже очень неприятный. Забил в фанел пушисто. Сверху накинул 4 22-х шамана на прогрев. Прогрев был 5 минут.
На старте чувствую слабый аромат арахиса. Скинул 1 уголь. В колодке лежат 3. Дал ещё около 5 минут постоять. Аромат стал чуть ярче, но все равно не такой яркий, как из пачки. Дымность и крепость на уровне спектрума. При курении ощущается удар по горлу, но накуривает плавно без резких пробиваний в голову. В целом вкус держался минут 30. На фоне ощущалось что-то ещё, но различить не смог. Курение продлилось около 40 минут. В основном на 3 углях, время от времени накидывал 4 уголек. Из 5 баллов данному вкусу поставлю твердую троечку.
По нарезке совсем не порадовал. Попадались довольно крупные листы и палки
Отправлено 30 Июль 2018 - 10:11

Анкет предлагали)
Отправлено 30 Июль 2018 - 19:04
Скажу не много. Из пачки пахнет более менее средне лавровым листом,не очень ярко.
Курится еле еле,чуть уловим вкус этой лаврушки,но она приятная. С учетом яркости вкуса,вообще оценка низкая.Из всех вкусов,самый слабый.
Считаю раз решили сделать такой уникальный вкус,хапйпануть так сказать,то надо было делать ярким,запоминающимся. А тут...
На данный момент топ такой.
Арахис.
Лайм и Имбирь делят 2 место.
Ягоды
Лаврушка
Самая топовая аромка из 1 и 2 проб это Манго,хоть он был и слабый тогда.
Брать 250 я никогда не буду,для меня дорого. При наличии 50гр и цены возле 400р возьму Имбирь,ибо он очень необычный вышел.
Отправлено 03 Август 2018 - 00:41
Отправлено 03 Август 2018 - 19:30
Во первых, как по мне, табак почти не стал лучше с первых партий.
Что я могу сказать по 4-ём представленным мне вкусам (тестировал я со своим напарником, дабы не быть слишком субъективным) :
Ягода - слабоватая аромка, но она достаточно приятная и не химозная. Однако ничего выдающегося. Замечу - это единственный из курибильных вкусов из 4.
Лайм - слишком слабая аромка. Могу назвать около 5 аналогов, которые гораздо интереснее и дешевле. Скурю и забуду.
Орехи - слишком грубая и сильная аромка. Достаточно многогранная. Но курить больше 1 раза - достаточно тяжело будет. Вкус приедается и в добавок оседает в шахте на несколько покуров.
Лаврушка - не знаю, толи у меня пакеты были все дырявые и часть ореха туда затекла. Либо просто вкус ужасный и не совсем похож на лаврушку. После 5 затяжек - мы с напарником просто перезабили чашку.
ИТОГ:
Во первых табак на голову лучше не стал. Жаростойкость посредственная. Аромка начинает быстро пропадать при небольшом перегреве, например, как я курю ежедневно.
Во вторых он очень дорогой за то что предлагается.
Есть аналоги, которые имеют тоже благородную табачку, но более интересные ароматизаторы. (тот же спектрум. Вот просто возьмите бруснику спектрума из новых партий и сравните с ягодами у мэт пира. Говорю условно, как 2 ягодных вкуса)
Пока что очень сыро, надо докручивать винтики еще, дабы появилось желание купить.
Сообщение отредактировал craft007: 03 Август 2018 - 19:33
Отправлено 31 Август 2018 - 15:37
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:26
Ягода- просто ни о ччем вкуса почти нет
Лайм- единственное что можно боле имение курить нормально
Лавр- сильнее чем ягода но не сильно и никаких вау, вкус сомнительный
Арахис- ярко сочно но вкус тож второй раз специально курить бы не стал, въедается в калич и чашу(чашу после покура несколько раз мыл).
итог: думал по началу что будет альтернатива танжу но не тут то было. остатки забью када будет толпа, для тех кому подымить главное

пс. анкеты на днях скину.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей