Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 2 Голосов

Mattpear tobacco (Россия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

#381 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Июль 2018 - 12:47

lynxjr, а в слове "лЕмонными" ничего не смутило?

#382 lynxjr

lynxjr

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
27
Положительный

Отправлено 23 Июль 2018 - 13:27

ls600 (23 Июль 2018 - 12:47) писал:

lynxjr, а в слове "лЕмонными" ничего не смутило?

Я просто выделил что поострее))

#383 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 23 Июль 2018 - 14:35

В Гуголь напиши, пусть мне автозамену починят

#384 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 23 Июль 2018 - 22:58

Лаврушка совсем не понравилась, я больше чувствую вкус самого табака, чем аромку.

#385 Mihan

Mihan

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Июль 2018 - 16:03

Вчера забрал пробники, спасибо большое Спартаку и Вове.
Прокурил пока только Monkey nut - хороший вкус жаренного ореха с шоколадным ноткой. Достойный вкус в сравнение орехами от других производителей. Этим вкусом пропах весь пакет в котором лежали табаки :troll:
Стал сегодня забивать Yagoda и обнаружил бревно
Скрытый текст

#386 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 24 Июль 2018 - 17:14

Mihan (24 Июль 2018 - 16:03) писал:

Стал сегодня забивать Yagoda и обнаружил бревно
У меня в пробниках много таких.

#387 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 24 Июль 2018 - 23:06

Ягода пахнет хорошо, а на вкус слабовата. Всем ещё раз спасибо за пробники и организацию, анкету пришлю до выходных.В целом табак не понравился - очень тяжело курится и больше чувствуется вкус табака, чем аромок.Из всего могу выделить только лайм.

#388 SANTA=)

SANTA=)

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2018 - 07:36

Покурил ягоду , точнее посидел 20 минут и психанул)) аромка жутко слабая , такое не возможно курить! Хотя первые пять минут был очень натуральный, ягодный вкус, очень напомнил Аф, но в разы слабже. Из плюсов вымочка) и нарезка!

#389 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 27 Июль 2018 - 15:15

Пока был в отпуске всё попробовал, анкеты отправил ранее, теперь решил тут высказать свое мнение по вкусам и табаку.

Yagoda - запах очень сочных лесных ягод, очень натуральный, похоже на морс. Вкус совпадает с запахом, но слабоват, для себя почувствовал некий микс черной смородины, ежевики и возможно еще каких-то ягод. В целом не плохо, но я предпочитаю получать подобный вкус путем смешивания моно вкусов, чтобы была возможность что-то больше чувствовать что-то меньше. Но в целом вкус достаточно не плох.

Ginger Feel - Пахнет имбирём, но не сильно... Я не знаю что я делал не так, но я не почувствовал вообще никакого вкуса, просто сладковатый дымок пускал сидел 40 минут, игрался с жаром, но что-то совсем пусто было. Я потом конечно попробую еще разок его покурить, но на данный момент он мне показался просто никакущим.

Monkey Nuts - Запах жаренного арахиса, а точнее даже арахисового масла(пасты). На вкус все также повторилось, жаренный арахис. Если добавить солености отлично зашло бы под пиво. А так станет хорошим ингредиентом для миксов. Чем понравился особенно, так это тем что нет вкуса молочности/сливочности в отличии от других орехов которые курил ранее. Сразу оговорюсь что данный вкус оказался самым сильным в плане аромки.

Love rushka - По запаху из пачки чувствовался реально сушеный лавровый лист, и было даже страшновато курить. Но на деле оказалось все не так страшно, как по мне очень похоже на базилик, который я периодически бросаю в миксы например с беконом или типа того. Поэтому скажу так: хоть вкус и не совпал ни с названием ни с запахом, он вполне имеет место быть.

LaLa Laim - Пахнет травянистым лимоном, ну лайм чувствуется в принципе. По вкусу напомнило мимон, только без мяты и очень уставший как будто после 2х часового сеанса курения, в общем вкус не плохой, но очень уж слабый.

Из плюсов в целом отметил для себя измененную нарезку, в отличии от предыдущих пробников. Надеюсь следующим шагом будет улучшенная насыщенность вкусов.
Вове и всем причастным благодарность за предоставленную возможность.

#390 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 27 Июль 2018 - 16:29

Получил только позавчера.
Первое - получил вместо 5 вкусов - 4. Увы, больше всего хотел имбирь, так как обожаю его. Но его в зипе не оказалось.
Второе - опросника всего 2 (как понимаю, должно идти 5)
Третье - опросники пропитаны наполовину потёкшей из зипов табачкой. Скиньте пожалуйста в личку оригинал, дабы я распечатал.

В ближайшие дни буду тестить.

#391 SANTA=)

SANTA=)

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2018 - 18:30

Плюсую по отчету! Скиньте фото

#392 vova4ke

vova4ke

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
24
Положительный

Отправлено 29 Июль 2018 - 13:57

Прикрепил

Прикрепленные файлы

#393 kot4eshirskiy

kot4eshirskiy

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
16
Положительный

Отправлено 29 Июль 2018 - 21:01

Начал прокуривать табаки. Ранее не мог по техническим причинам. Сегодня начал с манки натс.
Запах от пачки-приятный арахис. Запах от табака-мощный аромат арахисовой пасты. Порой даже очень неприятный. Забил в фанел пушисто. Сверху накинул 4 22-х шамана на прогрев. Прогрев был 5 минут.
На старте чувствую слабый аромат арахиса. Скинул 1 уголь. В колодке лежат 3. Дал ещё около 5 минут постоять. Аромат стал чуть ярче, но все равно не такой яркий, как из пачки. Дымность и крепость на уровне спектрума. При курении ощущается удар по горлу, но накуривает плавно без резких пробиваний в голову. В целом вкус держался минут 30. На фоне ощущалось что-то ещё, но различить не смог. Курение продлилось около 40 минут. В основном на 3 углях, время от времени накидывал 4 уголек. Из 5 баллов данному вкусу поставлю твердую троечку.

По нарезке совсем не порадовал. Попадались довольно крупные листы и палки

#394 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 30 Июль 2018 - 10:11

Попробовала, что было представлено на jc фесте. Сразу в минус к стенду: Почему блин не подписали вкусы?? Каждый раз приходилось спрашивать что это. Из первых пробников у меня были малина и вишня, попробовала обновленную малину, вкус был явно ярче, порадовало. Но остальные вкусы не зацепили. Либо слабо выражены, либо специфичны. Всякие специи не зашли совсем) Лавровый лист по вкусу ок, как лавровый лист, но себе бы не купила, а после гвоздики у меня все кальяны были со вкусом гвоздики :oboze:  Хотя быть может для любителей задро заморочиться, можно смешать виноград, апельсин, корицу, присыпать гвоздикой... и получится почти глинтвейн)
Анкет предлагали)

#395 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл

Отправлено 30 Июль 2018 - 19:04

Последний вкус - Лаврушка.

Скажу не много. Из пачки пахнет более менее средне лавровым листом,не очень ярко.

Курится еле еле,чуть уловим вкус этой лаврушки,но она приятная. С учетом яркости вкуса,вообще оценка низкая.Из всех вкусов,самый слабый.

Считаю раз решили сделать такой уникальный вкус,хапйпануть так сказать,то надо было делать ярким,запоминающимся. А тут...

На данный момент топ такой.

Арахис.
Лайм и Имбирь делят 2 место.
Ягоды
Лаврушка

Самая топовая аромка из 1 и 2 проб это Манго,хоть он был и слабый тогда.

Брать 250 я никогда не буду,для меня дорого. При наличии 50гр и цены возле 400р возьму Имбирь,ибо он очень необычный вышел.

#396 x-tropic

x-tropic

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:IT, Hardware, Musicmaking.

Отправлено 03 Август 2018 - 00:41

Отправил Володе в личку заполненные анкеты. В качестве резюме, буду краток: орехи зашли лучше всего! Запах и вкус просто отличный.

#397 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 03 Август 2018 - 19:30

Анкет у меня нет. Резюме краткое напишу тут.

Во первых, как по мне, табак почти не стал лучше с первых партий.
Что я могу сказать по 4-ём представленным мне вкусам (тестировал я со своим напарником, дабы не быть слишком субъективным) :

Ягода - слабоватая аромка, но она достаточно приятная и не химозная. Однако ничего выдающегося. Замечу - это единственный из курибильных вкусов из 4.
Лайм - слишком слабая аромка. Могу назвать около 5 аналогов, которые гораздо интереснее и дешевле. Скурю и забуду.
Орехи - слишком грубая и сильная аромка. Достаточно многогранная. Но курить больше 1 раза - достаточно тяжело будет. Вкус приедается и в добавок оседает в шахте на несколько покуров.
Лаврушка - не знаю, толи у меня пакеты были все дырявые и часть ореха туда затекла. Либо просто вкус ужасный и не совсем похож на лаврушку. После 5 затяжек - мы с напарником просто перезабили чашку.

ИТОГ:
Во первых табак на голову лучше не стал. Жаростойкость посредственная. Аромка начинает быстро пропадать при небольшом перегреве, например, как я курю ежедневно.
Во вторых он очень дорогой за то что предлагается.
Есть аналоги, которые имеют тоже благородную табачку, но более интересные ароматизаторы.  (тот же спектрум. Вот просто возьмите бруснику спектрума из новых партий и сравните с ягодами у мэт пира. Говорю условно, как 2 ягодных вкуса)
Пока что очень сыро, надо докручивать винтики еще, дабы появилось желание купить.

Сообщение отредактировал craft007: 03 Август 2018 - 19:33

#398 Hookah.Matt

Hookah.Matt

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2018 - 15:37

Малина, Вишня, Чёрная смородина понравились вкусы, Топчик

#399 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:26

Уф обкурил пробники. Ко мне пришли вместе с элементом так что буду сравнивать немного. упаковка элемент в фольге на 1 забивку и немного сиропа повсюду что не удивительно, пир весь в сиропе в отдельных запаянных пакетах, что уже мягко говоря странно %))) все пробы делал вдвоем с одним и тем же напарником. У меня от пира от всех вкусов сушит горло, напарнику норм. Весь табачек крепкий нехило накрывает. Жарастойкость нормальная. ну и немного про вкусы:
Ягода- просто ни о ччем вкуса почти нет
Лайм- единственное что можно боле имение курить нормально
Лавр- сильнее чем ягода но не сильно и никаких вау, вкус сомнительный
Арахис- ярко сочно но вкус тож второй раз специально курить бы не стал, въедается в калич и чашу(чашу после покура несколько раз мыл).
итог: думал по началу что будет альтернатива танжу но не тут то было. остатки забью када будет толпа, для тех кому подымить главное :))) к покупке не рассматривается. даж на халяву не стал бы снова дымить:))) ну если сравнивать с элементом тама все зашло кроме вафель и то ток изза личных вкусовых предпочтений, тут все с точностью до наоборот.
пс. анкеты на днях скину.

#400 ДымиЩе

ДымиЩе

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
21
Положительный

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:35

Что то расстраивает табачок то)