Теперь появились в продаже упаковки по 50 гр.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Mattpear tobacco (Россия)
Автор Noob, 18 Дек 2017 23:28
Сообщений в теме: 426
Отправлено 29 Апрель 2019 - 08:13
Отправлено 29 Апрель 2019 - 13:27
С подключением

Отправлено 08 Май 2019 - 01:40
Хотел добавить свои 5 копеек по табаку 
Чувствуется огромное отличие от первой партии - вкусы стали более стабильными, меньше боится перегрева.
Из топов точно:
Холс
Маракуйя
Киви (!!!)
Реально очень сочные вкусы, после пробы холса психанул и взял себе 250 домой, курил чистым
Очень закатил.
Киви - дико насыщенный, яркий.

Чувствуется огромное отличие от первой партии - вкусы стали более стабильными, меньше боится перегрева.
Из топов точно:
Холс
Маракуйя
Киви (!!!)
Реально очень сочные вкусы, после пробы холса психанул и взял себе 250 домой, курил чистым

Киви - дико насыщенный, яркий.
Отправлено 08 Май 2019 - 14:20
Такое ощущение, что я совсем другой табак курил.
Отличия от первой партии, несомненно, есть, т.к. первая партия была откровенным дерьмом. Считаю, что это вообще нельзя было выпускать в продажу.
Вторая - определенно лучше, но, опять же, в сравнении с первой. Я во всех вкусах чувствую табачку, где-то больше(арахис... худшее, что со мной случалось) - где-то меньше.
Отличия от первой партии, несомненно, есть, т.к. первая партия была откровенным дерьмом. Считаю, что это вообще нельзя было выпускать в продажу.
Вторая - определенно лучше, но, опять же, в сравнении с первой. Я во всех вкусах чувствую табачку, где-то больше(арахис... худшее, что со мной случалось) - где-то меньше.
Отправлено 24 Май 2019 - 10:20
На днях попробовал ягоду и лайм, ни курил первую вариацию этого табака, но то что сейчас идет очень понравилось аромка яркая и не пропадает, очень понравился сей табак!
Когда массовая экспансия пойдет?
Половина поставщиков кто у нас в городе работает с дарксайдом почему говорят что ни в какую возить не будут его, конфликты походу какие то)))
Половина поставщиков кто у нас в городе работает с дарксайдом почему говорят что ни в какую возить не будут его, конфликты походу какие то)))
Отправлено 01 Август 2019 - 10:17
Endiron (24 Май 2019 - 10:20) писал:
На днях попробовал ягоду и лайм, ни курил первую вариацию этого табака, но то что сейчас идет очень понравилось аромка яркая и не пропадает, очень понравился сей табак!
конфликт закончился
теперь табак Мэтпир будет делаться на заводе Дарксайда
так что ждем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей