Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Trifecta

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Paul

Paul

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 02:05

Прикупил на пробу во время кальянной ярмарке данный табак на стенде tobacosupply, выбор пал на бергамот.

О табаке: произведен в США,поставляется в пластиковой банке 250 грамм,внутри которой пластиковый пакет,крышка очень удобно закручивается.
Делается из листа Берли,нарезка мелкая,без бревен,вымочка средняя.
Крепость ближе к высокой, жаростойкость хорошая.

Теперь о самом бергамоте:
Он не похож ни на один,который я пробовал за последнее время. Я табак перегрел и первые несколько минут вкус был ОЧЕНЬ яркий и терпкий,никакой сладости,потом ,терпкость спала,что было хорошо,т.к. не мог полностью затянуться,настолько терпко.

Как по мне вкус отличный,думаю что тем кто скучает по Эрл грею от нахлы он очень зайдёт.

Пишу с телефона,так что вышло нескладно,целью было донести весть о крутости этого бергамота.

Сообщение отредактировал Paul: 21 Декабрь 2017 - 02:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru